Paladin. Обсуждение.
-
@The-Departed:
Ммм...Вопрос про ШЧ..Слышал о мифической цифре на 5-ом уровне 1250% дамага...Как прокомментируете это?
Как как.....это не миф,это правда))
Что касается билда ШЧ Паладина...то в его Гв версии я бы урезал силу до 60(50 родной силы хватит чтобы убить хая с 1 шч без провока) и аги до 1 в счет виты.А вот инт как раз на 115 с хаедонгом.И не забываем про антика в боты,2 ринга+антик = +10 силы)) -
Как смотрите на жизнеспособность билда с кастом и шмотом:
СТР 41+19
АГИ 20+20
ВИТ 90+10
ИНТ 83+22
ДЕКС 42+18Гибридные скиллы - ГК, СР, ШЧ.
правда защитных мало, но норм.: Гуард, Рефлект, Дефендер - 5, -
@M!ke:
Это значит, что указанный шмот не есть основной. Гайд расчитан на людей которые думаю своей головой, а непользуются готовым.
При всём уважениии ... виспер при 10 аги - это бред. Я сильно надеядся, что это просто опечатка. Хотя не думаю. что кто-нибудь из докачавшихся до 99 лвл круза этого не поймёт. Ладно замяли.
Да ещё и ворос по шч... Я так понял, что он не считается рендж атакой и пневма/дефендер на него не дейсттвуют. Зато сейфти вол - вполне.
Рефлект тоже срабатывает? -
Ещё такой вопросик родился... у ШЧ уровень скилла выбимрать можно? То есть если моб сляжет и 3 лвл, то можно ли для экономии сп стукнуть его 3 лвл, а не 5?
Слышал о мифической цифре на 5-ом уровне 1250% дамага...Как прокомментируете это?
А что такого уж мистического?
У синХ СБр - 1000% только физ часть.
У министреля/циганки вулкан на 1200% бьёт, да ещё и элемент проносит и урон оружия учитывает (да и дексы у них побольше чем силы у пала выйдет), так что я считаю для адванса вполне нормальный скилл. -
LisandreL, а атака и элемент оружия не влияет на ШЧ?
тоесть идеальный вариант 4-х слотовое оружие с любой атакой (как и для СР)?
тогда почему некоторые говорят, что с ШЧ лучше брать сабер?
ничего не понимаю(( -
Guilti, я лично не вижу при данных скилах качать так много своей инты... если считать этот билд для ПВП, так я бы вообще посоветовал бы инту оставить на значении в 77 =)... Пест это моё всё.... поднять виту с бонусами хотя бы до значения в 90... оставить силу на значении в 61+9... хотя может и 51+9 может хватить под ШЧ... Всё таки сила даст прибавку и к урону ГК....
А по поводу виты - без антистана можно только качаться можно... -
LisandreL, в эквипе можно написать, что угодно и как угодно... я взял за освнову, что в PvM я пишу виспер, а в WoE райдрик... чтобы не путатся. Если сообразить человек не может, тогда смысл вообще что-то делать :lol: :lol:
Я так понял, что он не считается рендж атакой и пневма/дефендер на него не дейсттвуют. Зато сейфти вол - вполне.
Рефлект тоже срабатывает?
Нет ты не правильно понял, по одной простой причине... невнимательно читаешь, об этом несколько раз говорили, скажу еще раз. Это рэнж атака, то что на тестовом он мили атака это баг
Ещё такой вопросик родился... у ШЧ уровень скилла выбимрать можно?
Нет нельзя
The Departed, 1250% в сумме за 5 ударов.
The THING,
а атака и элемент оружия не влияет на ШЧ?
Нет
-
M!ke, значит под ШЧ наилучшим вариантом является любое 4-х слотовое оружие с набором соответствующих мобу карт?
-
M!ke, а ты уверен что этот баг не продержится до следующей смены эмуля? Хотя в общем-то это не так уж важно. Баг он и есть баг.
The THING, на урон ШЧ влияет сила (твоя атака без учёта атаки оружия), вес щита, заточка щита, процентные карты. Атака оружия и элемент (как оружия так и брони) невлияет на урон ШЧ. Сабер видимо нужен что бы переключаться на простые атаки.
Вот в кальке наконец появился ШЧ, играйтесь. -
Напрягает что Шч не игнорит сейфти(( А кулаком и так есть с чего удрать.Что касается Шч в кальке.....то дамаг никак у меня не сходится с тем,что видел на тестовом.
-
По моим наблюдениям с тестового, в ШЧ при повышении силы урон не сильно возрастает, возможно урон будет колоссальный при силе 90-100, не знаю, не пробовал.
Блейд +10 с картами по рассе, элементу эффективнее сабера, заметно влияет вес щита на урон, заточка, как мне показалось, в меньшей степени.
ЩЧ очень удобно качаться. Кач идет только в путь. Качался на котах - 1 ШЧ при силе 60(с бонусом) - урон 6300-6500+.
В ПВП при малой силе ШЧ откровенно говоря сосет. По хай визу в тара+райдрик - пордяка (500 или 600)х5 = ~2500-3000к урона.
Можно конечно взять для кача. На ГВ этот скилл, мне кажеться, не будет столь полезен. Т.к. у большинства палов будет сакра, на коей они буду водить прочих маловитовых и малоХП-ых чаров. Ясен пень дефндер будет.
К тому же дальность действия ШЧ примерно равна дальности Чарджа) Плюс в том, что не имеет задержки, т.е. после каста сразу можно впаять Матир с АСПД под 175). :twisted: -
Именно в этом кальке считал свой билд и буду пересчитывать именно в нем.
Все дамаги сходяться, никаких претензий нет. -
Плюс в том, что не имеет задержки
То есть? По описаниям у ШЧ есть афтеркаст (где говорится 1 сек, где 2).
На тестовом её не было? -
Она там есть ... Но при том что большая часть мобов ложится с 1 удара это не очень то важно. Хотя шч после вулкана гипси даже со 150 декс просто очень быстрый скил. Мана улетает мгновенно, вот и сам я думаю что с этим делать. Не ясно как качаться ШЧ есть маны не будет хватать. Вдруг не будет рядом профа? И что делать тогда.
-
glumliviy, ну если есть слабые мобы (ну как орк вариоры в деревне), то ману можно немного регенить с помощью Walgwanggum, правда из-за низкого аспд всё равно выходит не супер быстро.
-
при силе 60
...
В ПВП при малой силе ШЧ откровенно говоря сосет.Имхо, если собираетесь использовать ШЧ в ПвП, а не на каче надо иметь 90 (лучше 100-110 силы). До МР он конечно врядли дотянет, но у МР свои недостатки (-45% хп за один ритуал это не так уж мало).
Почитал топик, поражает единогласие:Т.к. у большинства палов будет сакра, на коей они буду водить прочих маловитовых и малоХП-ых чаров. Ясен пень дефндер будет.
@M!ke:
Про дефендер, из названия следует, что это ГВшный билд, а не ПвП на арене... а как извесно на ГВ с дефендером бегать ну не очень прикольно.
M!ke для ГВ чара вообще советовал не брать дефендер.
-
LisandreL
а ты уверен что этот баг не продержится до следующей смены эмуля? Хотя в общем-то это не так уж важно. Баг он и есть баг.
Всё зависит от нашеё администрации,... на всех форумах сказно, что это рэнж атака и привидены скрины :idea: Где в ПвП он режется пневмой и Дефендером :idea: И пробивает Сафети вол.
The THING
значит под ШЧ наилучшим вариантом является любое 4-х слотовое оружие с набором соответствующих мобу карт?
Да 4 слота и карты по схеме 3:1 (расса + размер), т.к. карты на элимент дают меньше дамага.
:idea: 1 заточка щита равна 4 веса, т.е при весе 120 и заточке +6 мы имеем щит с весом 144.
-
LisandreL, есть разница между "бегать" и "тупо стоять в дефе" с дефендером :?: Всё зависит от того, что человек будет делать на ГВ... у меня есть дефендер, но я не включаю его когда прохожу перекаст или тяну кого-то на сакре до импа, это просто абсурд скорость передвижения, как у черепахи... про ASPD вообще молчу. Как-то я взял одного сина на сакру и включил случайно дефендер, я о себе узнал много нового, причём не в самую лучшую сторону. Другое дело встать на перекасте в дефе засакрить подопечных и включить дефендер.
-
@M!ke:
LisandreL, Как-то я взял одного сина на сакру и включил случайно дефендер, я о себе узнал много нового, причём не в самую лучшую сторону.Майк, это пофиксили очень давно. 5 лвл дефендера не снижает аспд. При наличии курицы разница в скорости с подопечным компенсируется ей. Скорость подопечного не должна снижаться от дефендера.
-
@glumliviy:
При наличии курицы разница в скорости с подопечным компенсируется ей. Скорость подопечного не должна снижаться от дефендера.так ведь можно включить дефендер на подопечного и с себя его потом отключить... на подопечном и гвард и дефендер остаются даже при выключении... а скорость подопечного снижается... и сильно..