MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пофиксили??Хотя я поздно подсхватился,но все же интересно

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    16 Сообщения 12 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavenDR Не в сети
      RavenD Заблокирован
      отредактировано

Илюнь, до фикса наносил на арене, сейчас в изменениях написали, что фиг. Потестить сегодня не успел. 🙂
      -Mast3r-, нифига он при смене локации не пропадал до апдейта. Пропадал иногда при перезаходе в игру.
      Throyanec, в дуэли до патча не работал хил и рес на чара в друиде.
      Тебе разницу между витатным хилом 1 лвла при инте 12 и СП 200 и друидным 10 лвла объяснить? 🙂 Рес не работал и на арене.
      Fimik-zloi, пробуем на арене (сегодня руки не дошли), не выйдет - учим асперсио и закупаемся вайтпотами. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CliffC Не в сети
        Cliff
        отредактировано

Работа друида изменена не была (не доверяйте всему написанному). Возможно, нельзя будет лечить на ВоЕ, но до ВоЕ еще почти два дня.

• F Не в сети
          Fimik-zloi
          отредактировано

Мдя...что написано было...то и спросил...
          И в правду сравните витатку и евилку,разница огромна поверте.А Разве при смене локации уходит скилл?мдя это не есть хорошо.А проверить...я вот думаю,покупать или не покупать евил,денюжка то не маленькая.И как вы думаете мне 20кк тратить на это?
          Интересно а резет будет? ....Нет врядли....
          И толку мне терь от резет честно,я дагер рог,статы под дагера,уже силу прокачал не плохо,и чтож теперь?гуляй вася жуй опилки?Или как говорится Качай нового чара или иди куда хош?
          Моё мнение,следует сделать резет чтоб все были довольны(будут еще фиксы 100%,следовательно резет не стоит делать поспешно,но обидно просто) при случае стрипер из него будет не кудышный.
          Чё делать то?

• Омега ОружиеО Не в сети
            Омега Оружие
            отредактировано

Тоже непонимаю чем так плох резет скиллов? О_о
            Мы же не статы резетить просим.
            У меня например монк с блейд стопом, знал бы что это вкачал бы какой нить кюр или еще что нить.

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Fimik-zloi, расслабься. Я купил друида в куртке +5 за 10кк. И хил сплагиариздить, и зону фриза проскочить. Какие 20?
              Сегодня вечером вылезу на арену и посмотрю, воруется ли хил. При переходе даже между мапсерверами до фикса ничего не сбрасывалось, только при входе-выходе в игру, и то не всегда. Потерпи один день.

• ХольстенХ Не в сети
                Хольстен
                отредактировано

Вообщем плагиат работал не так как должен. И теперь он работает(вроде уже) правильно.То, что он не особенно полезен понятно всем.
                Автору могу посоветовать качаться до 99, раз он сказал:

И толку мне теперь от плагиатора,ведь делал плага лишь из-за того чтоб соло кач быть!А щас толку *лвл не маленький *нафиг его на помойку?

А дальше перейдешь на адванса и сделаешь себе не плагиатора.
                Другой вариант - уходить из РО, что я думаю ему не очень хочеться.

• F Не в сети
                  Fimik-zloi
                  отредактировано

Угу ты прав.Сеня вчера выучил холи от аколита,потом вышел из игры залез на другой акк через 2 часа зашел холи остался...
                  А вот качаться до 99 не атк-то просто рогу...монкка куда легче довести до 99 чем рога.

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

Fimik-zloi, гон =)) Нормально одетый рог с правильными статами качается не медленнее монка. Фли больше, баклер в левую руку взять можно. Сп никуда не тратится - хилься витатой, ешь мастелы.

• RavenDR Не в сети
                      RavenD Заблокирован
                      отредактировано

Darth Crusher, монки тоже баклер берут. 🙂 А на СП я в андере на 60 уровне рогом вполне прилично у бабок зеньги воровал. По 500 примерно с каждой. Ключи окупать. 🙂
                      Fimik-zloi, не заметил, чтобы монк или рог качались быстрее/медленнее один или другой. Это не ханты и не витовые танки, у меня оба агильники. Как-то пофигу. Друида потестить не успел, а очень интересно. 🙂 Но покупать все равно можно, хотя бы и не для хила, а на ГВ. Для хила лавпичтри карту в щит. 🙂

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

А вот качаться до 99 не атк-то просто рогу...монкка куда легче довести до 99 чем рога.

хм? а ты уверен? PvMin' As A Rogue 4.3Мб (внизу страницы красными буквами написано Download и линк)
                        калькулятор:
                        Per Minute
                        Damage 93857
                        Base Exp 0.16% - это кальк подсчитал дамаг простой атакой. без учета скиллов

в реальности получается в 3 раза медленней, те 100-150к ~ 0.3% за 6 мин активно с пристом (шара) и до 0,5% пассивно (без скиллов соло) за 6 минут. наличие на локации хантов включено. btw я 94. не качатьсядо 99 долго и нудно, но что то не верю что монк быстрее...

RavenD, крамп+ветряной зеник+стил коин = 2к+ с котика 😉
                        кстати, обратите на изменение кол-ва денег на видео, если вам конечно видно.

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение