MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 425.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

ZeromaN, тантос это хорошо, но за то время, что я например сижу в пронте и ищу пати, гк пал наманчит пол лвла в юпе 😉 или пару кк зеней в гласте.
      про декс я вроде всё правильно написал.. 62 минимум. не будь у меня инты я бы взял 82 своих и ничуть бы не обломался 😉 а если под госпелом и брагой(мечты мечты), то такой шч достаточно внушительно дамажит и схайдиться от него нереально.
      про инт не понял никак вообще.. что даст инт 60 инт это ну 10 сп регена.. это просто несопоставимая цивра с расходом 325 сп в минуту(или 225 сп в 3 секунды при спаме госпелом) без регена вообще 😉 что даст эти 10 регена я не понимаю. у меня реген с блессом 23 с 1 инт было бы ~11 у меня полностью сп восстанавливается за ~ 1.5-2 минуты сидя, с 1 инт на это уйдет на 10-20 секунд больше. имхо вообще цифры не впечатляющие.
      зы всё еще тешу себя надеждами на новый эмуль и резет, по этому не качаю статы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сибиряк
        отредактировано

ZeromaN, у нас на Сириусе практически нет патей в Танатос 😃 Поэтому солокач и кач в минипатях очень и очень актуален.
        Не знаю как госпел-палу, но мне как сакриритуалу билд с 1 инт нравится ) Единственное что напрягает - это слепота (после ГК-круза непривычно) и сон. А сп... ну синих больше ем на 5-10 штук за ГВ чем билд с 20-30 инты своей... зато куча стат-пойнтов освобождается

• Mr KoTM Не в сети
          Mr KoT
          отредактировано

40-50 декс мало для ШЧ. ориентируйте свой билд на ~160-170 хит без вещей и кастов на декс для ШЧ паладина. Тогда будет веселее.

Насчет инты готов поспорить. 50 инт считаю оптимумом. +4 инт вещами на соло каче, в пати с пристом блесс = 60 инт. Инта по сути нужна для ШЧ, госпел здесь вторичен. Можно, конечно, жрать синюю, мутузить мунлайт даггером... Со своей инт 50 синюю ем на ГВ и в лабе. Как в пати так и соло. С блессом выпиваю вино и получаю 66 инт, которой вполне хватает.

Если качаемся без остановки с женой - передает СП, синей не ем. Здесь макс количество СП тоже играет роль, когда за 5 передач у нее сжигается 1к сп, а на саппорт мана тоже нужна, при этом уже вы должны быть готовы к бою без отсиживания попы.

Решайте сами, конечно, но с 1 инт билд требует расходки или саппорта.
          Если говорить о декс ШЧ паладине с 1 инт - спросите Глумливого - сколько он кушает в лабе. И как качался на хаях, когда мы все еще нубами бегали.

Ну и если говорить о скиллбилде госпел-ШЧ - от слепоты есть проходной Cure. Это так, к слову 🙂

• DjokiD Не в сети
            Djoki Заблокирован
            отредактировано

у меня 1 инт, ничуть не жалею

• G Не в сети
              glum
              отредактировано

Ну при большом желании имея 81 декс можно в дефе иметь инстант каст прешу без делея. 🙂 Это так к слову ...
              А про инт. Качая пала заного я не изменил бы ни 1 стата в билде. 1 инт однозначно лучший для меня вариант. Не вижу смысла снижать эффективность персонажа за счёт того, что можно компенсировать зенями/банками/шмотом.

• DjokiD Не в сети
                Djoki Заблокирован
                отредактировано

glum, имея 81 декс? это в каком шмоте? 😕 или ты считаешь со скилам данс/бардов?

• G Не в сети
                  glum
                  отредактировано

81 декс - госпел касты шмот гильд скилы. Посчитай увидишь. Это конечно вакуумная ситуация, особенно на фоне того, что наша гильда ну почти совсем не дефит ... Но тем не менее такая возможность в билд была заложена изначально.

• StormLinkS Не в сети
                    StormLink
                    отредактировано

А почему сразу не 120 декс делать? Тогда шч ещё чаще попадать будет :lol:
                    40-50 декс я указал для кача, финальный вариант будет зависить только от её желания. Я например невижу смысла не сакри билду делать заоблачную декс только ради прессуры, а для Шч золотая серидина Имхо 70 декс с кастом[Кидая прессуру в дефе одеваешься на декс +3 Яблоко, +8 Зеромы и +4 дропсы и если доступен госпел получаеться в сумме 105 декс, что из нормальной браги будет очень даже прилично выглядеть]

• DjokiD Не в сети
                      Djoki Заблокирован
                      отредактировано

я тебя и спросил про шмот, сколько декс дают гильд скилы?

• G Не в сети
                        glum
                        отредактировано

Ну я уже посмотрел как качаются малодексовые палы в лабе со статусными бронями. Со своим декс я неплохо попадаю и по снайпам и по кросам, а некоторые даже по лк мажут... Высокий декс полностью себя оправдал на каче в лабе. Я имею свои 90+9(10) виты как у норм танка, имею достаточно силы для хорошего шч (дамаг по атерне в лабе доходит до 18+к), нормальный ритуал (правда сам скил пока не докачан до конца), 220 хита и быстрые касты ... Снижать скорость кастов и точность попадания? Ради чего? Прирост дамага от шч незначителен на следущих кратностях, инта бесполезна, аги или много или небрать, лак ... Я бы вкачал и больше декс, но это скажется плохо на других важных статах, по этому только 81.

• G Не в сети
                          glum
                          отредактировано

@"Djoki":
                          я тебя и спросил про шмот, сколько декс дают гильд скилы?
                          5+5

• еда
                          • DjokiD Не в сети
                            Djoki Заблокирован
                            отредактировано

еда на +6?

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

Djoki, на +8 если я не ошибаюсь.

• DjokiD Не в сети
                                Djoki Заблокирован
                                отредактировано

если гильд скилы дают 10 то на +6

• С Не в сети
                                  Сибиряк
                                  отредактировано

дексовая еда выгоднее +4 и +8 😃

• DjokiD Не в сети
                                    Djoki Заблокирован
                                    отредактировано

мы не об этом, мы про то сколько дексы нехватает при сферическом обкасте

• С Не в сети
                                      Сибиряк
                                      отредактировано

8(джоб)+10(блез)+20(госпель)+15(аоа+4 дропса + 2 глова с зеромами)+10(гильдскилы)=63 декс.

Если своей 81 декс, то выходит 81+43=144. С едой +8 имеем 152 дексы

Глум перекачал 2 декс :lol: :lol: :lol:

• G Не в сети
                                        glum
                                        отредактировано

Не перекачал. 🙂 А ещё ты забыл рокера и амона 🙂

• С Не в сети
                                          Сибиряк
                                          отредактировано

glum, ужс, рокер теперь ГВ-эквип 😛

• G Не в сети
                                            glum
                                            отредактировано

Легион плейт +6 с рокером. 🙂
                                            (пока до такого я не дошёл).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение