MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.7k Сообщения 242 Posters 296.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GodFreyG Не в сети
      GodFrey
      отредактировано

DonkeyJonkey естественно про PVP =))) на гв по большей части совершенно ненужный скил

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZAHAROFFZ Не в сети
        ZAHAROFF
        отредактировано

а он реджектить сакру будет? если с меча(после эмуля)? просто сколько тогда дамага пал получит?

• DonkeyJonkeyD Не в сети
          DonkeyJonkey Заблокирован
          отредактировано

собственный откат в 9% (или 10... скок там) плюс реджект

• ZAHAROFFZ Не в сети
            ZAHAROFF
            отредактировано

а дамаг по сталкеру 5 атак ваще не попадет?

• p1nkyP Не в сети
              p1nky
              отредактировано

Ну вы тут развели =___= Эмуль это миф, а по сути будет много приятного для нас :shock: Дожить бы блин :shock: Сам раньше хотел инт сталка, долго мучал кальк, потом сервак один и понял что это нифега не фан чар и забил на такую идею...Выбрал совсем другое направление, безумно доволен!! Не думаю что инт сталк это угроза для какого то, если только для 70+ чаров без мдефа...Ед плюшка это быстрый кач инт сталка 🙂 Но помойму лудче зделать кроса и наслаждатся фАНОМ, хотя эту професию я не уважаю :shock: Реджект тру вещ от палов, но надо пить поты что бы пал сам от себя убился 😄 Кстате почему на гв реджект г? ВИдел мувики кагыра там какой то биохимок убился об него, и он потом ещё прокоментировал, он пил поты правда....Вот у мя вопрос реально ли это ? или может он как то пошутил насчёт этого, на видео немного не понятно :shock:

отредактировано

p1nky
                бесполезен реджект на гв в большинстве своем... реджект работает на 3 удара, в мясе эти 3 удара уйдут за секунду... а против биоса поможет только если ты идешь по гейту и видишь биоса одиночку))) но тут уж проще в хайд уйти)

ZAHAROFF
                о_О 50% дамага получит сталк о_О

• GodFreyG Не в сети
                  GodFrey
                  отредактировано

@"p1nky":
                  Реджект тру вещ от палов, но надо пить поты что бы пал сам от себя убился 😄
                  Про поты понятно, а вот для меня сомнительна трушность реджекта против пала. Помоему намного эфективнее его убить если одется под фул лаки додж и стрипнуть пушку.

@"p1nky":
                  Кстате почему на гв реджект г? ВИдел мувики кагыра там какой то биохимок убился об него
                  Реджект г на гв так как там урезки и куча потов. Тоесть чтоб биос убился об него это должен был быть 70+ или бегать с неполным хп без банок или просто хотеть убится =)))

• VGDV Не в сети
                    VGD
                    отредактировано

У нас в дефе 90+ одетый биос убился обо что-то, когда кидался в заходящую пати атаки. Поскольку дефили за Кафрой, то остались без АДа...
                    После просмотра видео ничего логичнее реджекта не надумали, и теперь этот биос осторожнее кидается 🙂
                    Так что я бы не был так категоричен (;

отредактировано

ну биос может убиццо. просто тупо не смотреть на хп и убиццо где-то с третьего ада

таг же можно не заметить что идет гаст или еще чтонить)

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

в мясе можно умереть и от обстрипаного кулачка чампа 187 xD
                        так что форс мажор решает)

свадьбы от того самого арчера

• VGDV Не в сети
                          VGD
                          отредактировано

Не, то был заход на гейт с локи, а мы дефили. Мяса не было, все слились в первых трапах, но наш Биос тоже на Кафре с 1 хп... Может и не заметил, что пару раз прилетело - говорит, за своим хп следит только на балконах, а в дефе, да в золотой браге обычно расслабляется 🙂

• T Не в сети
                            Tomoto
                            отредактировано

DonkeyJonkey у тебя то какой сталкер? Смотрю всё плохо и жизнь не получилась по поводу сталкеров.

Умный биос не будет бить сталкера с пики.

отредактировано

о_О
                              у меня вообще рог последние пару лет

](link)

вот мой чар, правда щас немножко дэф ищо апгрейднулся в чайнике с какашкой вродь должно 59 иль 60 получиццо, на гв в формалке 55 дэфа =Ъ

не думал что кто-то еще не в курсе кем йа играю

а таг йа не говорю все плохо, йа говорю что инт сталки на гв это плохо :lol:

• T Не в сети
                                Tomoto
                                отредактировано

Джус я тебе могу одно сказать....

Я тоже рогом был и дофига чего говорил)

Рулит опыт и рулят руки....а баги бесят и бесили)

Жестокий билд у рога твоего. Мне бы нервов не хватило до 95 качаться...

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

Tomoto
                                  он щас 97 и тупит с качем)

свадьбы от того самого арчера

• T Не в сети
                                    Tomoto
                                    отредактировано

Хехе тобишь скрин старый)

Рулит дагер билд рог до лампы)

• TpaKTopuCTT Не в сети
                                      TpaKTopuCT
                                      отредактировано

вот после таких скринов
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img215.imageshack.us/my.php?image=screenterra527xn0.jpg">http://img215.imageshack.us/my.php?imag ... 527xn0.jpg</a><!-- m -->
                                      я бы не сказал что до лампы рулит дагер билд

отредактировано

Tomoto
                                        йа не стремлюсь быть сталком, ога, да и за последние месяцов 10 я не вкачал ни одного процента

и думаю по поводу моего опыта не стоит что-то говорить, если отбросить мою скромность, то могу сказать что в плане гв он пожалуй довольно таки большой, как в плане игры антистановым стрипером в частности, так и вообще в плане гв :oops: )

а если сравнивать рога и сталка, то у обоих на гв задачи по сути одни и те же...

если уж так интересно можешь еще и мои видео с гв посмотреть, благо их довольно много и сделаны все они именно рогом :oops:

archer
                                        йа до сих пор 94лвл, скрин где-то двухнедельной давности

• T Не в сети
                                          Tomoto
                                          отредактировано

ой лол блин...

на скрине 91 лвл в юпе?

я щас другого до сталкера качаю..и рог уже 94 почти)

Качаюсь в андере и делаю 120-140к в 6 мне за глаза хватает)
                                          И кач быстро идет(просто надо знать, что и как качать))
                                          Вообще снетчер быстрый качок)

Я просто знаю статистику, что большинство боу рогов забивают не доходя до 95 (до заветной л3).
                                          Ну или в твоем случае играют чем есть.

Различий между сталкером и рогов много...
                                          Тот же чейз, модификатор хп разный, тот же, по мнению многих бесполезный, ФС...

Я понимаю разница между визов и хай визом - один амлифай (это блин напрягает)
                                          А тут я хз, или просто надоело тебе или нету времени качаться...но на гв ходишь)
                                          З.Ы. Мне нравяться сталкеры и я себе еще делаю)

отредактировано

в кач-ве стрипера на гв не думаю что сталк будет многим лучше моего рога... мне моего хп хватает абсолютно для всего что мне нужно, хотя конечно лишние парочку к хп было бы неплохо, но лично для меня оно не стоит того

фулл стрип полезен только для даггер билдов

чейз волк практически бесполезен на гв

и на кач я не забивал... да и качался я тока на попе в юпе после 80 лвла... при создании рога и в последующий как минимум год игры я вообще был категорически настроен против сталкера, сейчас в принципе я сделал бы себе сталкера, но для этого нужно порядка 200 лишних кк только на кач :pardon:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение