Paladin. Обсуждение.
-
Шилд чейн имеет свойство промахиваться) А 5к в госпелях и яблоке за 5 ударов...это на госте чтоли тестили?)
-
Урезание на ГВ-Тара-ппх-райдрик-ассумптиа
100%0.60.70.90.8*0.5=15.1%
Вот таким нехитрым способом ритуал бьет только на 15% своего дамага.
-
gyrni, проще зачечь примерный дамаг ритуалом на арене и умножить на 0.6, вряд ли получится всего 4к за 5 ударов)
-
gyrni в пвп зонах ассумптио снимет не 50% дамага, а только 30%
Плюс согласись далеко невсегда у чаров надета попо и рейдрик на ГВ, обычно дают предпочтение мдефу, т.к. сейчас хайвизы под госпелами самое зло в условиях ГВ. -
на арене по тара райдрик попо хет вроде около 10-12к вроде выходит)
-
@"gyrni":
Урезание на ГВ-Тара-ппх-райдрик-ассумптиа100%0.60.70.90.8*0.5=15.1%
Вот таким нехитрым способом ритуал бьет только на 15% своего дамага.
Асу не 0.5 ,а 0.333
Тара и пупу считаются вместе..
+к тому в редрике и пупу на ГВ мало кто ходит..восновном в мдеф шмоте.. -
Ксизор, то есть за 20к без них? Pally должен иметь около 100к hp для этого.
-
Элис очевидно приведен дамаг за 5 ударов... 20к хп достаточно на это
-
Guilty, The THING, пока крузом был всегда ходил в райдрике + тара+попо. менял на мдеф только когда в прекаст лез. и ритуалом огребал отсилы 2-3 удара из 5ти суммарным дамагом 2-4к максимум.
-
Gospel 10
Gloria Domini 5
Shield Chain 5
Heal 10
Defending Aura 5
Shield Boomerang 5
Smite 3
Guard 6
Faith 10
Demon Bane 5
Divine Protection 3
Cure 1
Peco Peco Ride 1stat's:
STR 79+11
AGI 1+8
VIT 67+13
INT 73+13
DEX 52+8
LUK 1+4 (в цифраф были опечатки)шмот:
jewel crown
sunglasses (orc hero)
iron cane
full plate (peco peco)
shield (Thara frog)
manteua (raydric)
sandals (fire lock solder)
earring*2так вот все теперь билд для саппорта танков без веревки и самому чтоб не скучно побитькогонить можно не полный саппотр
и еще имеет ли на ваш взляд смысл такое значение вит? если есть орк hero? -
Nimlas, а ирринги зачем? лучше уж кольца с мантисами. 8 силы больше скиллпоинтов, чем 4 инт, так что ещё и jewel crown выкини - есть и получше шапки.
С орк хиро больше вит пожалуй не надо - СР'а то нет. -
Да нет же, я про то, что стоит ли брать ритуал, если им никого не срежешь, а только покушать заставишь (говорю только про ГВ и про сильных противников). Может лучше на эти скилпоинты и статпоинты усилить ШЧ и щитовую ветку...
-
gyrni, ну IX ты едва ли больше СР'а снесёшь, другое дело, что самому столько есть не прийдётся.
-
LisandreL говорит правильно
на данный момент СР самый сильный скил в ветке паладинов, но и очень требовательный к затратам, поэтому его и берут. -
как всегда не соглашусь)) пока шч не пофиксили и он игнорит пневму и дефендер ШЧ под брагой жжет и порой получше\поудобнее ср, другое дело сп улетает в момент и без синих не обойтись даже при 120 инт
-
@"Guilty":
Шилд чейн имеет свойство промахиваться)
Точно ли имеет такое свойство? Ну по макс аги хантам/снайпам да ... Ну по аги синам (не кросам) ... А ещё по кому? По кому реально будет мало 200+ хита к 99 лвл? Шч в чистых сакри/шч билдах не имеет свойства промахиваться по чарам с аги и тд. Меня очень веселят аги крузы и аги палы ритуалеры, которые удивляются ловя полный рефлект, сгребая шч со скоростью их 2 ударов их ритуала да ещё и без единого мисса ... А секрет очень просто. Ответьте мне шч палы вкачавшие инт, а оно того стоило? Я тестил варианты и 20 и 40 и 80 инт и могу сказать что на мой взгляд инт просто бесполезный стат для шч сакра/пала. -
тестил варианты и 20 и 40 и 80 инт и могу сказать что на мой взгляд инт просто бесполезный стат для шч сакра/пала.
glum, ну если жрать 200+ синих в час, то да
-
Если не хватает фантазии на большее то да. Не использую синьку вообще. Только на гв. Собственно как и все другие палы.
-
glum, ну я буду качать инт, но после дексы Больше в общем-то качать нечего, после ВИТ и ДЕКС для сакры, и немного СТР собсно для шч. Смысла максить стр не вижу, слишком малый прирост дмг... причем стр влияет только на 1 скилл (ШЧ), что не есть хорошо... (баш и кросс в рассчет не берем)
-
@"glum":
@"Guilty":
Шилд чейн имеет свойство промахиваться)
Точно ли имеет такое свойство? Ну по макс аги хантам/снайпам да ... Ну по аги синам (не кросам) ... А ещё по кому? По кому реально будет мало 200+ хита к 99 лвл? Шч в чистых сакри/шч билдах не имеет свойства промахиваться по чарам с аги и тд. Меня очень веселят аги крузы и аги палы ритуалеры, которые удивляются ловя полный рефлект, сгребая шч со скоростью их 2 ударов их ритуала да ещё и без единого мисса ... А секрет очень просто. Ответьте мне шч палы вкачавшие инт, а оно того стоило? Я тестил варианты и 20 и 40 и 80 инт и могу сказать что на мой взгляд инт просто бесполезный стат для шч сакра/пала.
Ну у нас на сервере помимо шч/сакри палов с 70+ дексы еще билды имеются,или у них тоже шч не мисит?)(даже при таком хите будет промах около 30% по гибридным кроссам например,про выше не говорю) А многие шч палы вкачавшие ини как правило гк.
З.Ы.Да и фли щас на гв вроде +20%.