Пара вопросов к админам или шарющим людям!!!!
-
Обьясните мне неграмотному :
1 что стало с вит что все так возмущяютьса? ( я недопёр)
2 пофиксят ли баги с мирор шилдом, бутсами, тарой + остальным рядом карт?
3 когда будут новые формулы?
4 влиялет ли теперь вит на время стана?
5 какие жобовые бонусы введены ? ( надо ж знать что и как перекачивать)
6 правдали что чтото криво и с интой? ( и если да то что)Плиз ответьте, а то спать несмогу спокойно!!! Места ненахожу....
Зарание всем презнателен! -
Читай первую тему в разделе и будет тебе счастье.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50100&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50100&start=0</a><!-- m --> -
- С VIT ничего не стало. Читай внимательнее.
- С картами, дающие атаку/защиту от/по расам, уже разобрались - все работает. Бутсы и, вероятно, миррор шилд также будут надеваться на найтов. Про стекинг кард в оружие известно мало что.
- Новые формулы чего?
- Влияло, влияет и будет влиять. Вероятно, вопрос появился из-за уменьшения длительности стана. Скорей всего, формула для длительности стана выглядит след. образом:
3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
(Я еще не проверял.)
5. Бардам +1 Dex, крузам +1 Int. (Может быть что-то пропустил. Читайте сообщения от игроков.)
6. Даже не знаю, что и написать... Вроде хотел серьезно ответить, но, перечитав вопрос, призадумался... -
Smile286, три гидры дают нормальный трёхгидровый дамаг, всё ок
-
Спасибо, помогло! уже легче себя стал чуствовать!
Смайл ты написал что мирор и бутсы на найтов будут одеватьса , а на крузов?А по поводу виты , все чтото кричали что все вит чары теперь полный сакс, и что из страшно порезали и что это для них конец. Вот я и подумал , в чём вопрос?
Если сможеш удовлетвори моё любопытство! Спасибо огромное!
А про инту, просто подруга сказала что её гдето порезали а где незнает! Вот подумал может кто-то что-то слышал..... -
@Ve3y4ka:
Смайл ты написал что мирор и бутсы на найтов будут одеватьса , а на крузов?
Вероятно, и крузы смогут носить их.
Стоит подождать рестарта.VIT теперь играет не столь серьезную роль, так как длительность стана уменьшилась, и ввели пенальти на деф, если тебя атакуют много мобов. Впрочем, пенальти на Agi существует уже давно... И ничего, покричали-покричали и успокоились.
P.S. Подруг резать нехорошо.
-
а БУЦЫ ведь в них все ханты бегали !!! как теперь быть !
-
Про подругу смешно получилось :)))
Кстати, вотя качался себе с пристом на Инкрейс Соил ( в Лоянге), некого нетрогал, и експ хороший был. А теперь чёто неясное : эти мобы делают кучу своих копий и из 10 -ти убитых мобов токо за одного експа. Эт неправельно! Мож ктот чё-то знает как так?
-
Ve3y4ka, за призванным мобов экспу не дают. А там разобраться, кто призванный, а кто нет невозможно...