Paladin. Обсуждение.
-
TruKoT, по поводу пики не совсем уверен. В ШЧ учитывается АТК с голых рук, поскольку пики не в оружие, то атаку с голых рук она вроде бы увеличивает. Надо будет проверить поточнее.
По воводу новых карт, ну у вас губа не дура обсуждать карту с лабового мвп :lol:
Реально полезны для палов будут карты Erend, Harword (2 мумки для шч), оркбеби (в пвм), Teddy Bear, Noxious. -
а мне вот это понравилось.
Gemini-S58 Card (of Stability)
Add 30% resistance against Silance and Stun if the user has 90 or more base AGI points.
Add 50% resistance against Stone Curse and Sleep if the user has 80 or more base VIT points.
Class : Card
Compound on : Headgear
Weight : 1в остальном - приятные дополнения. карты из новых локаций. интерес к айнброху и брочу возрастет в разы.
зыж. с другой стороны, те же минералы и тедди-мишки рвали там 99 вит шилда с дефом 55 без особых усилий. палка о двух концах, в общем.
Актс, эти карты вместе с обновлением эмуля ждать или я что то перепутал?
-
Ну карта с берсом и тд это всё мвп карты, всерьёз рассчитывать на них нестоит.
Под берсом пройдёт 5 ударов ритуала, зато каких ударов =)))) Сомневаюсь что ктото выживет)
-
TruKoT, Карты только только появятся на kRO sakray, у некоторых эффект еще до конца не заклеплен. До ввода на нормальные сервера и эмулятор еще долго думаю.
-
TruKoT, их лучше ВООБЩЕ не ждать Их только только ввели на кро сакрее. Сколько они будут идти до иро? Карта близняшек во-первых будет редкая. Очень редкая. Во-вторых 50% резист это не имун. Ну закерсят тебя со второго раза а не с 1го, толку то... Если бы карта понижала длительность статуса, тогда да, ценная штука, а так - несерьезно.
-
LisandreL, еще 2х дамаг.
PS. в топике в "Общем" про -50% хп ничего не было.. -
@"AktS":
TruKoT, по поводу пики не совсем уверен. В ШЧ учитывается АТК с голых рук, поскольку пики не в оружие, то атаку с голых рук она вроде бы увеличивает. Надо будет проверить поточнее.
я думал, что ШЧ учитывает СТР, а не атаку с голых рук... -
The THING, всмысле? атака с кулака напрямую зависит от силы..
ЗЫ. Если у кого есть возможность, потестите ШЧ со 100+ силы, когда тестовый врубят.. -
Igorjan, просто в формуле ШЧ нет зависимости от АТК
есть зависимость от СТРSTR + [STR / 10] ^ 2 + [DEX / 5] + [LUK / 5]
так вроде)
-
The THING, дамаг ШЧ от декс тоже зависит, так что скорее атк, чем стр.
Igorjan, зачем для этого тестовый? берешь пала с 80+ стр и даешь госпел.. получаем пала со 100+ стр -
drinkermann, и дексой Х+20. хотя, прирост и расхождения будут незначительными. кто желает провести эксперимент - стучите. с удовольствием поучаствую.
ник Mr KoT -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1011136#1011136">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 36#1011136</a><!-- m -->
Вобщем палычи готовтесь к урезке. А также не исключено что баг с перемножением целых чисел вобще не исправят в обозримом будущем. по аналогии с парингом ЛК. Про который просто забыли -
Частичный игнор дефа - чит. Пусть фиксят. Не шилдчейном единым живем.
-
Hobboth, частичный игнор дефа подтвержден игроками с iRO
баг досадный придется юзать провок. -
Насчет новых карт, в версии 2060 уже очень много их реализовано. К следующему обновлению эмулятора вполне можем их получить
-
так что всетаки юзать? миррор или шилд?
-
Имхо, миррор только на гв и в лабу.
-
я иммею ввиду для шч
-
Чем более тяжелый и заточенный щит, тем лучше, сл-но, за неимением +10 stone bukler, лучше использовать shield.
-
в принципе, если действительно пофиксят ШЧ, что вес щита будет просто прибавляться к общему урону, то миррор может стать полезнее)