MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr KoTM Не в сети
      Mr KoT
      отредактировано

Мега Путин, ок. На что ссылаться? Вика рагнаинфы, форум рагнаинфы. Остальные линки, которые видел - банально либо мертвые, либо еще более древние.

Тупо расчет.
      2000 сп.
      прессура 5 лвл. 40% сп от текущего, пусть.

1 удар = 2000-800=1200
      2 удар = 1200-480=720
      3 удар = 720 - 288=432
      4 удар = 432 - 172=259

На мой взгляд и вправду - несерьезно. Банально, чем меньше инты/сп у противника, тем менее эффективна прессура. После третьего удара колбасить прессурой просто пропадает смысл.

Разберись в механике прежде чем путать так людей

Ты знаешь, я бы и рад, да только материала для четкого понимания этой самой пресловутой механики банально маловато. А тот, что есть - обычно противоречит тому, что я вижу в игре.

Хочешь поправить и объяснить - валяй, но с хоть какими либо пояснениями, материалами для изучения. 1-й прессурой пробовал жечь сп. До первого статуса :).
      С Глумливым когда то давно дуэль на прессурах была - сп мы жгли друг другу достаточно долго 🙂

Я ошибся - пусть. Достаточно поправить и привести контраргументы. Хотя, кому я это пишу. Ты же все знаешь про паладинов. Ок. Пусть будет так. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Flash DamnedF Не в сети
        Flash Damned
        отредактировано

Каждые 10+ страниц данного топика дежавю 🙂
        Зачем спорить о том, что не требует спору ? Вижу вот, что Сибиряк с пеной у рта готов доказывать свою точку зрения, Путин Федя тоже, Мут и Кот более нетральны. Чёт меня уже затрахало читать эту тему, ничегож нового нет 😃

• С Не в сети
          Сибиряк
          отредактировано

Flash Damned, скучно... :roll:

• KnyazGCK Не в сети
            KnyazGC
            отредактировано

киньте мне ссылку по поводу антифриза, что это такое интерестно. Ну или расскажите.
            ЗЫ: поиск мне не помог, сослался на эту тему.

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

Flash Damned, я думаю минимум до следущего эмулятора здесь буду постоянно спорить о профпригодности дексы 🙂
              а все спорящие и большая часть паладинов уже нашли для себя единственно верное решение)

(так и остался при своем мнение что шч не нужен, а декс без шч - трата скилл поинтов, насчет прессуры хз 🙂 )

сам по прежнему работаю в теории над одним билдом, никак решиться не могу в двух статах, жаль проверить не на ком)

KnyazGC, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m --> в помощь

• gBuoKG Не в сети
                gBuoK
                отредактировано

ZeromaN, чар интересен на ГВ и в ПвП с тем билдом что на скрине ?

• ZeromaNZ Не в сети
                  ZeromaN
                  отредактировано

gBu}|{oK, вполне

• gBuoKG Не в сети
                    gBuoK
                    отредактировано

а какие первые скилы на пале (главные) брать ?
                    1 ШЧ
                    2 Сакра
                    3 Дефенд
                    4 Ритуал
                    5 Прессура ? А Пеку когда ?

• G Не в сети
                      glum
                      отредактировано

Если есть сила, то шч и пеку. Если есть вит, то ритуал с сакрой.

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

пеку к ~80 лвлу нужно уже иметь. ибо таня. да и вообще пека удобная штука.. даже если на хаях качаться.

• Мега ПутинМ Не в сети
                          Мега Путин
                          отредактировано

@"der-baron":
                          сам по прежнему работаю в теории над одним билдом, никак решиться не могу в двух статах, жаль проверить не на ком)

что за билд, поделись если не секрет 😉

• Light-ALeXiSL Не в сети
                            Light-ALeXiS
                            отредактировано

Мега Путин писал(а):
                            enigma_furyk писал(а):
                            cегодня на арене наблюдал картину странную, пал бил ритуалами без перерыва, а перекаст скилла не отображался

да?

я тоже познал способ божественного ритуала
                            осталось его докачать)

А можно по подробнее? Очень интересно!

alt text

• gBuoKG Не в сети
                              gBuoK
                              отредактировано

в Таню .. уже с 75 , а то и с 70 уже ходят )

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

Мега Путин, сочетание госпела, девоушена и ритуала при нормальных возможностях и сакрить и госпелить и ритуалить (правда, к сожалению, без пеки, скиллов очень жестко не хватает)
                                ищу абсолютно необходимые минимумы и в теории проверяю разнообразные сочетания статов)

наибольший вопрос сейчас всетаки стоит изза сочетания аги/инт
                                если с стр и вит я определился под вполне удовлетворительные значения, то декс колеблется в пределах от 50 до 60, разброс у аги и инты слишком велик.
                                Сейчас просчитываю еще пару моментов, как досчитаю выложу сюда финал.

я являюсь представителем мнения, что самый полезный скилл паладина - госпел (посоревноваться с ним может один лишь девоушен, но это скилл круза). Даже тот фикс, который по мнению многих убивал госпел, при этом открывал и ряд других его возможностей))

к сожалению, сейчас паладины крайне редко используют госп не банальным образом)

• Imperial StormtrooperI Не в сети
                                  Imperial Stormtrooper Заблокирован
                                  отредактировано

der baron, у Пути пал такой вроде как :lol: :lol: :lol:

• drinkermannD Не в сети
                                    drinkermann
                                    отредактировано

gBu}|{oK, я 70-80 брал за неделю без тани. не вижу смысла на таких лвлах туда идти. а вот с 80 по ~93 в тане самый кач. потом уже только если коннект идеальный. ибо у меня например с моим аццким инетом на 92 лвл на 3% накачаных был 1 слив на 95+ это будет на 10% накачаных 9 сливов что по экспе соответствует качу на бабках..
                                    зы: кстати раскройте тайну золотого ключика как так получается что после альт+ф4 в тане вас не успевают убить? там же несколько минут чар висит, а меня сносит хороший паровоз за секунды... или я что-то путаю?
                                    der baron, можно поинтересоваться каким еще способом можно использовать госп?статусы с него класть? типа 0 атк на 30 сек? так на синьке разоришься, а курс и пойзон проще и дешевле накладывать с магнолий энвеномом.

• Imperial StormtrooperI Не в сети
                                      Imperial Stormtrooper Заблокирован
                                      отредактировано

drinkermann, сейчас сразу вылетаешь с игры) никаких задержек

• Мега ПутинМ Не в сети
                                        Мега Путин
                                        отредактировано

der baron, щас качаем как раз нового пала с "почти таким" билдом, мой новый проект 😄

Со статами я определился - 1 инт, 99 аги, 87+9(10) вит, 52+8 декс (или 42+8, точно непомню лень кальк открывать), 21+9 стр.
                                        Со скилами гораздо сложнее. Склоняюсь кавалри мастери 5, гварду 5, и 4 лвл госпелю, так как очень хочется полученные 182 аспд юзать на арене; а разница с пеко райдингом и без на арене просто нереальна. Буквально небо и земля. Более серьёзный и менее фановый вариант для масс пвп (гв в том числе) - пеко райдинг 1 (без кавалри мастери), 8 гвард, 5 госпель, + появляется лвл 1 прессура.
                                        Третий вариант - 9 лвл госпель, остальное по минимуму; но он мне сооовсем ненравица.
                                        Остальные скилы во всех трёх билдах
                                        3 шилд чарж
                                        3 бумеранг
                                        5 рефлект
                                        5 дефендер
                                        5 девоушен
                                        5 ритуал
                                        6 холикросс-4гк
                                        фэйт 10+проходные на госп.

Думаю что выбрать, но первый мне больше нравится. Госпель и гвард слабоваты, но ритуал уберзлой и уберудобный; фана море а это главное.

drinkermann, Насчёт тани))) Ты чего, там 70-80 самый сок качаться)))) Бершь пеко райдинг на пала первым делом, покупаешь батори и берёшь себе там 70-80 за 2 дня. Единственный геморрой это ключи сделать если нету ещё, но это так и так неизбежно. Помню я рекой на 70+ и 80+ на хаях месяцы вымучивал, каждый лвл на арене отмечал (тогда адвансов очень мало было ещё) 😄 😄 😄

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Мега Путин, из того, что мы планируем - общее только сочетание скиллов, наличие антистана и декса)

по вопросу скиллов меня интересуют только гильдвары, фанатом арены я не являюсь, изхожу из этого

сейчас активно проверяю возможность использование как можно более низкого лвла госпела) Ищу так сказать золотую середину, ибо хочется еще пару плюшек, а скиллов не хватает)

скажем так, по моему опыту для моих целей мне не хватает 5 госпа, а 8 к примеру - даже много. 6 при этом не рентабелен, а 7-8 примерно не далеко друг от друга ушли. Вот сейчас в творческом поиске, благо есть возможность тетстить.

Жаль только я не могу заставить себя прокачать еще одного круза до 99, весь мой энтузиазм кончился на втором дне на 76 лвл гк круза)))) так досих пор и висит круз)))

И потом еще очень остро у меня стоит вопрос: "а не забыть ли о том, что значит таскать кого-то на своем горбу и не порезать ли девоушен?" Ибо имея подобный билд паладин в 90% случаев будет лишен плюшек типо статов и хп от госпа, что не очень приятно чисто морально =\

drinkermann, я тоже когда-то рассуждал, как ты)
                                          при альт-ф4 ты мгновенно вылетать должен.

• Flash DamnedF Не в сети
                                            Flash Damned
                                            отредактировано

Призераю госпель+сакра билд паладина 🙂 Чисто аренная матотня. В ГВ условиях самой сакре очень приочень нужны статы и дабл хп, поэтому хорошая сакра не может быть еще и госпелем.

Да и о5 спор в тупую, каждому своё 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение