MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.7k Сообщения 242 Posters 296.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HallooH Не в сети
      Halloo
      отредактировано

@"БоПоХ":
      У меня такое ощущение что самое трудный период для сталкера это 80-90, 97-99 )
      Лично для меня трудных периодов не было. Главное это наличие свободного времени и хороших друзей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KagyrK Не в сети
        Kagyr
        отредактировано

Halloo теперь покраска как у меня 😃

archer что ты со мной сделал? =____= (наверное ты имел в виду мЕссия а не мИссия)

Wandermonk вот ты чего добиваешься? Билд у тебя нормальный, для кача в т.ч. Если ты не качаешься или тебе скучно это уже не проблемы билда)

зы Вроде у всех боу без плаги реджект 5, боу с плагой я думаю тоже многие 5 возьмут, не?

• БоПоХБ Не в сети
          БоПоХ
          отредактировано

Вот только хотел написать про наличие хп с руками. Ибо без щита еще опасней, без вовремя поставленных пневм, сафети и прочего там делать нечего ))
          А насчет отталкивания бб мобов, не сталкивался с багами позиционирования?

• БоПоХБ Не в сети
            БоПоХ
            отредактировано

Kagyr, мой вопрос стоял не в том что возьмут, не возьмут, имхо игнорировать этот скилл не стоит. Вопрос в том что кто до него докачался) Например плагиатору этот скилл достанется на 66 джобе если я не ошибаюсь.

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

БоПоХ, я хочу взять реджек после св 1, это 80%

свадьбы от того самого арчера

• W Не в сети
                Wandermonk
                отредактировано

Таакс ) Арчер - КерЛаеда? или ктото иной..Х_х я вдупляю..
                Если ТЫ КЕрЛаеда который играл со мной 2года назад) .. то уж не заливай про то что ты не был роугом) и не бегал на панках ..
                Если не ты KerLaeda то) извиняй..Х_Х) :mrgreen:

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

я роугом стал на 69 лвл, почти 70, почти не 60+)))

• ЭхоЭ Не в сети
                    Эхо
                    отредактировано

@"archer":
                    БоПоХ, я хочу взять реджек после св 1, это 80% аналогично, уж больно хочется поиграться с новым скилом 😃
                    и качать его планирую до 5, ну мож не сразу..

• KagyrK Не в сети
                      Kagyr
                      отредактировано

БоПоХ, около восьми-десяти я думаю. Не все берут его после стрипов мне кажется

• W Не в сети
                        Wandermonk
                        отредактировано

Кер Суть от Этого меняецО?) сёравно ты качалсо на панках)!!!!

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

ну и что:) там качались все кто перешел на сталка в том году:) но это не суть
                          Kagyr, а почему не берут то?:) или джобы большие качать влом?

• Z Не в сети
                            Zippy
                            отредактировано

А я все в раздумьях по поводу билда сталка) Либо сделать эксперимент, который ниже, либо обычного боу сделать без презерва (но это скучновато).
                            Вот немного пересмотрел свой билд по сравнению с прошлым вариантом:

Статы указаны со шмотом,блессом и бонусом от 5 чейза:
                            стр 120(арена) 110(гв)
                            аги 1
                            вит 70
                            инт 20
                            декс 120(арена) 120-130(гв)

По скиллам: презерв, фуллстрип, а вместо 10 бекстаба 5 чейз и на оставшиеся поинты 3 сворд реджект.

Кстати, вам на мотре еще повезло с реджектом. Он у вас отражает ад биохимиков, а у нас и на остальных офах единственное от чего он спасает- это ритуал палов.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                              DonkeyJonkey Заблокирован
                              отредактировано

Zippy, Х______Х чеэтазабилд
                              120 стр 120 декс х_Х ппц плин

• Z Не в сети
                                Zippy
                                отредактировано

DonkeyJonkey, ну такой вот билд. Хочется качнуть, но боязно) Надо на каком-нибудь 99/70 хайрейте проверить жизнеспособность такого билда.

отредактировано

Zippy, эммм а какой смысл?

1 аги, до фига стр, мало вит, до фига декс х_Х
                                  что за боу-даггер сталк?))
                                  с такой инт - я вообще хз зачем плага нужна кроме как для кача

• ЭхоЭ Не в сети
                                    Эхо
                                    отредактировано

@"Zippy":
                                    Кстати, вам на мотре еще повезло с реджектом. Он у вас отражает ад биохимиков, а у нас и на остальных офах единственное от чего он спасает- это ритуал палов.
                                    что-то мне подсказывает, что СР на АД брошеный с топора работать не будет, даже у нас 😃

• Z Не в сети
                                      Zippy
                                      отредактировано

DonkeyJonkey, объясню:

1. Вит достаточно. У меня на роге сейчас 70 вит, мне хватает везде, кроме жестких прекастов.
                                        Может быть, для мотра 70 вит и мало, но у нас максимальное время стана 3 секунды от любого скила. Во времена, когда я еще играл на мотре базовое время стана было очень долгое, не знаю как сейчас.

2. Этот билд, как мне кажется, очень универсален. На гв с такой дексой можно быть очень хорошим саппортом, а на арене можно и самому посражаться боулингбашами.

3. А зачем мне делать много инты? Для бб или кислоты химиков инта не важна, а на гв все равно банки кушать. Не вижу смысла максить инту.

отредактировано

Zippy,
                                        1)имхо 1 аги и 70 вит ни разу не состыковывается... с 70 вит ты просто будешь улетать в мясе на гв) стан - пара сброф - труп)
                                        2)ты не будешь хорошим саппортом на гв - почему, написал выше
                                        3)чтобы гаст не миссал, а с гастом на гв ты будешь тру саппортом

ах да
                                        главное - перекинутая стр или декс в виту аги и инту принесет твоему билду больше универсальности и живучести

• Z Не в сети
                                          Zippy
                                          отредактировано

@"Эхо":

@"Zippy":
                                          что-то мне подсказывает, что СР на АД брошеный с топора работать не будет, даже у нас 😃

Разве кто-то будет кидать ад с топора? Его либо с базеральда бросают, либо с хаедонгума (если нету базика).
                                          Хотя конечно, биохимики специально на сталкера могут и переодеть на пару бросков оружие.

• Z Не в сети
                                            Zippy
                                            отредактировано

DonkeyJonkey, я же говорю у меня сейчас 70 вит. Я никогда не улетаю, кроме серьезных прекастов, азуры или если на мне виснет кучка адвансов 🙂
                                            Но от стана я улетаю только в прекасте.
                                            Сам стан у меня с 70 вит очень-очень маленький, буквально полсекунды.
                                            Гаст- это хорошо, но с тем же броском кислоты мне будет не менее весело имхо. Правда если диспел схвачу и не успею перекастовать презерв, то будет обидно 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение