Stalker: обсуждение билдов
-
есл работет - естествено вкачаю за счёт стила и енвенома...
переход на сталка с 22го джоба?))
-
Скиллы:
Руж:
Импрув додж 10
Стил 5
Хидинг 10
Енвеном 4
Дабл атак 10
(Ошибка что ушел с 40 - чар не мой)Помоему на счет проходных не ошибся - 40 джоб
-
тогда уж не руж, а роуг, и не роуг, а вор)
2 часа качал хай вора - 33 джоб 46 база. ну и смысл с 40го идти?
конечно только если чар не твой)) -
@"Sibiriy":
А так играл у нас монком/чемпом, триплы проходили миссами...и у нас оно выглядит как мисс, но считает что вместо двойной атаки проходит одна атака
-
Уточню у своих админов...
2арчер, у нас гейны 1х1х1х + чар не мой не я уходил...
-
Здесь такие же рейты.
-
Мммм на сколько я знаю МЫ как минимум в два раза медленее качаемся... Отсюда у вас рейты 2х2х2х (на сколько я знаю)
ПС Ушли от темы, кто как расценит билд?
-
Sibiriy, Ты пробовал все всремя стрипать тока фул стрипом? Хы я быстрее тебя простыми стрипами раздену. а втолпе где каждому чару нужен определенный стрип фул стрип будет не в тему. С нашей то его работай пока он сработает можно потерять все манну =)))
-
Savier, если еще учесть, что у тебя 1 лвл ФС пока что) Всем чарам желательно броню с щитом снимать и почти всем пушку, так что ФС будет еще как в тему)
-
15% мммм - ето везение, можно с первого можно и с 10того не со стрипать, с учетом высокого аги и инстант кастом его думаю должен быть маленький делей... Хотя не тестил, так как клиент старый не показывающий ФС... Тобишь ето теория и хотелось бы узнать, как стрипаеться ФСом? и есть ли замечание по остольному?
- в начале были вопросы про сервер и тп, так как подумываем о переходе на другой сервак...
-
[оффтоп]Sibiriy,у нас рейты 1/1/1 -- с рождения сервера -- просто вам с нашими манчами не сравниться
п.с.лаба-чит [/оффтоп] -
Sibiriy, аги никакое отношение к этому не имеет.
-
насколько мне помниться - время каста от декс, делей от Аги... Тобишь декс отбрасываем так как инстант, делей мужде кастами сокращаеться за счет 70 аги...
-
там стандартное значение, аги его не уменьшает.
-
Здается мне, это была комедия (с)
какой то бред уже на 3-х страницах написан.
-
Эхо, обосную свои слова, а не кидай просто в небо безпочвенные фразы
-
Sibiriy, у нас на сервере простые стрипы имеют шанс 30% + зависимость от декс,ФС имеет шанс 15% без зависимости от декс.
У ФСа касттайма нету,кастделай 1 сек.Стрипать ФСом 5 лвла ет просто удовольствие т.к. стрипаетса постояно максимум с 4 раза,а ето всего 4 секунды,допустим вылитают с гейта 2 сталка,там готовитса атака,сталки раздевают чел 15 буквально сек за 10-15 сек,потом вылетает с гейта хвиз,вот уж и етих 15-20 чел нету,атака накрылась.Сегодня на ГВ было чтото похожое,правда была окало 8 человек,но и ФС у меня тока 2 лвла. -
По коментам ФС всё таки рулит Пр 30 и 15% я знаю...
Вот мысли Эхо мне не понятны...
Вижу билд оцении нормально, так как критики мало по нему...
как народ расценет презерверов(плагиатчиков), что они могут и что чаще шас пользуете на гвг? -
У меня вопрос к сталкерам: а кто-нибудь писал про неправильную работу фуллстрипа, презерва, свордреджекта и если да, то какой ответ последовал?
-
Zippy, ФС на сколько я знаю работает правельно или на РОнет от дексы зависит шанс?