Paladin. Обсуждение.
-
ZeromaN, тантос это хорошо, но за то время, что я например сижу в пронте и ищу пати, гк пал наманчит пол лвла в юпе или пару кк зеней в гласте.
про декс я вроде всё правильно написал.. 62 минимум. не будь у меня инты я бы взял 82 своих и ничуть бы не обломался а если под госпелом и брагой(мечты мечты), то такой шч достаточно внушительно дамажит и схайдиться от него нереально.
про инт не понял никак вообще.. что даст инт 60 инт это ну 10 сп регена.. это просто несопоставимая цивра с расходом 325 сп в минуту(или 225 сп в 3 секунды при спаме госпелом) без регена вообще что даст эти 10 регена я не понимаю. у меня реген с блессом 23 с 1 инт было бы ~11 у меня полностью сп восстанавливается за ~ 1.5-2 минуты сидя, с 1 инт на это уйдет на 10-20 секунд больше. имхо вообще цифры не впечатляющие.
зы всё еще тешу себя надеждами на новый эмуль и резет, по этому не качаю статы. -
ZeromaN, у нас на Сириусе практически нет патей в Танатос Поэтому солокач и кач в минипатях очень и очень актуален.
Не знаю как госпел-палу, но мне как сакриритуалу билд с 1 инт нравится ) Единственное что напрягает - это слепота (после ГК-круза непривычно) и сон. А сп... ну синих больше ем на 5-10 штук за ГВ чем билд с 20-30 инты своей... зато куча стат-пойнтов освобождается -
40-50 декс мало для ШЧ. ориентируйте свой билд на ~160-170 хит без вещей и кастов на декс для ШЧ паладина. Тогда будет веселее.
Насчет инты готов поспорить. 50 инт считаю оптимумом. +4 инт вещами на соло каче, в пати с пристом блесс = 60 инт. Инта по сути нужна для ШЧ, госпел здесь вторичен. Можно, конечно, жрать синюю, мутузить мунлайт даггером... Со своей инт 50 синюю ем на ГВ и в лабе. Как в пати так и соло. С блессом выпиваю вино и получаю 66 инт, которой вполне хватает.
Если качаемся без остановки с женой - передает СП, синей не ем. Здесь макс количество СП тоже играет роль, когда за 5 передач у нее сжигается 1к сп, а на саппорт мана тоже нужна, при этом уже вы должны быть готовы к бою без отсиживания попы.
Решайте сами, конечно, но с 1 инт билд требует расходки или саппорта.
Если говорить о декс ШЧ паладине с 1 инт - спросите Глумливого - сколько он кушает в лабе. И как качался на хаях, когда мы все еще нубами бегали.Ну и если говорить о скиллбилде госпел-ШЧ - от слепоты есть проходной Cure. Это так, к слову
-
у меня 1 инт, ничуть не жалею
-
Ну при большом желании имея 81 декс можно в дефе иметь инстант каст прешу без делея. Это так к слову ...
А про инт. Качая пала заного я не изменил бы ни 1 стата в билде. 1 инт однозначно лучший для меня вариант. Не вижу смысла снижать эффективность персонажа за счёт того, что можно компенсировать зенями/банками/шмотом. -
glum, имея 81 декс? это в каком шмоте? или ты считаешь со скилам данс/бардов?
-
81 декс - госпел касты шмот гильд скилы. Посчитай увидишь. Это конечно вакуумная ситуация, особенно на фоне того, что наша гильда ну почти совсем не дефит ... Но тем не менее такая возможность в билд была заложена изначально.
-
А почему сразу не 120 декс делать? Тогда шч ещё чаще попадать будет :lol:
40-50 декс я указал для кача, финальный вариант будет зависить только от её желания. Я например невижу смысла не сакри билду делать заоблачную декс только ради прессуры, а для Шч золотая серидина Имхо 70 декс с кастом[Кидая прессуру в дефе одеваешься на декс +3 Яблоко, +8 Зеромы и +4 дропсы и если доступен госпел получаеться в сумме 105 декс, что из нормальной браги будет очень даже прилично выглядеть] -
я тебя и спросил про шмот, сколько декс дают гильд скилы?
-
Ну я уже посмотрел как качаются малодексовые палы в лабе со статусными бронями. Со своим декс я неплохо попадаю и по снайпам и по кросам, а некоторые даже по лк мажут... Высокий декс полностью себя оправдал на каче в лабе. Я имею свои 90+9(10) виты как у норм танка, имею достаточно силы для хорошего шч (дамаг по атерне в лабе доходит до 18+к), нормальный ритуал (правда сам скил пока не докачан до конца), 220 хита и быстрые касты ... Снижать скорость кастов и точность попадания? Ради чего? Прирост дамага от шч незначителен на следущих кратностях, инта бесполезна, аги или много или небрать, лак ... Я бы вкачал и больше декс, но это скажется плохо на других важных статах, по этому только 81.
-
@"Djoki":
я тебя и спросил про шмот, сколько декс дают гильд скилы?
5+5- еда
-
еда на +6?
-
Djoki, на +8 если я не ошибаюсь.
-
если гильд скилы дают 10 то на +6
-
дексовая еда выгоднее +4 и +8
-
мы не об этом, мы про то сколько дексы нехватает при сферическом обкасте
-
8(джоб)+10(блез)+20(госпель)+15(аоа+4 дропса + 2 глова с зеромами)+10(гильдскилы)=63 декс.
Если своей 81 декс, то выходит 81+43=144. С едой +8 имеем 152 дексы
Глум перекачал 2 декс :lol: :lol: :lol:
-
Не перекачал. А ещё ты забыл рокера и амона
-
glum, ужс, рокер теперь ГВ-эквип
-
Легион плейт +6 с рокером.
(пока до такого я не дошёл).