Paladin. Обсуждение.
-
The THING, а м ы до эмуля, где эта фича (или баг) появилась, ещё не дожили.
Вообще очень трудно что-то доказать, когда в одном эмуле всё работает по одному, а в друом по друому.
Вот 4 волны ГК это был баг или фича предыдущего эмулятора?
А автокасты сейчас?
Кстати мрй вопрос никто не заметил?Кстати на счёт СР в биолабах на 3-ем им качаться можно или прист отхилять не успеет?
-
@LisandreL:
Кстати мрй вопрос никто не заметил?@LisandreL:
Кстати на счёт СР в биолабах на 3-ем им качаться можно или прист отхилять не успеет?Кач на 3 био ср-ом еще как реален,правда у чистого сра скорее всего будет постоянная нехватка сп.
-
Обнаружил ошибку в значении АСПД у БС паладина. Точнее на момент написания гайда ошибок не было, у меня в кальке тоже все сходилось. Теперь же, то ли глюк, то ли кальк изменили, но при значении аги 63+8+6+1 = АСПД = 174,88 - а не ~175, как указано в гайде по палам.
Прошу обратить внимание. -
b2rt, а с дексой как у тебя дела? Сходится с той что в билде?? Просто декса тоже немного добавляет аспд, ну это так, если может забыл.
У баттл сапорт паладина при Декс=52+8; + Аги=63+8; + бручи[кукры]; + агиап10; + блесс10; :roll: 177,04 аспд :roll:
Проверял данные из гайда, у меня сошлось. Вот в этом кальке.
-
Гуд Бой, Декс 52+8. Аги 63+15(две брошки+кукре+матир). АСПД = 174,88. При Аги 64+15 = АСПД = 175,04, как в гайде. Но в гайде аги другой. Только что все ещё раз перепроверил, зайдя с твоей ссылки.
-
поменял немного сообщение ^
-
@b2rt:
Гуд Бой, Декс 52+8. Аги 63+15(две брошки+кукре+матир). АСПД = 174,88. При Аги 64+15 = АСПД = 175,04, как в гайде. Но в гайде аги другой. Только что все ещё раз перепроверил, зайдя с твоей ссылки.А обыскал все о Battle Support Paladin (c), но так и не нашел 175,04 Аспд, 177 вижу [но рассчет идет при агиАП и Блесс], 175 - нет :?
Дай ссылку на то с чем у тебя не сходится, может я не там ищу :? -
Гуд Бой, c кастом все верно. Я обычно при расчете сначала смотрю и ровняю вводные базовые данные без учета каста. А только потом каст. Так вот у меня идет несходняк. Раньше все сходилось. Просто прошу обратить внимание.
-
LisandreL, не важно, баг или фича эмуля, у нас же все фиксят по оффу, вроде
значит, если на оффе есть автокасты, то тру
если нет, значит баг -
@b2rt:
Обнаружил ошибку в значении АСПД у БС паладина. Точнее на момент написания гайда ошибок не было, у меня в кальке тоже все сходилось. Теперь же, то ли глюк, то ли кальк изменили, но при значении аги 63+8+6+1 = АСПД = 174,88 - а не ~175, как указано в гайде по палам.Прошу обратить внимание.
Если вы пользовались вот этим калькулятором: http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html То как раз там мною было замечено расхождение в значениях аспд с тем что выходило в игре. Кальк показывал на несколько сотых долей меньше.
-
Ano Domini, спасибо. что и требовалось доказать.
-
Непонятно, даёт-ли на самом деле ШЧ на гв и арене +20 хита? Будучи крузом при том же хите намного лучше попадал по агильникам бумерангами. А здесь сплошные миссы.
-
Мегахрюк, а в дуэле дает?
-
Мегахрюк, на практическом опыте могу подтвердить наличие +20 хит.
примеры: бабки, сины.декса еще не выведена на нужный уровень, потому стандартными мили атаками миссаю порой. ШЧ не миссал ни разу (исключение - гвард, кайри, РЕНЯ ;)(СР пал с раскачанной аги)).
что касается сравнения с прошлыми реинкарнациями - предлагаю вспомнить, что каждый левелап дает +1 к хиту. так что разницу между 95+ и 80+ уровнями также стоит учитывать.
-
Бабки, это пример из другой оперы, в попадании по мобам нет никакой мистики. Да, дексы и левелов на крузе было больше, но и мумий 3 а не 4. И бумеранг хита не прибавлял. Получается только на 5 хита меньше чем на 95 левеле при бумеранге. Нужно просто посмотреть как оно будет работать на гв. На хай левел синах, хантах и т. д. В дуэли с хантом то ШЧ просто замечательно, но дуэлюсь я редко, так что статистики нет.
Сколько нужно попаданий чтобы снять ШЧ щит накастованный пристом? -
Мегахрюк, при хорошей силе и щите 1 хватит. (если не по свордклассу бьёшь)
-
Сколько нужно попаданий чтобы снять ШЧ щит накастованный пристом?
у меня по кайри 1 запуск Шч уходит в мисс - потом дамаг идет.
-
TruKoT, на сколько я знаю, кайри зависит от НР того, на кого он скастован
соответсвенно количество ШЧ по цели может варьироваться -
The THING, ШЧ, насколько до меня доходит из тестов в дуэлях, считается не как 5 ударов, а как один удар.
Банальным примером может являться рефлект, который возвращает от ШЧ один раз цифру дамага (сумму рефлекта, но 1 раз). Так что пусть хоть нуб будет 1/1 - под кайрей он 1 ШЧ выстоять обязан.
Или я в чем то не прав и где то заблуждаюсь? Поправьте?
Что касается большего количества запусков ШЧ - согласен. По тумбам - очень часто кайря держалась 2-3 пуска ШЧ.
-
TruKoT, ударов скорее всего 5, смотри топик про Свордейкер. А вот рефлект будет всегда один как в случае спирали, хантовского дабла, ШЧ.
Я имею ввиду такие скилы, изображение которых выглядит как несколько ударов, а интерпретируется как 1.