MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 425.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

Imperial Stormtrooper, от сбра под атерной рефлект не поможет. так что сейчас он имхо неактуален.
      не понимаю вообще этого.. ну умер(допустим в чем я сомневаюсь лично) монк с рефлекта, но и пал вместе с ним тоже умер! какой смысл то? если на арене, то рейт все равно слил, если в дуэли , то оба проиграли, если на гв, то монк вернулся флагом за 15 сек и азурнул еще кого-нибудь..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Imperial StormtrooperI Не в сети
        Imperial Stormtrooper Заблокирован
        отредактировано

drinkermann, ну как говорится не надо сравнивать ж*пу с пальцем 😉 от сбр на данный момент вообще мало что помогает 😉 а так от тех же соников с едп хотябы и в дуэлях неплохо помогает 🙂 ну и на арене за убийство рефлектом рейт то дают тоже. Ну и мало чтоли мили дамагеров на арене осталось )
        (ну допустим 70% рефлекта в лорде, в нём у пала ~19к, что бы его убить монк\чамп рожает азуру 20к хотябы -> 14к рефлекта, думаю таким рефлектом не сложно убить, даже если 5й рефлект (25%? не помню уже), то рефлект выходит 11к и то обычно азуру лупят с фулл сп, а это дамаг больше 20к)

• IgorjanI Не в сети
          Igorjan
          отредактировано

@"drinkermann":

не понимаю вообще этого.. ну умер(допустим в чем я сомневаюсь лично) монк с рефлекта, но и пал вместе с ним тоже умер! какой смысл то? если на арене, то рейт все равно слил, если в дуэли , то оба проиграли, если на гв, то монк вернулся флагом за 15 сек и азурнул еще кого-нибудь..

Мне обычно рейта давали больше, чем снимали)

• T Не в сети
            tortila Заблокирован
            отредактировано

что то тут все про рефлект говорят и я стала сомневатся в его надобности на 10 :roll:
            вопрос: стоит ли взять пресуру на 5 с моими статами?за счет рефлекта(статы на 217 кажется странице)

• G Не в сети
              glum
              отредактировано

при 62 декс имхо актуально преша минимум 1. Имхо скорее 3. Но можно и под деф вариант взять 5. Хотя кроме как из голд браги юзать ты его не сможешь.

• С Не в сети
                Сибиряк
                отредактировано

glum, из обычной браги тоже замечательно летает 5ая прессура )

• Flash DamnedF Не в сети
                  Flash Damned
                  отредактировано

@"drinkermann":
                  Imperial Stormtrooper, от сбра под

Лично для меня, несильно любящему пвп и арену, единственный плюс от рефлекта это ГВ. Зачастую при нормальных атаках получают госпель статы \ хп + яблоки, наблюдал что даже об мой 5лвл рефлект умерали монки, а под 10лвл и чампы 100%. Помойму в этом и весь смысл выкурить азурщиков, дабы они не заазурили ХВ, проф, и других противных чаров. За эти 15-20 сек, которые чампу понадобится чтоб вернутся в деф, под брагой вынесет еще 5 чаров если с руками всё окей. На их месте нетрогал бы палов совсем если есть другие цели.

А по поводу пресы Глум верно заметил. Скажем со своими 42дех рациональнее пресу иметь 3лвл, это я как по себе знаю. С его 62дех желательно 5лвл. По сути дела преса гибкий скил, с повышением лвл пропорционально растёт дамаг\сжигаемое сп\каст тайм\каст задержка. Вот наявный тест: Засеките на время каст 2 пресы 5лвл, что равняется 4к дамаг и 40%+40% сжигаемого сп, и проверте 5 прес 1лвл, что также 4к дамагу но уже 20+20+20+20+20. Чуете разницу? 😉 Потестируйте...

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                    DonkeyJonkey Заблокирован
                    отредактировано

вопщем еще летом йа хотел сакру, но тогда руки не дошли да и еще что-то отошло)
                    вопщем сейчас у меня опять что-то заиграло в одном месте и йа хочу сакру)
                    хотелось бы услышать комментарии и замечания к билду)

Статы на 98 лвл
                    стр 53+9 (2 колечка с мантисами - 70 стр...)
                    вит 90+9 (когданить +10)
                    аги 1+8
                    декс 92+8
                    инт 5+7
                    лак 1+3
                    свободных статоф 0

на 91 лвл все тоже самое, только декс 76+8

Скиллы
                    Свордофские
                    хп рек - 10
                    баш - 10
                    провок - 10
                    эндур - 10
                    свордмастери - 9
                    Паладинофские (тут самый ппц :shock: )

faith - 10
                    holycross - 6
                    grand cross - 4
                    devotion - 5
                    pressure - 5
                    peco riding - 1
                    guard - 10
                    shield charge - 3
                    shield boomerang - 5
                    shield chain - 5
                    reflect - 10
                    defender - 5

вопщем вопрос на милльон... стоит ли урезать рефлект до проходного 5 в пользу ритуала с 1аги? :shock:

• ЭшбериЭ Не в сети
                      Эшбери
                      отредактировано

@"DonkeyJonkey":

вопщем вопрос на милльон... стоит ли урезать рефлект до проходного 5 в пользу ритуала с 1аги? :shock:

Имхо иметь за пазухой ритуал помимо ШЧ никогда не помешает. В рефлекте есть свой особый смысл конечно, но пользы от ритуала больше будет.

ЗЫ а вообще интересный дексовый билд получается

• IgorjanI Не в сети
                        Igorjan
                        отредактировано

DonkeyJonkey, я б на сворде взял магнумбряк 1... Чтобы было))

• Flash DamnedF Не в сети
                          Flash Damned
                          отредактировано

А я бы категорически не советовал вкачивать ритуал... С 1аги гонять развечто голых визов и хантов на ГВ... Я больше чем уверен что снайпера на ГВ положить не получится 🙂 А вот имея такой дех забомбить пресурой или ШЧ куда реальнее.

Действительно билд очень интересный. Но почему все досих пор надеятся на эмуль, которого скорей не будет, и еще не факт что вернут прежние джоб бонусы паладинам? На моё мнение кашу маслом не испортиш, я прокачал себе 91+9 вит и неплохо себя чухаю 🙂 А инт неособо то и важно...

• IgorjanI Не в сети
                            Igorjan
                            отредактировано

ритуал\рефлект можно оставить на последние джобы... тогда будет видно, чего не хватает))

• ZeromaNZ Не в сети
                              ZeromaN
                              отредактировано

Ритуал имеет смысл даже при 1аги. Хотя бы в каче.

• MystaphaM Не в сети
                                Mystapha Заблокирован
                                отредактировано

DonkeyJonkey, омг,у тебя же круз ~80 лвл? о_О и уже билд на пала ишешь)
                                а дексы не многовато? помоему лучше 82+8 и эту разницу закинуть в аги..
                                з.ы. Дон,мя сакрить на гв будешь? о_О

отредактировано

Mystapha, тот сакри круз о котором ты думаешь уже потерт хз когда
                                  аги нафиг не нужно, только билд портить имхо

ZeromaN, мм а где в каче ритуал может быть полезней шч? дпс вроде с такой дексой у шч будет больше х_Х

• ZeromaNZ Не в сети
                                    ZeromaN
                                    отредактировано

DonkeyJonkey, в лабе.

• IgorjanI Не в сети
                                      Igorjan
                                      отредактировано

DonkeyJonkey, шч имеет свойство иногда миссать... + дамаг режется дефом.

отредактировано

ZeromaN, а почему в той же лабе нельзя юзать шч? х_Х как шч так и ритуал всегай нейтрал...
                                        Igorjan, то есть ты хочешь сказать, что целей с дефендером нада бить ритуалом? :shock: :shock:
                                        упдейт... дэф а не дефендер... ммм ну как бы таг сказать, я недавно тестил разницу в дамаге по чару с 64 дэф и что-то в духе 20 (одет ток тара и райдрик)... разница минимальна

• ZeromaNZ Не в сети
                                          ZeromaN
                                          отредактировано

DonkeyJonkey, можно. Но иногда накладно. По снайпам и кроссам с инкриз фли мажут даже снайпы со 160декс. МСы и ЛК довольно таки дефовые, и даже с провоком (а мамонит с провоком это больно) и дамаг режется чувствительно (а в новом эмуле будет не лучше).

• КристофК Не в сети
                                            Кристоф
                                            отредактировано

Ритуал с 1 аги курам на смех.А билд неплохой.
                                            Тем более если нету кавалери,даже хунтир отожреться)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение