MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.7k Сообщения 242 Posters 296.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Няшка
      отредактировано

Здраствуйте! Просмотрела весь топик, так и не нашла (проглядела может:)), как будет работать ФС после фиксиков? (шанс 15% или от декстирити) И огромная просьба, напишите пожалуйста формулы стрипиков и ФС. 😢

ПС: Так же интересно ваше мнение о виталити для чисто ГВ Даггер-сталкера и о необходимом АСПД и силы для очень хорошей охоты за империумом. 😄

Пасибки, жаль что Арчер больше не пишет, он кудато пропал? 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkTemplarD Не в сети
        DarkTemplar
        отредактировано

Следует надеяться, что после фиксов у ФС будет базовый шанс всегда 15% + разница в дексе.
        Формула ФС: 5+2*(ур. скила)+(DEX(твоя)-DEX(цели)) (по крайней мере так должно быть)
        Формула стрипов: 5+5*(ур. скила)+(DEX(твоя)-DEX(цели))

Гв. Ну если это "чисто ГВ Даггер-сталкер", то вита для него очень важна. Что-то порядка 60-70-80 :? Насчет импбрейкерства не берусь ничего утверждать. :?

• antena_nashiA Не в сети
          antena_nashi
          отредактировано

@"Няшка":
          Здраствуйте! Просмотрела весь топик, так и не нашла (проглядела может:)), как будет работать ФС после фиксиков? (шанс 15% или от декстирити) И огромная просьба, напишите пожалуйста формулы стрипиков и ФС. :roll:

в будущей версии эмулятора, как и в текущей, формулы стрипа таковы:
          обычные стрипы: 5+5скилллвл+(твоя_декс-декс_цели)/5
          фуллстрип: 5+2
          скилллвл
          То есть ФС от дексы по-прежнему зависить не будет =\

К слову, в другом эмуляторе формула на обычные стрипы и на ФС одинакова: 5+2*скилллвл+(твоя_декс-декс_цели)/5 что ближе к реалиям того же иРО, игроки которого пишут, что ФС, безусловно, зависит от дексы.

• Н Не в сети
            Няшка
            отредактировано

Пасибки, с ФС всё понятненько)
            Ну 70 виталити это само собой 😢 , а как насчёт антистуна? (стоит ли вообще думать о 90+ виталити, зарание думаю что нет:))

ПС: Если ктото может сказать про силу и агилити (АСПД) для "импбрейкерства" то буду рада . 😢 И всётаки что там с Арчером? (Он так полюбился своими советами, жаль что не пишет больше) 😢

• SavierS Не в сети
              Savier Заблокирован
              отредактировано

Скажу моё мнение:
              Если ты дагер то без аспд ты не сможешь и придется жертвовать витой.
              Если бой то придется жетвовать агой во славу виты.

И все разговоры типа дагеру хватит 50 аги это меня убивает )))

• ShablaS Не в сети
                Shabla
                отредактировано

Вот мой билд сталка
                90+20 Силы
                72+13 Аги
                54+6 Виты
                9+3 Инты
                48+12 Дексы
                2+6 Лак

Вот

• WaROW Не в сети
                  WaRO
                  отредактировано

Shabla, чето рановато судя по приписке ты начал задумываться о билде)
                  ну а по делу, аги многовато, инты мало, силы на 10 меньше лучше, виты смаря че хочешь побольше тож имхо надо

вообщем если чисто аренный закос, то норм билд конечно, все что выше я написал это сдвиг баланса в сторону гв, но при этом на арену ведь тож никто не запрещает ходить

• ShablaS Не в сети
                    Shabla
                    отредактировано

я всегда смотрю вперёд - в будущее :lol:
                    Послушал тебя и переделал 😃
                    80+20 Силы
                    66+13 Аги
                    66+4 Виты
                    29+3 Инты
                    48+12 Дексы
                    6+6 Лак :lol:

• SavierS Не в сети
                      Savier Заблокирован
                      отредактировано

Shabla, Короч поиграй за сталка такого где нить и проверь хватит ли тебе столько аги или нет. Вот как раз по этому поводу я стал боу )) что мне было и 80 мало

• ShablaS Не в сети
                        Shabla
                        отредактировано

Да я думаю хватит, фли за 200 будет, с писпером ещё больше 😃
                        Ща у Руога моего 70 аги и доволен! Аспд и у Роуга и у Сталка будет 175

• ЭхоЭ Не в сети
                          Эхо
                          отредактировано

билд ничем не интересен, рог рогом, только шкурку поменял ну и пару скилов добавил (имхо)

• SavierS Не в сети
                            Savier Заблокирован
                            отредактировано

Shabla, Я имел виду аги для аспд а не для фли )))

• ЧоджиЧ Не в сети
                              Чоджи
                              отредактировано

@"Эхо":
                              билд ничем не интересен, рог рогом, только шкурку поменял ну и пару скилов добавил (имхо)

Так ведь сталкерам и не дали никаких таких особенных скилов, которые бы отличались от скилов рога. Все новые скилы являются улучшением старых(кроме реджекта, но он на стат билд никак повлиять не может). Поэтому и стат билд сталкера у большинства будет идентичен с билду обычного рога(не расматриваю интовых сталков, ну не могу я понять такого выбора).

Сам я выбрал такой билд: силы 90, аги 75, виты 70, инты 18, декс 70, лак нафиг. Это всё с учётом джобовых бонусов, но без шмота. Шмотом можно будет варьировать силу, дексу, виту - в зависимости от задач.
                              Осталось докачаться до адванса, ещё 6 уровней надо :oops:

• O Не в сети
                                Onn1
                                отредактировано

Чоджи, ну и чо ты с таким билдом собрался делать?
                                70 декс для дагерщика ето бред, с 70 витой на арене тока бегать можно, 18 инт ето просто отличный выбор, с такой интой реген будт отличный :roll: , так что ничо в етом билде хорошо йа не вижу, интресно мне как ето ты будеш варьировать шмотом, хотя есле у тя все вещи будут на бме стоять и у тебя феноменальная реакцыя и отлиынй инет то всё может быть :roll:

• ЧоджиЧ Не в сети
                                  Чоджи
                                  отредактировано

Семьдесят декс нифига не бред. Во-первых, сакри палады наверняка качают аги эдак под 70-80, а попадать по ним как-то надо(ЛК наверняка тоже аги качают). Во-вторых, возможен фикс формулы фуллстрипа, и тогда, одевшись на декс, можно будет заиметь аж 85 своей декс(зеромы, дропсы, аоа),+всякие обкасты и еда. Так что стрип будет неплохим.
                                  Восемнадцать инт мне на роге вполне хватает, на каче сп вообще никогда не кончается. На ГВ не кончалось ни разу, да и банки на что, это же всё-таки ГВ.
                                  На ПВП сп кончается только если всё время в хайде бегать 🙂
                                  Насчёт виты. Имхо 70 хватает за глаза. Стан длится мало и вешается плохо. Не забываем про еду. В пвп против станящих чаров всегда можно одеть шмотки на виту до стрипа врага, а именно: ножик с фабрями, споры в клипы(вроде они дают виту), сэвадж в броньку(ещё три виты). Так что в пвп хватит. На гв вообще госпел существует, так что достижение антистана для прохода прекаста с 70 своей вит реальность.
                                  На счёт ацки быстрой смены шмота. А собственно зачем быстро? В дефе одеваемся на дексу, в атаке на виту, у импа на силу. Собственно и всё, большая скорость тут не нужна, особенно если шмот забить на эффки.

• SavierS Не в сети
                                    Savier Заблокирован
                                    отредактировано

Onn1, а мне билд понравился его тока я бы дексы поменьше взял и аги подкачал

• O Не в сети
                                      Onn1
                                      отредактировано

Чоджи, ага,тоесть ты у нас дамагер,и билд делаеш под ритуал палов и лк :lol:, на счёт изменения в формеле ФС, 15 дексы тебе ощютимо не помогут, ет при том что у мили чаров в среднем 60 дексы, теперь подумай у скольких чаров дексы 85+, на роге и 1 инт хватает, но рог не сталк, фс оч много сп хавает, 70 хватает за глаза етой фразой ты сказал йа ниразу не был на ГВ, сэвадж в броник ето солидно, особено в пвп с ритуальшищиком,а темболее в прекасте :lol: , йа смотрю у тебя всегда при себе есть еда и госпел :lol: ,хм интересно. Есле ты не в курсе то в атаку надо одевать мдеф и в бронь рыбу или пасану. Йа понимаю что ты мне щас будеш говорить что у тя супер билд,но поверь знал много сталков которые делали чтото похожое, но почемуто уже качают других персов :lol:
                                      зы пока не поймёш что ето не билд а породия ничо не будет

• ЧоджиЧ Не в сети
                                        Чоджи
                                        отредактировано

Onn1, я так и знал что за ногу таки укусишь 😄
                                        На ГВ я был, есть и буду. Стрипы обычные тоже хавают сп будь здоров. Про севедж в броне - это конечно же про пвп против свордопроихводных, да и то не обязательно. На ГВ нужен либо антистатус, либо правильный элемент. Госпел у нас при массированной атаке в патьке всегда имеется, так что тут всё ок :roll:
                                        И ещё, я не говорю, что это супер билд, и что он всех порулит. Просто ничего лучшего я пока не придумал. А качают других чаров как правило те, кто хочет быть тру демагером :roll:

• ShablaS Не в сети
                                          Shabla
                                          отредактировано

Назревает вопрос у меня: Часто ли Сталки делают билд стазу под Чейз Волк, т.е когда создают билд силу считают с джобами, эквипом и Чейз Волком? А то он как-то мало длится

• O Не в сети
                                            Onn1
                                            отредактировано

Shabla, свой билд йа врятли кому скажу) хотя многии знают), что значит позоритса?) позоритса надо тебе с твоим 73+ рогом :lol: , йа не кого не заставляю чтото делать,и не говорю что качать, тут вроде как идёт обсуждение сталкеров,йа лиш говорю что лутше или хуже в той или иной ситуацыи, так как имею опыт игры за сталка по больше чем некоторые... роги :lol: . интересный вопрос часто ли сталки делают билд под чейз волк ет тоже самое что спросить *часто ли ты живёш :lol: *, но с вводом соуллинкеров можно вполне расчитывать билд под чейз,т.к. прибавка к стр будет длитса окало 5мин есле не ошибаюсь с линком, так что можно и задуматса.
                                            Чоджи, ты видать не знаеш что такое ФС под хорошой брагой :lol:
                                            Savier, Есле билд понравился надо было себе такой и зделать :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение