Stalker: обсуждение билдов
-
archer, а где я написал, что их можно копировать сталкеру? Я просто написал, что они не такие уж и рульные среди других скиллов)
А по поводу сбр: инт часть игнорит тару и какашку только на мотре, на оффах не игнорит. -
ну и что, фс же есть и простые стрипы)
-
Я про это и говорил, что сталкер сбр зарядит сильнее, чем сам кросс)
Мне кажется, гравити не даст копировать адванс скиллы. -
С другой сторогы у сталкера вообще нет ни одного скилла для кача, наносящего большой дамаг. У всех проф (адвансов) блин есть (кроме пристов/монков), а у сталков нет =( кач либо плагом либо даблами, кароч обидно... давно пора вводить плагиат адванс скиллов. Тем более если есть хим, то ни фс ни просто стрипы на ГВ не панацея
-
Да хотя бы починили бы реджект или ФС
-
Если сталкам дадут скиллы адвансов воровать - это будет зверь тот еще. Лучше уж действительно починили бы все что работает некорректно - плагу, фс .
-
И реджект
-
Kagyr, ну как сказать. Гаст или боулинг наносят не так уж и мало дамага.
-
тут приходится выбирать, или стрипать и стрелять, либо стрипать и плагиатить, помоему намного меньше проблем если стрелять, хотя могу и ошибаться, на данный момент, мне кажется ДС лучший вариант(он всегда так работал и его никому в голову фиксить не придёт), по старинке до 99ого так ползли и дальше будем ползти, а вот с плагиат фиксят чуть ли не каждые 2 месяца и рассчитывать свой билд на скилл про который, кажется сами игроки иро ничерта не знают, я бы не стал
-
Грешник, а что может с плагиатом случиться? Как плагиатил всегда скиллы обычных проф так и будет, и на это очень даже можно рассчитывать
-
А толку от скилов вторых проф? Тем более они слетают после смерти )) И где это тебе пригодится? На каче если тока ))) На арене на гв толком скил то не поюзаешь. И чем ты будешь убивать на арене? Стебом 4 уровня?!?!
-
@"Savier":
А толку от скилов вторых проф? Тем более они слетают после смерти )) И где это тебе пригодится? На каче если тока ))) На арене на гв толком скил то не поюзаешь. И чем ты будешь убивать на арене? Стебом 4 уровня?!?!Они слетают после смерти от скилла. От даблов на гв тоже толку мало =))
Блин, да нормально все у плагсталкеров. Один дурацкий глюк немного портит все. И кач есть и пати нахожу и играть плагером на мой взгляд интереснее, чем даблдаблдаблдабл. Да и я с даблами тоже качаюсь порой. Какие проблемы то? -
с даблами без велчер ай? Хе ))) А по поводу гв так я лук с собой туда и не берую. Зачем он там мне )) У меня другие задачи
А по поводу интересности играть с плагиатом это да согласен. Но я уже наигрался им когда рогом был -
Savier, так в том что и фишка)
бывшему плагеру интересней идти в стрипера)
бывшему даггер - в боу или плагу))
и каждый считает что нипадеццки решает)
тем более у обоих ФС 15% ^^ -
Я как был боу стрипером,так ним и остался -__-. А вобще что дагерщиком что боу сталком играть интересно,просто боу сталк в плане стрипов бывает наменого полезний,бывает иногда залетают пару ЛК в имповую,и давай сразу имп бить,тут стрип випон очень помогат,т.к. надо раздевать быстро,а потом уже можна юзать ФС,но всёже буду надеятса что введут зависимость ФС от дексы,а вобще мечта) чтоб у ФС был шанс 30% и зависимость от декс О_О.
-
15% хватит и чтоб была зависимость и инстант каст
-
@"rockerzz":
Они слетают после смерти от скилла.давно по миру такой прикол бегает, убить плаг рога энвеномом
-
Именно поэтому правильные плагиаторы качают енвеном на 10
-
"Они слетают после смерти от скилла." -ммм не понял ...если я с включенным презервом на гв или арене умираю от скилла то мой текущий плаг-скилл сбивается?
-
WaR!O, ага.