Stalker: обсуждение билдов
-
@Эхо:
Лично отношу сворд реджект к бесполезно-бредовым скиламесли нет госта, то реджект - спасение от сакры
-
@Эхо:
Лично отношу сворд реджект к бесполезно-бредовым скиламесли нет госта, то реджект - спасение от сакрыа госта обычно и нету...вообще реждекст клёвый скил, я бы не назвал бесполезно-бредовым
-
@Эхо:
Лично отношу сворд реджект к бесполезно-бредовым скилам
если нет госта, то реджект - спасение от сакры...вообще реждекст клёвый скил, я бы не назвал бесполезно-бредовым
Я несовсем понимаю что имеется ввиду под понятием "сакра", но по догадкам, наверное, это сакрифайс ритуал у паладинов. Так вот.
Как то не хорошо, одно цитирование получается, но все же.
@Эхо:
реджект работает на скилы? :roll:@archer:
нет. только на ножи и простую атаку.@Hyourin-maru:
работает на ножи и скилы( с ножа)
Лично мое мнение, на данный момент, что скил не стоит 5-ти поинтов. -
работает на ножи и скилы( с ножа)
вот так он работает.
-
5й фулстрип, презерв, 1чиз волк + проходные - 63й джоб
остаток либо в реджект либо в чизволк до 5но польза от 16стр бонуса тоже оч сомнительна
под сакрой имелся ввиду ритуал
хз работает ли реджект на скилы, но на сакру точно (типа простая атака, она даж в локисвэйле работает) -
Вот у меня вопрос Стоит брать чейс волк боу плаг сталкеру? Ну я тестю его на тестовом, и вот думаю брать или нет. Стр мне не надо, а то что массовые скиллы выводят это мне не нравтся.. вот скажите=)
-
1 желательно
он часто выручает
5 не нужно, т.к. сп намного больше ест -
1 полюбому брать надо
-
Качаю-качаю сталка и вижу. что от рога от отличается фактически новым изображением. Те несколько новых скила, что добавили как по мне совсем бредовые!!!
Вот минуту назад крос втянул меня в твилайт (мы одинакового лвла) я ему просто ничего не смог сделать. 1 СБ и 90% хп нет.
Сделайте БекСтабу силу побльше, как мне известно, раньше беки были больше, так сделайте их хоть сталкерам больше, ибо сталкер 95 лвл не сильно отличается по тактике от рога тако же лвла. Вообчие наблюдал как, что имея все новые скилы стал пользуется Стрип вепон, стрип бак и дальше бек-бек-бек я не вижу ничего нового, что мог бы дать мне сталк!
Очень разачарован в сталкан. Может администрация все же увидит, что не все хотят сапортового сталка. А вы на это только наталкиваете (Фул стрип жирно намекает на это - скил интерестный, но бесполезноый) ХОЧУ АТАКУЮЩЕГО СТАЛКА!!! Для этого верните хотя бы бекам прежнюю силу, уже не требуя вводить новые скилы! -
portus, 1-Помолчи нытик, не умеешь играть иди учись
2- Фулл стрип бесполезный??? 0_о все наф снимает, не надо там отдельно стрипать....
3-"Бредовые новые скиллы" Режект сворд, отлично от атак с ножами защищает, в частности от СБР, если кросс с тарой. Фулл стрип-отличный скилл, ну чейс валк, не вытащят рувачем... ну преверс нужен очень плагам.
4-Ты что хочешь? Супер-бекстаб который сносит 10к? Ну размечтался, все снял одним скиллом и сразу суперудар?
5-Тактика очень отличается, причем лучше брать боу сталка, подходишь все наф снимаешь (есть фен для етого, чтобы каст не прервали) потом отходишь и даблишь с лука, можешь бекстабами.
6-Админы не заметят, таких как ты штук 1000, которые все время чем то недовольны.
7-Нас не интересует твое"Хочу".
8-Когда же вы коренные русские научитесь писать по русский без ошибок?
ИМХО Но по собственным наблюдениям сталки ед. у кого нету супер-атаки, хотя фулл стрип это уже круто. Все сразу, а режект сворд типа рефлекта. -
fer, у тебя стрип-рог или сталк? Меня вот как стрип-рога которому 1.5 левела до лампы мнение сталков интересует очень. Восторженных откликов о сталках я так и не увидел - желание идти на адванс, да еще с учетом грядущих фиксов, пропало окончательно.
К тому же на гв давно все приличные атакеры в протектах ходят - так что фс это хорошо, но не такой уж и радужный скилл. 30% шанса стрипнуть против 15% фс как-то больше привлекают.
"даблишь с лука, можешь бекстабами" - бекстаб с лука? Однако.
-
Пока фул стрип не будет зависеть от дексы это бредовый скил. Тестовый сервер это показывает. С фиксом бек стеба рог-сталкер стал практически не способным убить эдванса.
-
fer
Я играю рогом уже больше года, вот чуть меньше месяца сталк. Все новые скилы, что появились меня ни чем не обрадовали! Ты молишься на фул стрип! Это бесполезный скил, т.к. я как пользовался стрип вепоном и стрип баком так и продолжаю польщоваться! А на счет того, что супет бек... не нужен супер, верните, какой он изначально был преусмотрен разработчиками! Просто я как сталк (адванс - звучит гордо) не могу попереть против син кроса, лорда и т.д., т.е я могу "ОБИЖАТЬ" только вторые профы.Почему, когда мне предлагает дуэль минстрел (бард 3 профа) со своим коронным скилом ВУЛКАН, почемя я должен отказывать??? Я хочу на равных с ним пободаться.
Наверно ,ты просто не играл ни рогом ,ни сталком ,так .чтоб это был раз и навсегда. Я сталка уже качаю просто как фанатик.
Да ,чейз волк! Он не спасает, когда тебя уже начали атаковать ,так что не надо на него тоже молиться!
Если на тебя нажали использовать скил, а ты в следующий момент в чейз волк, то тот скил вытащит уже их хайда. А теперь представть ханта агильного и мой чейз. Если успеешь залесть туда, тебе повезет (это невозможно, говорю сразу)
Очень жду того, что сталков приведут в должное звание адванса и сталк будет звучать гордо! -
у сталка нет своих дамагерских скилов, но есть презерв - имхо самая маза...
всякие там вулканы, фалкон ассаулты и т.п. особо не попользуешь, но мамониты, преше, костры, кислота, санктуари, метеор ассаулт (шилд чейн?)... мм.. много ещё чего можно придумать, каждому своё... вместе с фулстрипом, работает замечательно
и главное не скучно)
это не брейкерный син, который кроме брейкера толком делать ничего не умеет=)
при чём сталк не боу, а даггер. смысла делать боу уже практически нет
единственное чего не хватает даггеру - ремув трап)я сейчас на другом серве сталк 90+ (фулстрип+плагиат)
спокойно спиливаю имп под паладином 90+ с ритуалом и преше (палад ессно уже раздет и получает своим же преше=нет сп))....
в атаке, пока вся пати воюет, уже намного проще в хайде/чизволке до импа... если там ктонить и сидит, то не сильно помешаютещё... сталку многих не обязательно убивать... большенство чаров раздетые ни на что не способны
по поводу стаба... дамаги вроде у него не менялись, он только стал разворачивать
применял его только в двух случаях...
1- когда ктонить пилит имп, он всегда повёрнут к нему и стабами на ура сливается
2- 2 даггерника с разных сторон долбят стабами... того кого бьют ненадолго стопит, и вырваться будет оч сложноессно не жалею что перешёл на адванса... и единственное чего жду от патчей - инстант каст фулстрипа...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobstalkerskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobstalkerskill.asp</a><!-- m -->
пс: сталки - форева) -
portus, Меня очень бесит, когда кто-то ноет. Я не ною, когда синам пофиксили соник! Не чейнятся, я не ною про песок с рендж в 1 клетку. А ты ноешь.... фулл стрип реальная маза, починят его на декс, и раздевать всех бушь. И кстати зря орете, новый скилл сталкам не дадут.
-
Donnie Darko, на официальных серверах плагиатить адванс-скиллы нельзя. Боу-сталкер выигрывает у даггера количеством дексы, от которой зависит фуллстрип.
fer, зачем человека сразу нытиком называть. Он докачал рога до сталкера и вправе возмущаться слабостью своего класса. Другое дело, что сталкер это больше саппорт, чем король арены, а человек хочет рвать всех подряд :)Получается, что единственный скилл, достойный адванса- фуллстрип. Но и он становится бесполезным, потому что у биохимиков есть фуллпротект и любая гв-гильда может себе позволить запротектить свой атакующий отряд. -
На офицальных фул стрип зависит от дексы?
-
Да, по крайней мере на форумах так пишут.
-
Если и на мотре так будет я смирюсь с фиксом стеба )))
-
Zippy, Если он хочет рвать всех и вся пусть качает другого, ведь скиллы адвансов были доступны еще с осени! Прошло почти полгода! Сейчас уже март на дворе, узнать что ждет можно было. А теперь пришел, понимаете ли и начинает громко орать.