Paladin. Обсуждение.
-
@"drinkermann":
@"Сибиряк":
Для меня круз/паладин без девоушена - мертвый чар :lol:
ну значит около сотни паладинов терры являются обладателями мертвых чаров :lol: и около 20 из них включая меня и кота умерщвлены в особо извращенной форме.
у меня тогда убер извращенная форма :lol:у меня 30 силы, на пеке без перегруза 50% как то геморно поднять нужный шмот для пвп хотябы) не говоря уже о банках то
-
СлиМъ, не стоит 99 брать.. Лично я не сталбы брать. Первый билд мне больше нра :roll:
-
Омг...99 аги однозначно не стоит делать,выброшеные поинты.
-
Imperial Stormtrooper, 30 силы и у меня будет и что? Я сакрил вполне успешно на крузе с 1 силы, главное, пеку взять
-
Сибиряк, че ты со своей сакрой везде) мне на неё сугубо фиолетово например, мб тока после резета возьму, ибо никак не отразится на чаре) тем более у него явно билд под арену, а там шмота тонну тоскать надо
п.с. вот че я таскаю для пвп\арены (и то очки и пару мечей у жены на данный момент):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img130.imageshack.us/my.php?image=screenterra401lk7.jpg">http://img130.imageshack.us/my.php?imag ... 401lk7.jpg</a><!-- m --> -
Imperial Stormtrooper, тру понт :shock: только почему-то не уверен что весь этот шмот применяется,хотя 6 бронек жгут :shock: да и блендер с айс фальконом тру,че-то сомневаюсь что они находят применение :shock:
-
@"Сибиряк":
Mr KoT, а что может паладин без сакры и госпеля?Всё
@"Сибиряк":
Сможет он так же убивать как хайвиз или кросс?
ДА
(но ему нужен саппорт, меньше чем визу, но больше чем кросу, зато денег надо меньше чем кросу, но больше чем визу - баланс однако)@"Сибиряк":
Сможет так же суппортить как хайприст или профессор?
Если чар не саппорт, то какой смысл говорить о незаложеной функции?
Но сделать пала без госпеля и сакры непросто ... Как верно заметили кидать некуда будет.@"Сибиряк":
Сможет так же рубить импы как ЛК или кросс?
Да - не так же а лучше намного, но при очень сложном саппорте - это конь в вакууме. Но вот незадача, он может остановить этого лк госпелем и разбить сам.@"Сибиряк":
Сможет так же усилить деф как биос или менестрель/гипси?
Да. Правильно работающая преша в несколько раз эффективнее в дефе, чем верно работающее таро. Которое на самом деле после фиксов ничего решать не будет (как в прочем и фа).@"Сибиряк":
Зачем такой персонаж? Меситься на арене?Да
-
Каори, 99вит качать уж смысла точно не вижу. Прибавка к хп на 99м левле в фул вит шмоте порядка 800-900хп (с пеко и матиром) Прирост дамага от ритуала вообще никакой, выкинутые статпойнты как и 99аги
-
AngryWolf, находят и на арене и в дуэлях (особенно)
это не понт, а минимум необходимого мне шмота) -
glum, твоими бы устами и дифирамбы петь
Не все так радужно. Особенно в плане вакуумных обстоятельств. -
А они на то и вакуумные. Конечно такого не будет (я про разбитие импа), а вот про деф и пала - факт. Осталось 2 декс до потенциального инстанта ... Надо будет взять лампу и потестить. Хотя можно и сейчас, только зеней на еду жалко.
-
вообще я когда говорил про "умерщвленных" паладинов терры имел ввиду не сферических коней в вакууме(палов без сакры и госпела, хотя я знаю, что один такой был) и не девятимерные кубы(сакра+госпел), а вполне конкретный класс паладинов взявших госпел как основной скилл.
-
У меня вопрос ко всем палам. Какой скилл пала вы считаете в ПвП самым сильным?
-
Baxus смотря под что строишь свой билд, а вообще в пвп руки рулят и эквип. Учитывая это можно и башем пинать неплохо. Я лично выбрал сакри-ритуал.
-
Baxus, ритуал
-
СлиМъ, я же уточняла, что 99аги 99вит взяла бы если кафра всегда была бы забита слимами и синькой, и не задумываясь пополнялась бы ими постоянно, просто в таком случае упор уже идёт на выжимании максимальных циферок из ритуала, максимального аспд, и максимального кпд от паладина именно как от ритуальщика, а стр и инт тут уж никак не поможет, остаток кидается в декс под аспд. Буржуй - прекрасное тому подтверждение.
-
Помоему макс кпд от пала как от "демагера" будет токлько в том слушаи если он может наносить максимальный демаг не зависемо от условий(билд, шмот)противника. Тоесть пал должен быть все сторонне развит и одет :twisted:
-
Saba, Макс кпд от пала, как от дамагера, будет только в том случае, если ты будешь 99аги 99 вит, в таогунке, под госпелом и яблоками :twisted: и сферическая тут только таогунка, а так всё вполне возможно.
-
Не я имел ввиду не только аги вит, все сторонне развитой пал чтоб можно было и башить норм, и авто кастами микрить за счет инты, и ритуалить, и если есть щч норм кидать +преша должна летать норм. :arrow: И не нада забывать о способности еще и держать удары такого же пала :arrow: А главное УБер Палов нету а если есть таковы то найдется кто то по Уберестей :arrow:
-
Каори там такие циферки смешные что пороть ради них билд яб не стал. 99 аги еще куда ни шло но 99вит глупо имхо