MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JayMasterJ Не в сети
      JayMaster
      отредактировано

Flash Damned, а с чего бы такая увереность что новый эмуль невведут? то что вчера вырубали тэру возможно был тест нового эмуля, ,хотя мож и очередной лаг 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Flash DamnedF Не в сети
        Flash Damned
        отредактировано

Сибиряк, 100500 🙂 тогда можно 87вит 🙂

~JayMaster~, сколько ж можно обещаниями кормится и надеется на светлое будующее ?) На самом деле +-1 стат никуя не решает, главное толстый карман и много денег на банки 😃

• С Не в сети
          Сибиряк
          отредактировано

Flash Damned, 87 стремно делать для сакры, ибо керс - труп :roll:

Я сделаю своему 88

• JayMasterJ Не в сети
            JayMaster
            отредактировано

Сибиряк, я всегда считал что значение виты для антикерса это 100 а не 97 как ты пишешь, я собираюсь делать 91 как раз под антикерс так как неизвестно когда введут новый эмуль а антикерс пригодится всегда!

Народ подскажите пожалуста сколько приблизительно качать пала с момента становления им? (пал ритуальщика присоло каче до 90 базы)

• С Не в сети
              Сибиряк
              отредактировано

~JayMaster~, молодец.

При 97 вит КЕРС ложится, но АНТИСТАН сохранятеся. При 96 вит КЕРС ложится, и ПРИ КЕРСЕ АНТИСТАН пропадает. Так понятнее?

91 базовой вит - ИМХО перерасход статов.

• Flash DamnedF Не в сети
                Flash Damned
                отредактировано

Сибиряк, нисколечки 😃 Родной антикёрс приятно радует глаз ) Имея 97 и бывая на бабках часто ловив эту каку, роли никакой но вот если его ловить еще и в локи с сумашедшим стоп рейтом, свою лепту добавляет...

А 90 или 91, какой может быть перерасход... Это не 97-98-99 родные, а так прокачал и спиш спокойно, плюс реген от банок йопт 🙂

• b2rtB Не в сети
                  b2rt
                  отредактировано

Можно качнуть 88 и оставить статы. Куда спешить.

• JayMasterJ Не в сети
                    JayMaster
                    отредактировано

b2rt, да ты прав для получения антикерса можно и карту со спорой вставить (это например) но в принцыпе я думаю что всетаки сделать 91 вит тоже полезно тем более для ГВ когда эти карты к вите можно заменить теми же розари, и получить Мдеф который так важен для прохождения перекаста. хотя конешно можно сделать 90 вит и молится на скорейшее введение нового эмуля в котором ВОЗМОЖНо вернуть джобовый прирост вит в 10, но меня лично такой вариант неустраивает

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

b2rt, не, я сделаю 88 вит на постоянку ) Если бы я был уверен что эмуль введут - сделал бы 87 вит :twisted:

Для сакры ИМХО антикерс не такой уж важный фактор, главное чтобы жрать можно было в любых условиях

-CC-
                        отредактировано

~JayMaster~, а что, споры в розари никак не вставить? Зачем заменят!

• IgorjanI Не в сети
                          Igorjan
                          отредактировано

-CC-, Разница в 2(4) мдеф. Тем более, иногда выгоднее иметь кресты с аллигаторами.

• BolkogaBB Не в сети
                            BolkogaB
                            отредактировано

Igorjan, при наличие дефендера - кресты с аллигаторами? после диспела все равно переодеть не успеешь и сольешься ... сам бы сделал 87 вит если б лучше думал раньше х_х
                            b2rt, чегой-то за найт? домучал бы круза уже до лампы >_<

• B Не в сети
                              Bl00dy Заблокирован
                              отредактировано

BolkogaB, причем тут переодеваться после диспела ?

Тут потеря 4 мдефа идет на приобретение 10% защиты от ренж атак.

• BolkogaBB Не в сети
                                BolkogaB
                                отредактировано

Bl00dy, т.е. имея при включенном дефендере 80% защиту от рейнж атак ты оденешь в прекаст на 4 мдефа меньше чтобы еще чуть-чуть защититься от рейнжа? оО извини я менее извращен в мыслях - фуллмдеф-дефендер-го если диспел значит мне пора на кафру ибо 90% что напарник на сакре уже умер и надо восстанавливать связку...

• B Не в сети
                                  Bl00dy Заблокирован
                                  отредактировано

BolkogaB, Это не я придумал - это раз.
                                  Не у всех паладинов есть дефендер это два
                                  Не всегда прекаст построен на магии, если мне не изменяет память то в дефе летов чума4 не последнее место занимали отгоспеленные ЕДП тусеры, которые и несли максимальные урон. Как известно тус это ренж, как и вулканы , так же как и спирали. Это три.

• КристофК Не в сети
                                    Кристоф
                                    отредактировано

@"Bl00dy":
                                    BolkogaB, Это не я придумал - это раз.

Не всегда прекаст построен на магии, если мне не изменяет память то в дефе летов чума4 не последнее место занимали отгоспеленные ЕДП тусеры, которые и несли максимальные урон. Как известно тус это ренж, как и вулканы , так же как и спирали. Это три.

Если у паладина нет дефендера пусть удаляет чара,потому что он запорот.
                                    Гримтус под ЕДП?Да ради Бога,там ничтожный дамаг.
                                    К тому же это бред имхо,такой крос сожрет всю казну гильдии за полгв.

• IgorjanI Не в сети
                                      Igorjan
                                      отредактировано

Пал без дефендера - большая редкость(чуть не сказал "глупость")
                                      Но для не-сакр диспел - не всегда слив:)

• С Не в сети
                                        Сибиряк
                                        отредактировано

@"Bl00dy":
                                        На перекачку однозначно

@"Bl00dy":
                                        отгоспеленные ЕДП тусеры... Как известно тус это ренж

Что такое тус? :? Если грим, то дамаг по дефендеру мизерный

Аллигаторы в крестах - это конечно хорошо, не спорю. Плохо быть привязанным к спорам.

• BolkogaBB Не в сети
                                          BolkogaB
                                          отредактировано

Bl00dy, да я вообще-то и не у тебя уточнял про аллигаторы 😉
                                          Паладинам без дефендера аллигаторы наверное помогут, я к тому что остальным они - не особо надо... особо не надо я бы сказал 😃 но я понял Igorjan хочет еще +1 шанс после диспела - ок...

• JayMasterJ Не в сети
                                            JayMaster
                                            отредактировано

Bl00dy, невовсех билдах паладинов есть дэфэндер, в некоторых билдах на него просто нехватает тич поинтов

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение