Stalker: обсуждение билдов
-
@"Хризофилакс":
мамонит с луком НЕ РАБОТАЕТдаже если бы и можно было брать адвансовые скилы (на два дня это включали), на гв скил всё время сбивать будут
если вовремя перекастовывать preserve - не будут.
сейчас при отправке на кафру скилл которым убился не записывается,
если это имелось ввиду.исходя из вышесказанного - маммо, гк, баш, холикросс с плагиатом
не работают. вы еще хотите качать плагиат? %) а если и остальные
скилы работать с ним перестанут вдруг ? (было такое уже, кстати)
сидеть ждать хз сколько пока починят? нее... -
речь идет про работу скилов с луком в руках.
с ножем работают и ГК, и маммо, и все оатсльные скилы, для которых не нужно специальное оружие типо катаров...копей...
интересно на оффе как работает лук в руках ?
нашел тему в которой говорится что с луком работают маммо и ББ, упоминаний про работу остальных скилов с луком не могу пока найти. -
@"Ramfarink":
речь идет про работу скилов с луком в руках. да это и имелось ввиду, просто коряво выразился. :roll:@"Ramfarink":
интересно на оффе как работает лук в руках ?
нашел тему в которой говорится что с луком работают маммо и ББ, упоминаний про работу остальных скилов с луком не могу пока найти. еще гк - на рагнаинфе в топике про "лучший эксп" было,
или рядом где-то. наткнусь - скину ссылку. -
Грешник, печально слышать такое от хайлвл сталкера, который не знает, что можно взять полную ветку плагиата с презервом и всю ветку стрипов с фуллстрипом и еще останутся скиллпоинты.
-
Он говорил что незя взять стрипы, плаг и скиллы для лука.
-
Даже если и так,не понимаю зачем нужен даблстрейф, если можно качаться боулингбашем на бабках. Это будет быстрее, чем эстонскими даблами с 1 аги на стингах.
-
в дюпель витовым рогом ты хочешь качаться боулинг башем? лично я играю для удовольствия, сидеть по пол часа смотреть как регенится хп для меня не фан, жрать 300 белых банок в день ради кача, тоже для меня не фан. или ты в лук вставишь карту на боулинг баш и лешишь себя 30% дефа от тех же бабок?
во вторых такой билд очень ограничен в местах прокачки, потому жить ты будешь только на арене или у бабок, что от игры фана точно не добавит.эстонские даблы у меня с 80 аги, не люблю экстримальных значений статов, потому вместо 99 декс вкачал лишних 40 аги.
П.с кстати говорят скоро карточки введут новые в которых есть одна дающая рогам -20% расхода сп от скиллов, тут я думаю боу роги начнут бить в тамтамы и пить огненую воду
-
Ну с пристом я смогу качаться не только не бабках. Тем более какая разница- поселиться с таким билдом на бабках до 99 или с твоим билдом на стингах? И не обязательно совсем не прокачивать аги, можно не делать 100 вит, а сделать, к примеру, 80, а освободившиеся поинты кинуть в аги. Тогда с таким фли и виспером на бабках точно не придется жрать 300 банок.
-
нашел тему про ГК, но там явно не упоминается с луком ли он пользуется им или c ножем.
@"Sir-Urial Lord of Glast":
Xeno : I thinik you got something worng ... my rogue can do 14k dmg from GC and lvl way faster in niff. The problem is you will need 3 priest to BS your armor .This is also why It's kidna hard to rocket lvl a int/dex rogue.
Anyway atm it has been proven that copy TU is the only way to lvl ultra fast with a rogue.
Thats not me who found that trick btw ( Well the GC stuff is kind old news but hard to setup )
в теме <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=99962&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... c&start=45</a><!-- m -->глупо конечно кчаться инт дех рогу с ножем...
-
@"Zippy":
Ну с пристом я смогу качаться не только не бабках. Тем более какая разница- поселиться с таким билдом на бабках до 99 или с твоим билдом на стингах? И не обязательно совсем не прокачивать аги, можно не делать 100 вит, а сделать, к примеру, 80, а освободившиеся поинты кинуть в аги. Тогда с таким фли и виспером на бабках точно не придется жрать 300 банок.сейчас я качаюсь в лайте
присту с инт декс вит рогу не попути, ты найди сначала приста потом пообещай что вы будете брать 100к в 5 минут и ищи нового) -
Ramfarink, я думаю не сложно догадаться с чем качаеться инт-декс сталкер, когда использует гк. При чем здесь лук я так и не понял. Это либо хаедонгум с картами на атк, либо базеральд.
-
слуком гк не кастуется
-
А стоит ли вобще брать стрипы? о_О Не потеряли ли они свою актуальность из-за возрастающего количества биохимов и химов?
-
@"rockerzz":
А стоит ли вобще брать стрипы? о_О Не потеряли ли они свою актуальность из-за возрастающего количества биохимов и химов?
Хороший вариант графити+скидка, таких сталкеров вроде еще нету -
Расскажите .что сталкам еще фиксанули, а что еще добавили за последние три месяца?
(может еще вернусь в РО, если не все так плохо) -
@"Хризофилакс":
@"rockerzz":
Хороший вариант графити+скидка, таких сталкеров вроде еще нетуПлаг сталкер с дс и ва. Не? А круто наверное пол гв пытаться стрипнуть наглухо запротекченных чаров.
-
зачем так мучаться? прокачай обычного ханта
-
Хризофилакс, ценю "оригинальное" чувство юмора, но не могли бы Вы вести себя немного корректнее? >_>
-
Хризофилакс, всегда считал основной фишкой рогов хайд, а не стрипы. Перестал считать стрипера важным чаром на гв - можно и без них обойтись спокойно.
-
Насчёт ГВ: если уж считаешь что без "стриперов" можно обходится, то чем же так хорош "хайдер"? что он на ГВ сможет? Ползать в хайде ото всех, пока не найдут и больше ничего. На плагиат расчитывать не приходится потому что он СБИВАЕТСЯ ПРИ СМЕРТИ ОТ СКИЛА, остаётся тока даблить из лука, а это смешно, да и хант всёравно даблит лучше, вот я про чё.