MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.7k Сообщения 242 Posters 296.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HallooH Не в сети
      Halloo
      отредактировано

Пухель., чего работает ли, сворд мастери? Почему он не должен работать? ))
      JesusUnderCover, бугого 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • П Не в сети
        Пухель.
        отредактировано

Halloo, просто говорили что не работает. решил удостовериться.)
        archer, спасибо. ^_^

• D Не в сети
          DEviL666
          отредактировано

люди добрые, помагите опредилится. на сталкере трудно определится Для души кайф дагер со стабом и плагу для фана, ну либо для ГВ Боу с плагой и бегать с ШГ а на арене с ББ. вот немогу решить. Вобще если ктонибудь расписал сталкеров было тру.

1. Даггер
          2. Боу
            3.Боу плагга
          3. инт
            заранее спасибо лампа на носу а опредилится немогу...
          • JesusUnderCoverJ Не в сети
            JesusUnderCover
            отредактировано

а за тебя никто не определиться, у всех разные представления о том, как должен выглядть пвп или гв сталк.

имхо ток вита для любого пвп и гв сталк обязательно
            хочешь гв - антистан маст хэв
            хочешь пвп - в районе 70-80 вит

• T Не в сети
              Tomoto
              отредактировано

никто не пробовал сделать сталкера имполомщика?

• HallooH Не в сети
                Halloo
                отредактировано

Tomoto, во-первых сложно будет составить конкуренцию едп кроссу или даже ЛК. Во-вторых, на импе, у сталкера, совсем другие задачи. Но, возможно, кто-то и качал злостного имполома.

• Капелька дождяК Не в сети
                  Капелька дождя
                  отредактировано

У сталкера есть свои преимущества на импе. Он может нейтрализовать всех незапротекченных конкурентов. А еще у него есть возможность пробраться за спину дефу и разбить имп.

На терре есть сталк-имполом YoZa из младших хаосов. Он агильный по самое не балуйся.

• D Не в сети
                    DEviL666
                    отредактировано

да со статами траблов нету, выбор между Боу и дагер... имхо был Боу - за... хочу дагер, вот тока думаю скока взять аги скока стр, и что в плагу брать... просто очень люблю стабать и лазить в прикастах... а поводу имполомов и Боу сталкер ломает имп... тут дело в руках и смекалке больше чем в статах

• StormLinkS Не в сети
                      StormLink
                      отредактировано

@"^DEviL666^":
                      да со статами траблов нету, выбор между Боу и дагер... имхо был Боу - за... хочу дагер, вот тока думаю скока взять аги скока стр, и что в плагу брать... просто очень люблю стабать и лазить в прикастах... а поводу имполомов и Боу сталкер ломает имп... тут дело в руках и смекалке больше чем в статах
                      Даггер ломает имп всегда быстрее изза пики.

• D Не в сети
                        DEviL666
                        отредактировано

@"StormLink":

@"^DEviL666^":
                        Даггер ломает имп всегда быстрее изза пики.
                        ну хорошо а что дагеру брать из скилов? плагу ФС Стаб? и что учить если брать плагу... я знаю что сталкер это индевидуальность но тут помойму создавали тему чтобы помагать друг другу, а получается скорее тут все думают тока о конкуренции а жаль... если кто либо может помочь вот моя аська 50059009 буду рад любой помощи.

JesusUnderCover
                          отредактировано

"лазает" в прекастах чаще всего лучше боу, ибо у него больше свободных стат поинтоф на вит

а что брать на плагу на гв особо значения не имеет на данный момент - все равно собьют)

на кач бб или хил
                          на арену бб или хил

из скиллов фс+плага...

по поводу сталка имполома - имхо делать такого смысла совсем нет, ибо
                          1)он уступает лк и кроссу как не крути
                          2)сделав из сталка имполома (а это аги-стр) мы жутко понижаем его живучесть, то есть если стоит дэф, то до импа ему ползти заходя на гейт ток по лп
                          3)если ты прополз вражеский дэф в хайде, то имп ты разобьешь так же успешно как свд сталк...

• St.LukasS Не в сети
                            St.Lukas
                            отредактировано

@"StormLink":
                            Даггер ломает имп всегда быстрее изза пики.а еще есть +16 силы 🙂

@"Tomoto":
                            никто не пробовал сделать сталкера имполомщика?
                            сталкер-имполом испытывает 2 трудности
                            1 - в лотереях нет ни пеки ни блудиакса (часто только подхожу к импруму когда он уже сломан)
                            2 - нормальный деф пройти почти нереально. да и карт маи пурпл что-то много развелось.
                            а так смотрим тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/ptop.php?n=500">http://seeya.ru/tguild/ptop.php?n=500</a><!-- m -->
                            [code:10p4fp60]

1. Onn1 - 44
                            2. YoZy - 41
                            3. кагыр аэп Кеаллах - 27
                              [/code:10p4fp60]
                              извиняюсь если кого пропустил.

дагерсталкеру можно сделать вполне живучий билд (соло через перекаст конечно пройдет только если повезет 🙂 ), который сможет сломать имп за 27-28 секунд. (есс-но с пикой).
                            Если добавить саппорт, то получится 15 секунд, + антистан, 22к хп, 271 фли.
                            (это конечно на 99/70)

PS: может когда-нибудь докачаюсь :twisted:

• KerruK Не в сети
                              Kerru
                              отредактировано

Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но есть ли тема на форуме, где детально расписаны билды Сталкера, а то я нуб и не понимаю как сложить в единое целое, то что частями выкладывается в этой теме. Может на какой то странице тут выкладывались билды? Был бы очень благодарен, если бы ткнули пальцем на нужную страницу.

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                ZAHAROFF
                                отредактировано

73

de_la_Z [Reign of Fire]

37

на правах саморекламы...я рог, но сталкера точно такого же буду делать, и тактика будет одна и таже

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

Kerru, смотри билды рогов и добавля 100 свободных стат поинтов на распределение. кончно с у четом наличия сталкерских скиллов презерв, чейз и реджект.

свадьбы от того самого арчера

• KerruK Не в сети
                                    Kerru
                                    отредактировано

archer, ну если я могу рогом на бабках и на пляже 99й взять, то не думаю, что это подходит и для сталкера, точнее подходит но не хочу, чтобы мои дети докачивали перка, вот посему и хотел узнать о сталкере, которым можно качаться там где не может рог и каким этот сталкер должен быть.

JesusUnderCover
                                      отредактировано

пвм сталкер - хай инт сталк с плагой

кач гастом в фулл пати как в абиссе так и в тане + вроде кто-то качался с саго-профом и хпристом в лабе 3 10-ым вб

• KerruK Не в сети
                                        Kerru
                                        отредактировано

Спасибо за ответы. Я ничего не понял, но я писал выше, что нуб ^_^ К 99му рога возможно перестану им быть и ваши советы пригодятся. 😉

JesusUnderCover
                                          отредактировано

Halloo, не буду флудить в топике скринов, там почему-то любят тереть мои посты -_-

Грац с лампачгой) Лампочка взятая на сталке собственными руками это оч тру.
                                          Имхо самые тру статы для плаги сталка) Я бы разве что убрал бы страл и вкачал еще 3 вит (ленива считать... если не влезло, можно вкачать 12 лак)... был бы свой витовой антистан и можно было бы в прекаст залезать с дропсами для облегчения инстанта)...

Но по сути это все мелочи, еще раз грац)

• T Не в сети
                                            Tomoto
                                            отредактировано

Люди... обращаюсь к опытным игрокам. Я играю рогами 3 года уже.
                                            И тут спорил недавно очень сильно по поводу автостила.
                                            Мне утверждали, при допустим 90 декс тырили лут с шансом 0,1%.

ТОлько не надо мифом про тыриния карт и т.д. Я когда начинал украл фабре карту и было это давно. Щас меньше 1% не стилиться насколько я знаю.

Есил нет то скажите что к чему.. ибо имея 50 декс и 10 автостил стил на ура пашет.

В общем ваше мнение и без мифов и легенд пожалуйста)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение