Stalker: обсуждение билдов
-
Будем надеятса что ФС будет от декс зависить,и Реджект будет правильно работать,тогда боу сталком будет намного интересний играть.
-
Savier спасибки)
Имхо лучше рассчитывать на то как должно быть чем на то что есть но пока не пофикшено=)) -
Zippy, на хайрейтах не играю)
крошный серв 1/1...на сколько мне известно на оффе скиллы адвансов запоминаются...
меня жестоко обманули?и запоминание скиллов адвансов не особо усилит сталка
самые рульные скиллы не скастуешь просто) (карт терминейшн, фалькон ассаулт, вулкан и т.п.)
для шилд чейна - щит лёгкий...
интовому можно демонстрейшн или соулбрейкер...
прешше - на любителя -
Мечта любого боу сталка - сплагить СБр. Кач ваще полетит =___=
-
не каждый боу сталкер качает 80+ инт
-
да и 40+ качать не буду ))
-
Donnie Darko, тебя обманули. На кро адванс скиллы не копируются.
Адванс скиллы еще как усилят сталкера, представь сбр по голому будет сильнее, чем сбр самого кросса)
Карттерменейшен и фалкон ассаулт никогда не были самыми рульными) -
Карттерменейшен и фалкон ассаулт никогда не были самыми рульными)
телегу и фалкона где найдешь?
сбр по голому будет сильнее, чем сбр самого кросса)
а я то думал что сбр игнорит тару попо хэт райдрик и ваще все что можно)
-
archer, это инт часть и только пока) На самом деле если копировались бы скилы адвансов... Делать инт\декс\вит плагитора и ходить на ГВ с АД. Вот это реальная жесть __
-
из полезного... у сколяра есть скил сжигающий ману и наносящий урон
остальное слишком уско направленно и не даст больших плюшек сталку имхо. -
Ramfarink, ад - самый мощный скил адвансов, дороговат да, но очень мощный. А в руках (лапах о_О) ужаса ползущего на крыльях ночи в несколько раз опасней (сбр рядом по дамагу по витовым целям не стоит с ад).
У соулбурна ОЧЕНЬ большая задержка после каста. -
archer, а где я написал, что их можно копировать сталкеру? Я просто написал, что они не такие уж и рульные среди других скиллов)
А по поводу сбр: инт часть игнорит тару и какашку только на мотре, на оффах не игнорит. -
ну и что, фс же есть и простые стрипы)
-
Я про это и говорил, что сталкер сбр зарядит сильнее, чем сам кросс)
Мне кажется, гравити не даст копировать адванс скиллы. -
С другой сторогы у сталкера вообще нет ни одного скилла для кача, наносящего большой дамаг. У всех проф (адвансов) блин есть (кроме пристов/монков), а у сталков нет =( кач либо плагом либо даблами, кароч обидно... давно пора вводить плагиат адванс скиллов. Тем более если есть хим, то ни фс ни просто стрипы на ГВ не панацея
-
Да хотя бы починили бы реджект или ФС
-
Если сталкам дадут скиллы адвансов воровать - это будет зверь тот еще. Лучше уж действительно починили бы все что работает некорректно - плагу, фс .
-
И реджект
-
Kagyr, ну как сказать. Гаст или боулинг наносят не так уж и мало дамага.
-
тут приходится выбирать, или стрипать и стрелять, либо стрипать и плагиатить, помоему намного меньше проблем если стрелять, хотя могу и ошибаться, на данный момент, мне кажется ДС лучший вариант(он всегда так работал и его никому в голову фиксить не придёт), по старинке до 99ого так ползли и дальше будем ползти, а вот с плагиат фиксят чуть ли не каждые 2 месяца и рассчитывать свой билд на скилл про который, кажется сами игроки иро ничерта не знают, я бы не стал