MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr KoTM Не в сети
      Mr KoT
      отредактировано

Мега Путин, убежать любой чар может от паладина хоть он ШЧ спамит хоть ритуалит, хоть бьет связкой. Основной фактор этой ерунды - лаки додж. Говорю про ГВ в основном. Проф на сакре с гвардом и лаки доджем. Застопить шансов мало. Про арену ничего не скажу. Редкий гость там.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Б Не в сети
        Бинго-Бонго Заблокирован
        отредактировано

"Как убегали из под шч+ритуала я миллион раз видел, а вот чтобы убегали из-под ритуала со 183 аспд - нет."

Опять же мое мнение основанное на личном опыте противоположное...
        Возвращайся к примеру с пристом от 5 удароф ритуала(далее перезаряд :roll: ) он отлечиться если не кривой, а от связок шч+2-3ср+шч - нет.

Повторюсь про смену эмуля. Для меня это будет только + что шч смениться с мили на ренж атаку, билд моего пала основан на связках шч+ср, которые реализовывать будет проще чем в данном эмуле :roll:

• Мега ПутинМ Не в сети
          Мега Путин
          отредактировано

От вторых 5 ударов ритуалом 100% не отлечится. Рекаст ритуала не проблема. А вот после шч рекаст ритуала - проблема, задержки на рекаст и шч мешают друг другу...
          После такой "серии" тем более отхиляется до полного хп за время задержек. Дпс маловат...

• CaleostraC Не в сети
            Caleostra
            отредактировано

Надо мясо приста и пару паладинов, а там смотреть от кого ему будет бобо=р
            В любом случае порулят руки....... :roll:

• LisandreLL Не в сети
              LisandreL
              отредактировано

Caleostra, надо приста в госте и дуэль без банок. И посмотреть кому же будет бобо.

• С Не в сети
                Сибиряк
                отредактировано

LisandreL, паладин без банок - это как танк без горючего.

Если без банок, то тогда без хила.

И посмотреть кому же будет бобо.

• Мега ПутинМ Не в сети
                  Мега Путин
                  отредактировано

LisandreL, думаю под "убить приста" подразумевалось убить его не соло а в паре с другим пристом (2 на 1).
                  1 на 1 даже с банками ни один паладин не убьёт нормального хайприста. Нужны дебаффы.
                  Убивал без проблем 2 нат 1 хайпристов в гостах многократно. Особенно часто убивал С в е т к а_. Мэйлбрейкер жжёт. Но ковырять долго приходится.
                  А вообще гост - практически панацея против паладинов в масс пвп... все более-менее сильные атак скилы привязаны к нейтрал элементу. Просто бред обсуждать пвп против гост проперти врагов. Я лично могу что-то сделать против палов / лк / хайпристов / чампов / МСов / Хвизов в гостах. Против профессоров, кроссов, сталков, снайпов в гостах я даже предпринять ничего не могу, однозначно сливаюсь. В масс пвп любой враг в госте - непреодолимое препятствие. Глупо даже заводить речь об этом. Это тоже самое что зайти в раздел магов и создать там тему "попробуйте убейте меня у меня гтб и ниипёт"...

• ZeromaNZ Не в сети
                    ZeromaN
                    отредактировано

Мега Путин, ну если дело на арене, то я обычно беру на сакру вулканера, и все эти гостокроссы огребают под 10к с вулкана. Под терной - вообще сразу труп :twisted: А снимают гост - ловят еще и ритуалы.

• Мега ПутинМ Не в сети
                      Мега Путин
                      отредактировано

ZeromaN Это да... Но сам ты навалять несможешь, речь об этом. Кстати когда цель снимет гост очень сложно определить, всё внимание на подсакренном и на дамаге обычно.

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

ZeromaN, угу.. только сначала гостокросс пускает в тебя сбр на 30к(новый рекорд кстати, рекордсмен - белый дельфин, сбр на 30к по 50 дефа, дефендеру таре попо и райдрику под атерной) через сакру, а потом не умирает от вулкана и следующим сбром уносит вулканера ибо у того задержка..
                        имхо хороший снайп на сакре намного эффективнее вулканера. особенно отгоспеленный снайп... кросс даже понять не успевает от чего умер 😉

• ZeromaNZ Не в сети
                          ZeromaN
                          отредактировано

drinkermann, сбр на 30к да еще по дефендеру это что-то странное. Не верю. Максимум что видел - 19к по атерне. Это я отъедаю.

Прикинул, даже макс стр/инт/госпел и c зипами/пикой столько не выбивает (и это без дефендера и райдрика - потому что чант наверняка).

Разве только с обкастом бса и под провоком.
                          Но все равно дефендер это режет очень сильно. :roll:

• СлиМъС Не в сети
                            СлиМъ
                            отредактировано

у меня 19к+ хп и иногда отдельные личности умудряются положить под атерной с 1сбра.

• ZeromaNZ Не в сети
                              ZeromaN
                              отредактировано

СлиМъ, верю, видел, но чтоб 30к, да еще по дефендеру - :shock:

• Мега ПутинМ Не в сети
                                Мега Путин
                                отредактировано

@"ZeromaN":
                                СлиМъ, верю, видел, но чтоб 30к, да еще по дефендеру - :shock:

По мне рекорд - Chainer 35к. Но это было очень давно и без дефендера. Шмот - тара пупух гост виспер, тоже гдето 50+ дефа.

Сейчас меня частенько бьют на 15 16 17 18 и даже 19-21к в обычных полевых условиях. Скайвокер выбивал 21. Инфори 22. Шмот у меня не убогий, деф нормальный, точно не хуже чем у всех. Дефендер немного снижает дамаг, но инт часть всёравно чудовищно сильно бьёт.

• ZeromaNZ Не в сети
                                  ZeromaN
                                  отредактировано

Вот как раз инфори (она, он?) неоднократно убивалась мною и вейде (гипси) по описанной тактике, в том числе когда "оно" было с хп.

• b2rtB Не в сети
                                    b2rt
                                    отредактировано

Я давно не был и не играл.
                                    Бонусы поменяли только?
                                    Или ымуль ввели?

Вопросы подразумевает ответ: Да/Нет

• Мега ПутинМ Не в сети
                                      Мега Путин
                                      отредактировано

b2rt, нет.

Насчёт инфори когда она с хайпристом: как только начинаешь дамагать ритуалом сразу приходится жрать поты чтобы постоянно держать хп на максимуме. Если хп не максимум - получаешь сбр, скажем, на 15к, и умираешь сходу.

• S Не в сети
                                        shturMan33
                                        отредактировано

а дефендер должен вообще(в его правильной работе) блокировать магическую часть дамага с сбр или нет?

• StormLinkS Не в сети
                                          StormLink
                                          отредактировано

Нет, дефендер и гвард недолжны влият на маг часть сбр.

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

StormLink, гуард должен блокировать сбр полностью. дефендер резать атк часть.
                                            по поводу сбра на 30к: думаю это было 125(или сколько там инт шмотом у кросса выводится)инт + еда+статы с госпела+даблатк+энчант(я вроде в друиде был)+веном найф+стрела(?), ну и стр около 100 своих.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение