MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.7k Сообщения 242 Posters 296.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DonkeyJonkeyD Не в сети
      DonkeyJonkey Заблокирован
      отредактировано

Savier, имея антистан, ты можешь выйдя из прекаста кинуть гаст :mrgreen:

я тоже всегда хожу в марке, но если бы в них ходили все, то барды бы не включали в свои билды фрост джоки) все таки даже учитывая нынешние цены на марки, почему-то они есть не у фсех на гв...

такой сталк в атаке будет своего рода виза, котому наф не нужна будет сакра на мой взгляд...
      а кинуть гаст при дексе 120-130 не есть большая трата времени) а если есть еще и статы от госпела, то о потере времени и говорить нечего :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z Не в сети
        Zippy
        отредактировано

DonkeyJonkey, если делать антистан сталку, то инты получится не так много. Следовательно, гастом можно будет только проморозить кого-нить, но не убить. Или ты об этом и говоришь?))))

• AvaddA Не в сети
          Avadd
          отредактировано

В том его и фишка что бы профризить ,
          зы ,забудьте дамаг от гаста от сталкера ,

• SavierS Не в сети
            Savier Заблокирован
            отредактировано

Качайтсь посмотрим что у вас получится )))

• Z Не в сети
              Zippy
              отредактировано

Есть одна неприятная особенность, связанная с презервом. Грамотные саги могут диспелнуть его. Искать на гв найта с тем же боулингбашем, чтобы снова сплагиатить его довольно проблематично. Гаст конечно легко снова сплагить, только нужен ли этот гаст, особенно с маленькой интой. Морозить и барды/визы могут.
              Как правильно когда-то сказал Savier самый независимый в каче и не требующий больших затрат билд- это боу с даблом, фуллстрипом и реджектом.
              Самое главное для меня в этом билде- это его самостоятельность в прокачке.
              Не люблю я пати, да и присты с рогами/сталками не охотно ходят качаться.

• Х Не в сети
                Хризофилакс
                отредактировано

@"Zippy":
                Есть одна неприятная особенность, связанная с презервом. Грамотные саги могут диспелнуть его.
                Теперь его деспелить можно?

• SavierS Не в сети
                  Savier Заблокирован
                  отредактировано

@"Zippy":
                  Как правильно когда-то сказал Savier самый независимый в каче и не требующий больших затрат билд- это боу с даблом, фуллстрипом и реджектом.

Самое главное для меня в этом билде- это его самостоятельность в прокачке.
                  Не люблю я пати, да и присты с рогами/сталками не охотно ходят качаться.

Я просто перд тем как стать сталкером поиграл за дагер стрипера за дагер плагиатора за чистого инт плагиатора и за боу. До этого хотел делать дагера с плагиатом и стрипами. После того как ими поиграл желание играть кроме как не боу у меня отпало )) Да и всегда хотелось независящего от пати чара со статами декс вит ))

Пы СЫ реджект будет работать на новом эмуле как надо так что советую не упустить этот скил

• AvaddA Не в сети
                    Avadd
                    отредактировано

Непроверенная информация от человека ,которых ,в принципе ,знает эмуль достойно и можно доверять (но проверять)
                    Цитата

Снимаете весь эквип,а потом просто сталк стрипает голого сина....и вы обратно одеваете эквип,это не баг,так прпописано в эмуле!

Сейчас нет ниодного стрипера под рукой ,просьба проверить данную фичу

• R Не в сети
                      Ramfarink
                      отредактировано

раньше была фишка, что стрипы не проходят и не накладываются, если слот пустой.
                      потом вроде поправили и стрипы накладывались вне зависимости от присутствия вещей, не знаю как сейчас.

• ЭхоЭ Не в сети
                        Эхо
                        отредактировано

@"Хризофилакс":
                        Теперь его деспелить можно?
                        Теперь не теперь, но при правильной работе он диспелится

• makM Не в сети
                          mak
                          отредактировано

Эхо, я правильно понимаю, что при диспеле сплагиаченный скилл (должен)сбрасывается и его надо плагитать заново?

• Z Не в сети
                            Zippy
                            отредактировано

Нет, диспелится только презерв. Но если не успеть перекастовать презерв до удара каким-нибудь другим скилом, то прощай люибмый скилл. А в прекасте если тебя диспельнут, то успеть перекастовать презерв не получится.

• avocadoA Не в сети
                              avocado
                              отредактировано

Вопрос по ББ на гв...
                              Допустим мы фуллстрипнули на гв чара, и пытатаемся делать ББ с лука (Гидры, 130 декс).
                              Каков будет примерный наносимый урон??

• Z Не в сети
                                Zippy
                                отредактировано

в районе 3к.

• SavierS Не в сети
                                  Savier Заблокирован
                                  отредактировано

Ну так же и даблом можно бахнуть стрипнутого

• Z Не в сети
                                    Zippy
                                    отредактировано

Вряд ли) бб на арене бьет 5-6к по голому, а дабл около 2-3к. На гв соотношение такое же, просто учитывается гв-урезка.

• SavierS Не в сети
                                      Savier Заблокирован
                                      отредактировано

Пневма блокирует бб?

• M Не в сети
                                        mudder
                                        отредактировано

Омг, мамонит по стрипнутому решаеД..) Хоть с пневмой проблем не будет и не надо говорить, что есть сафети волл, сафети далеко не у всех чаров и далеко не каждый готов ими спамить до посинения. :lol:

• ЭхоЭ Не в сети
                                          Эхо
                                          отредактировано

почему "решает" мамонит, я не понимаю? :roll:

Момонит: игнорит пневму, безпомощен перед СВ.
                                          ББ: игнорит пневму(по крайней мере так должно быть), игнорит СВ в ПвП.

Берем сталкера с 130 декс.
                                          В руках +10 композит 3 гидры 1 минорус
                                          Блесс+ Аги ап + берсерк + 1 аги от матыра (например) = 160 аспд

VS Raydric

Итог: ББ ДПС - 4093.77, Мамонит ДПС - 2741.25

ADD: с учетом елемента стрелы: 6171.29 vs 4123.75

П.С. Мамонит по-прежнему решает? :roll:

• M Не в сети
                                            mudder
                                            отредактировано

Боулинг баш не может игнорировать и пневм и сафети волл. Сейчас он стопиться пневмой ибо с лука он считаеться как рендж атака, а сафети от рендж не защищает. Если всё-таки сделают, что он будет игнорить пневму, он полюбому будет стопиться сафети волом. Да и вообще, ты показал билд боу сталкера, а мамонит насколько я знаю используют дагер сталки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение