Stalker: обсуждение билдов
-
Kill1ng Mash1ne(не помню точно ник кросс летов),Нонолодор(хз на счёт Гв но вроде она из Чаоса).Вот у этих чаров есть фионя 100%.
-
MisteriouS да билд бы я на твоём месте выбрал другой, или дороботал нормально этот...
-
такая просьба (я хочу сталка дагер но штоб ето была машына убийств в ПвП и ГВ(необязательно имполом))
Шас на Тере все нают што
1 сталков мало (небыло ище сталка от карорава просто из арены убигали)
2 все на даный момент щитают сталков мясом
--моё мнениё таково (сталк есдинственая профа каторой поф на еквип противника)(даж если у противника гост ГТб(особой роли неиграет))
тоитьс получаеться сталк теоретически может убить любого НО кажыться нету такого билда сталка (покашто)
ПРОСЬБА
все кто имеет сталка , напишыте што вам в нем нравиться а што нет
на што нужно обращать вниманиезаранее спасиба
-
штоб ето была машына убийств в ПвП и ГВ
качай кросса
на ГВ сталк вообще никого не должен и фактически не может убивать
в пвп сталк может быть неплох, особенно в дуэльках, однако на арене сталк не сможет убивать всех и вся
с тем же успехом ты можешь захотеть делать приста который будед всех убивать на гв и пвп
-
тоисть вашы советы начать качать кавонить другого?
каво МС? Биоса? пала? кроса нехочу принцыпиально -
MisteriouS мона вопрос, у тя уже есть адвансы ? ты просто так спокойно пишешь как будто тебе качнуть адванса не состовляет проблем...хотя дойти до адванса нет проблем, а вот качнуть адванса есть гемор :mrgreen:
Качай мса, биоса =____= -
а так и есть 2-3месяца и есть 90лвл
начит начинаю кача Мс (Што вы так заключилися ето игра она должна придоставлять удовольствие) :mrgreen: если непрет етим адвансом играть качай другова если канечно невпадло
чесно скажу надоело стоять все время и брагу играть или нубовулканами кидать хочу чисто ближний бой лана ребт ББ перехожу на Мсов :mrgreen: -
сталк то может убить почти любого голово перса, только проблема в другом, пока будеш стрипать хайдексовых чаров(чампа, профа, приста) задамажут, а по одетому противнику+аска бб с лука влетает на 1800, и при этом снимается тара, что в двойне опаснее, ну а так скажите стратегию хотя бы…и боу бб сталк это декс вит аги?
-
против конкретного билда и шмота противника можно придумать соответствующий билд сталка который будет против него сильнее чем любой другой билд сталка. а сферическийсталкерпобедительфсех скорее фантастика ^^
-
Я например Рог ГВ билд,тоисть он и пвп,и мне почемуто больше нравитса бов:
Str 1+16=17
Agi 9 ,будет 38+20=58 -чтоб стоять менше в трапах
Vit 87+10=97-ето с 4 Fabre -с Fabre + ето я думаю самый лутшый вариант,так как заходить с тарой будите палюбому!
Int 10+16- ну ето чуток я втупил и вкачал 1 инт
Dex 99+21=120
Luk 1- можно при создание персонажа зделать 9 Luk -
не подскажите со скилом бросания камня работают статусные карты(марины, планктоны...)?
-
Malt, :shock:
Это ты круто....
снимаю шляпу...Просто не представляю как можно успеть провесить какйо либо другой стат с камня кроме встроенного стуна.
Особенно с учетом защиты от статусов в большинстве билдов ПвП ориентированных персонажей.
ИМХО даже если и можно, не имеет практического смысла пользоваться для этого камнями.
-
такой же практический смысл как и у песка, тока в отличее от песка дистанция больше и помимо статуса карт можно повесить ещё и стун(для чаров без антистана). и даже если работает, что значит "успеть"? если у тебя в руках марины\планктон, то там 20% шанс фризить\усыпить и плюс ещё 5% стуна, и по моему это топик рогосталков, де не заморачивются, а защите противника от статусов засчёт стрипа, или люди начали качать 99 лак ради собственного антифриза?)
ПС шляпу мог и не снимать. -
@"Malt":
или люди начали качать 99 лак ради собственного антифриза?)Ну не 99)) Антифризовых палов\профоф\етс сейчас достаточно
-
вообще я хотел узнать переносит или не переносит статусы камень, а остальное уже не важно.
-
Malt, дистанция песка- дистанция оружия ( с ножом 1 клетка. -_-)
Камень не переносит по моим последним сведениям. -
нашёл марины, проверил, не работает(((
-
бросайся песком с лука в чём траблы? )) песок тож тру
-
если раньше я песком с дамагом 1к и без задержки мог поубивать всех нубов на арене, то сейчас совершено бесполезный скилл х.Х
из квестовых юзаю только конфайн на арене и прыгаю слайдами по тане -
Для меня песок один из главных скилов на арене