MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.7k Сообщения 242 Posters 296.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FeRRF Не в сети
      FeRR
      отредактировано

@eyeless:
      ... но с вводом биолабы прокачка уже не такая сложная.
      только соло (или + прист) сталкер там всеравно качаться не сможет,
      к сожалению. а мог бы, если бы простые ловухи плагиатились 😉

fer, а как же боу декс-вит? с большой дексой, собственным
      антистуном, неплохим фли (~230), фулстрипом_5 и даблом_10? он, конечно
      менее дамагерный по сравнению с плагиатчиком, зато куда более живучий.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

FeRR, в биолабе 1-2 дополнительных человека лишь добавят экспы 😉

• R Не в сети
          rockerzz
          отредактировано

xLEGIONx, что будет? Когда будет? 63 джоб это 95+ база.

Поставлю вопрос еще раз: если качать фулплаг сталкера, то в принципе стоит ли закладывать В.А. в скилл билд, если вкачать получится только после 63-го джоба. Сначала берется: плага + презерв, фс, проходные до них и чейзволк - 1.

• xLEGIONxX Не в сети
            xLEGIONx
            отредактировано

rockerzz, ну стремись, а ты что хотел чтоб было 71/70 что-ли?

• R Не в сети
              rockerzz
              отредактировано

xLEGIONx, епрст.. Причем здесь это? Я не про боу говорю, а про плагиатора. На кой мне дальность на хайлевелах адванса понадобится, если я и до этого возможно смогу с ней прожить.

xLEGIONx, ты просто посты набиваешь я так понимаю?

• ЭхоЭ Не в сети
                Эхо
                отредактировано

@xLEGIONx:
                Если будешь качать плагиат прийдется пожертвовать даблами и вулдур айз всего 8 будет!

Если делать Декс\Инт\Вит ФуллСтрип-Плаг сталкера, то самоя большая проблема как мне кажется не в пожертвовании ДСом и ВАом.
                Почему? ДС не панацея, а ВА нужен только что б качаться ну скажем на стингах с сплагиаченым ДС. С учетом того, что ВА учится только на высоких джоб левелах, на него расчитывать ну просто нельзя.

Самое главное в таком билде разумно подобрать соотношение Инт и Вит. Про Декс сознательно умалчиваю, т.к. этот парамент должен быть максимально большой.

Как качаться такому сталкеру? Один вариант с минами уже описали, а кач с пристом в магме изпользуя Сторм Гаст никто не отменял, а так же в иных местах очень неплох Ватербол.

P.S. Не интересуюсь ПвП, только ГВ.

• Z Не в сети
                  Zippy
                  отредактировано

У меня такой красивый билд получается на кальке визарда с фуллстрипом.
                  Для полного счастья не хватает всего лишь орк хиро карты 😄

• xLEGIONxX Не в сети
                    xLEGIONx
                    отредактировано

rockerzz, причем здесь набивания постов я просто имел ввиду что если ты больше на лук расчитываешь при каче то тебе без ВА не обойтись если нет, то впринципе можно им пренебречь, но ХЗ как такого рога одному и без помощи гильды ВНАЧАЛЕ качать, я лично не представляю! До плагиата нужно сначала набить джобы вот тут-то и самая проблема без ВА и ДС долго буш набивать один даже в пате не очень быстро ИМХО!

• R Не в сети
                      rockerzz
                      отредактировано

xLEGIONx, а ты не задумывался над тем, что ва и дс появляются только на сталкере, а ведь еще на хайворе джобы набивать. Как же бедные хайворы без дальности то обходятся? =))

• xLEGIONxX Не в сети
                        xLEGIONx
                        отредактировано

rockerzz, я качал без плагиата себе рога так что у меня ВА и ДС сразу появились вот и все, задачей ставил на ГВ только стрипы так как с лука и так дамаг мелкий, а на ГВ еще и порезан! Лук восновном для ПвП/Арены! Считаю плагиат качать тем кто хочет помочится на ГВ или в АТК пару раз сходить, но я себе такой цели не ставил, а ставил тока стрипы и в дефе сидеть или если уж и идти в АТК, то стрипать по дороге всех до кого доползти смогу! Лично мне не нравится такой плагиат сталк, не спорю может он лучше моего, но не мое все же 🙂 Так что качай что хочешь, но плагиат хз лучше/хуже это ИМХО от человека зависит что ему больше нравится и хочется ли ему не только в дефе сидеть!

• yuliY Не в сети
                          yuli
                          отредактировано

@xLEGIONx:
                          rockerzz, я качал без плагиата себе рога так что у меня ВА и ДС сразу появились вот и все, задачей ставил на ГВ только стрипы так как с лука и так дамаг мелкий, а на ГВ еще и порезан! Лук восновном для ПвП/Арены! Считаю плагиат качать тем кто хочет помочится на ГВ или в АТК пару раз сходить, но я себе такой цели не ставил, а ставил тока стрипы и в дефе сидеть или если уж и идти в АТК, то стрипать по дороге всех до кого доползти смогу! Лично мне не нравится такой плагиат сталк, не спорю может он лучше моего, но не мое все же 🙂 Так что качай что хочешь, но плагиат хз лучше/хуже это ИМХО от человека зависит что ему больше нравится и хочется ли ему не только в дефе сидеть!

полностью почти согласен.) Хотя я делал чара полностью под пвп , а не для гв), а вапще ктото ща делает интово-дексового сталкера. ник не помню но хил на 9999 порадовал.

• O Не в сети
                            Onn1
                            отредактировано

yuli, ==,видел Пафку с хилом на 9999,но чот сомниваюсь что он декс,инт ==

• yuliY Не в сети
                              yuli
                              отредактировано

@Onn1:
                              yuli, ==,видел Пафку с хилом на 9999,но чот сомниваюсь что он декс,инт ==

угу я про него скарее всего. ну может не декс, но вроде из разговора понял что на ману ему положить - следовательно интовый.а инт без декс имхо хз что будет)

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

yuli, просто плагился хилл 11 левела, который давал такой хилл)

свадьбы от того самого арчера

• yuliY Не в сети
                                  yuli
                                  отредактировано

@archer:
                                  yuli, просто плагился хилл 11 левела, который давал такой хилл)

это баг чтоли ? просто когда давно я видел дуэль Жокея то хил у него был 10 лвла, вроде.

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

yuli, а то)

свадьбы от того самого арчера

• makM Не в сети
                                      mak
                                      отредактировано

@rockerzz:
                                      xLEGIONx, а ты не задумывался над тем, что ва и дс появляются только на сталкере, а ведь еще на хайворе джобы набивать. Как же бедные хайворы без дальности то обходятся? =))
                                      может, вот так?
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1719">http://motronline.com/database/wearables/1719</a><!-- m -->

• K Не в сети
                                        kx
                                        отредактировано

Сколько скиллов запоминает плагиат?
                                        Сохраняются ли они при переходе между мап серверами?
                                        При чар селекте?
                                        Исчезают ли при смерти или со временем?
                                        Какие фиксы плагиата ожидаются в будущем?

• D Не в сети
                                          Donnie Darko
                                          отредактировано

запоминается 1 скилл
                                          хз как на мотре и остальных старых сервах, но в последних патчах скил теряется только при запоминании другого скила
                                          при смерти и перезаходе ессно не теряется

• K Не в сети
                                            kx
                                            отредактировано

К вопросам оставшимся без ответа добавлю ещё 🙂

А уникальные скиллы мобов плагиатом запоминаются? (комбо дракулы)
                                            А человеческие скиллы мобов? (шилд чардж хайорка)
                                            А скиллы, которые нельзя повторить запоминаются? (грим сина)
                                            А правда, что на оффе всегда доступен ресет? 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение