Stalker: обсуждение билдов
-
DonkeyJonkey, встать рядом с бг профом и ждать.. Потом дойти до браги при заходе и сделать свое дело.. Если сталк вышел и прекаста - то уж 1 неправильно кинутый гаст он переживет..
-
Говорят - или сайтрашер, или сайтбластер, а может и оба выкидывают из чейза. Эт так? У нас просто сталка таким орбазом спалилась разок в дефе. К браге пошла, а её на свет божий что-то вытащило...
-
правильно говорят:)
-
Ronlet Dale, гаст то переживет, а потом спам адом из браги или азуру не переживет
знаешь каг бы когда палят сталка в дэфе его не один человек начинает бить :oops:
-
DonkeyJonkey, ну эт наверное только тебя 1 Ад и убивает)
да и азуру тоже можно пережить при желании)) другое дело - все равно защемят))) -
archer, миня ниубиваед 1 ад!!111 а вот от спама ада из браги умрет фсе живое с 50-60 вит хотя бы, а азуру ты с трудом переживешь под гастом ога
-
DonkeyJonkey, я имею ввиду попадешь ты под гаст, а ты в браге и с инстантом.. (даже если под диспел попал, из браги же) То разок другой прогастить успеешь, а больше то и не надо.. Главное вовремя выбрать момент (;
(йа еще далеко не сталк, это все теория..)
-
Ronlet Dale, оттого что ты прогастишь пока твоя патя госпелиццо толка будед так себе, ибо если ты и убьешь локи, то его могут очень даже неплохо таг заменить
-
Эм... на счет Юпов самый большой юп по правильному мобу с Атерной 36к с 110 инт и базеральдом... Режем на 50%(18к) отнимаем тару с какашкой (10.8к) и мдеф(~9к), если чар интовый еще 1к отнимите, а тем болие куст не дает такова бонуса как моб с 200% максимум.. итого в лучшем случае 7к в кусте с атерной... А дексы нужно сделать просто ппц штоб не стыдно было показать свой тайм каст согильдийцам на 10й то Юп.
10й ватербол - архи-больно, но опять же тайм каст вода и прочее...
Гаст строго 1 лвл
все остальное тока сбивать каст.
А вообще сталкер для стрипов, а не мечем махать и кастить. Толстый дексовый и без плагиата в деф/мдеф эквипе. -
крутые подсчеты :mrgreen:
-
жесть :shock:
-
Считает лучше любого калькулятора :!:
-
Извиняюсь, за оффтоп, но:
Режем на 50%(18к) *отнимаем тару с какашкой (10.8к) *и мдеф(~9к),
Тара и какаха защищают от юпа? о_о
-
конечно:) если его пустил человекообразный:)
-
Я в шоке -) пошел выкидывать кошку на свалку :?
-
почему? :?
-
Нихлатак, пампсы,крестики незабудь :arrow: :arrow:
Вообще проверено на ГВ юпы рулят мало,а гаст...
Гаст он промораживает,этим и хорош :arrow: :arrow: -
ну постой под юпами обгоспеленного 99 инт виза... лично я кушаю под ними примерно как под едп сониками, тобишь почти нон стоп
-
Вот сталк в ПвП может убить теоретически любого, тока под разные профы нужен другой билд сталка! Вот просветите меня в билдах против Сакра пала, спираль ЛК и канечно же кроса.
ну канечно же максимальные требования, и возможности сталка на ГВ
П.с : каму невлом напишыте тактику ну и желаемый шмот :roll: -
Вопросег такой мож не в тему но по билду сталка =)))
Мож кто знает вот сет инкуба сакуба даёт +30% к регену сп. Если одеть его с егирой то будет 45% к сп регену или как?