MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.7k Сообщения 242 Posters 296.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YoZaY Не в сети
      YoZa
      отредактировано

Извини, пропустил...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Таинственная незнакомкаТ Не в сети
        Таинственная незнакомка
        отредактировано

@"ZAHAROFF":
        я очень хочу Инт-плага ПвП сталкера,я понимаю щас начнут писать такого не бывает , но прошу у вас помощи в составление билда, хотябы примерного=(

заранее спасибо
        Пример ГВ-ПвП билда сталка. Билд очень силен на гв если уметь применять нужные способности и иметь хорошый конект и шмот.
        Инт 77+18
        Декс 99+33
        Вит 63+4
        Лак 4+6
        Юзаетса Базеральд.
        С госпелем имеем интстант каст и антистан. Билд прекрасно зарекомендовал себя на ГВ в атаке. В пвп к сожалению сталку практически невозможно убить многие класы игроков соло но если под рукой есть госпель и хприст... :oops:

• ZAHAROFFZ Не в сети
          ZAHAROFF
          отредактировано

а зачем 99 дексы? 97(для инстанта с госпелом) не хватит?

• JesusUnderCoverJ Не в сети
            JesusUnderCover
            отредактировано

смысл в 77 инт? имхо если брать, то либо 50 либо 90+

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

97(для инстанта с госпелом) не хватит?

аоа - фу фу

смысл в 77 инт?

у меня пока 77, по билду больше - чувствую что нехватает, ибо карат и иринги практически не носятся - нужно больше родной, возможно качну 150 декс 140 инт, хз, виты нехватает конечно... точнее нехватает макс нр.
              для любителей антистана - норм билд, минимум инты и максимум виты для интового сталка. 50 инт - скорее сталкер с хорошим регеном, чем интовик 😃

так как знаю все + и - билда => в сталке устраивает все, кроме отсутствия времени на кач.
              по поводу 1 на 1 - весьма неоднозначно... 2 на 2 вот это уже дело.

ps: Сав, спс за пати))) 😎

свадьбы от того самого арчера

JesusUnderCover
                отредактировано

archer, чем отличается 77 инт от 40 с чем-то родных инт? тем то что на 77 своих инт безбожно тратяться статы, в итоге лишая себя антистана... а что с 50 и 80 инт ты убьешь одинаковое кол-во народу на гв, тобишь никого :roll:

декс я бы делал меньше, под еду а вообще имхо инстант на гв не оч и обязателен, мне кажеццо гораздо эффективней просто сныкаццо если вышел из прекаста и во время следующего захода покастить из краешка браги

Таинственная незнакомка
                  отредактировано

JesusUnderCover, инстан76т с браги будет намного ефективнее да и без браги тоже. Цель сталка в мясе-стрипы. Так же хорош при заходе атаки. Есть неплохие шансы успеть сныкатса в хайд при рекасте локи. Тут или вариант выхода с локи и гаст на локи ( для сириуса гарантировано хватит что б оно упало) или проход в чужую брагу и спам гастом. Если локи находитса на сакре
                  то сталк ныкаетса у края локи и одновременно с заходом своей пати кастуетса метеор на локи для стана оного. Да и вобще вариантов море 😉

Таинственная незнакомка
                    отредактировано

JesusUnderCover, с 77инт под госпелем и базиком дамаг приличный.
                    Если хотите ощутить себя хайвизом то скиньте 10 вит в инту и кушайте еду+10 вит. А вобще 120 инты не так и плохо на ГВ (еда на +6 инт для чего?).
                    Основная задача сталка все равно остаютса стрипы для етого и декс. А вобще как по мне в заходе мне лутше росари с зеромами+6 мдеф чем гловы с зеромами=)

JesusUnderCover
                      отредактировано

Таинственная незнакомка, <!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/magic.php">http://f4st.heat.ru/calc/magic.php</a><!-- m -->

советую посмотреть вот этот кальк и подумать каво ты убьешь своими дамагами

и бай зэ вей кальк показывает дамаг еще с родом, а не с базеральдом :roll:

сталк с такой интой сравним по дамагу примерно с визардом 70+, вас часто убивют визарды 70+? а фразы в духе "почувствовать себя хайвизом" вообще забавны
                      а разницы в инстанте или неинстанте из золотой браги почти нет

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

ты убьешь одинаковое кол-во народу на гв, тобишь никого

не хожу на гв.

в итоге лишая себя антистана...

он мне не нужен.

нужен хп-фактор пережить сбры и отреджектить (в будущем) сакры и адекватный резист к стану чтобы тупо выходить из стана и стрипануть.

вы сначала определитесь с задачами, а потом спорьте о билдах.
                        на гв надо делать сталка "все по 70" ремув-фс или фс-презерв, по вкусу :roll:
                        ](link)

JesusUnderCover
                          отредактировано

archer, это писалось не касательно твоего билда, это писалось касательно вот этого:

Пример ГВ-ПвП билда сталка. Билд очень силен на гв если уметь применять нужные способности и иметь хорошый конект и шмот.

Инт 77+18
                          Декс 99+33
                          Вит 63+4
                          Лак 4+6

я не считаю этот билд оптимальным для ГВ и даже не считаю его сильным на гв, что и обосновал

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

на гв нет сильных сталков, есть просто живучие и шутро кушающие))
                            эт главное)

Таинственная незнакомка
                              отредактировано

JesusUnderCover, c каких пор в задачи сталко-рогов стало убийство на ГВ? Как я писал выше етот билд идеален для Сириуса и выполнит все поставленые под ним задачи на ГВ (те что нужны). Для Терры скорее делал бы билд на подобие арчера , так как там нубов фиг найдеш.

JesusUnderCover
                                отредактировано

Таинственная незнакомка,

молодец, ты на правильном пути

а теперь объясни мне, если ты не собрлся никого убивать - нафига качать 77 инт?

Таинственная незнакомка
                                  отредактировано

JesusUnderCover, цель убийство локи или проморозка-убийство визов.
                                  На сириусе ето спокойно прокатит.А в осномном стрипы, стрипы и еще раз стрипы.

JesusUnderCover
                                    отредактировано

Таинственная незнакомка, если локи немультовое - ты его не убьешь, если локи мультовое - оно без антифриза

для промороза достаточно 50 инт с лихвой

Таинственная незнакомка
                                      отредактировано

JesusUnderCover, локи в топ гильдиях стоять в марках и св но они умрут от гаста :twisted:

JesusUnderCover
                                        отредактировано

Таинственная незнакомка,

локи в топ гильдиях не мультовое и на сакрах если на то пошло, удачного убиения пала сталком гастом

Таинственная незнакомка
                                          отредактировано

JesusUnderCover, ты не прав и точка. Не вериш то поиграй на Сириусе.

JesusUnderCover
                                            отредактировано

Таинственная незнакомка, в чем я не прав?
                                            ты хочешь сказать, что у вас на сириусе не додумались еще локи сакрить в "топ гильдиях" или можед поты еще не кушаюд или в чем-то еще? я сомневаюсь, что терра и сириус так отличаются, что у вас можно на гв когонить убить гастом, одна волна которого даже меньше 1к :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение