Paladin. Обсуждение.
-
На сервере есть хвизы с вит 50+. Если вы о них не знаете - вы читаете только форум
Отожраться от ритуала при прочих помехах, сведенных к нулю, так же просто, как и отожраться от красных хп после нубо-азуры. И что?
Ключевую цель обычно пинают толпой. ШЧ, ритуал, спирали + гасты с амплифая под шумок. Идите, отжирайтесь :).
-
T13Nemo, не стоит тратить статпоинты на высокую виту. Разница в ХП будет незначительна, а дамаг от АД весьма значителен.
О девоушене и прессуре с такой дексой можно сразу забыть. Задранная до небес аги опять же какую пользу несет? Тем более без кавалри-мастери...
К тому же стоит учесть антик в ногах (даже если он пока не предвидется)
Выкинуть лишнее с аги и виты, вложить в дексу (хотя бы до 50, тогда можно и ШЧ взять) и получится мой билд :mrgreen: -
ZeromaN, я пеку включил в билд из расчета на +1к веса и на более быстрый бег...(на ГВ сакре лучше не ритуалить особо)
какое АСПД будет наиболее адекватным для ритуал пала? 70-80 аги? -
T13Nemo, кавалери мастери нужно на мой взгляд, а что урезать это сложнее... рефлект мне кажется 10 не к чему...5 хватит. Или же гвард 8 и рефлект 7.
-
T13Nemo
для начала выкинуть из билда прешуру (польза фактически нулевая при 2 декс) и взять кавалри мастери. качать ли ШЧ?... а убьёшь ли им хоть кого-нибудь при 1 декс и 60 стр? сакра из билда, опять же, не очень, по причине отстутствия декс. если же рассматривать как чистого ритуальщика, то билд неплох.Mr KoT
ну, если на визе гост/девилинг, то да. однако ж практика показывает, что когда их нет, и хвизы с 60+ вит вполне ложатся от отгоспеленного ритуальщика. -
Я как раз хочу себе хорошего такого пвп ритуальщика
Osaka-san, с 109 хита я буду попадать по многим чарам (агильных не так уж много) эм... а почему для сакры настолько критичен декс?
Как вариант, можно спустить вит до 90, аги до 69, прокачать 23 инт и 52 декс
вместо щчейна взять бумеранг, поменять прешуру на ЩЧ и сбавив гвард и рефлект взять кавалер мастери, но от прешуры я отказываться е хочу по одной причине - очень полезно во время пвп(можно слить больше половины сп монку) -
T13Nemo, если ты хочешь хорошего ритуальщика то это фулл пека мастхэв.
99 вит /2 декс это не "чень хорошая сакра" а просто толстая сакра.
Рефлект больше 5 не нужен совсем, ИМХО.с 109 хита я буду попадать по многим чарам
- только не на гв, или ты собрался бить таким ШЧейном пристов и ЛК?)
Если уж так любишь прешу вкачай декс для нее да плюс еще для хита и увеличения кастайма.
99 вит не стоит этих стат поинтов, 90 вполне.
На счет инты...не понимаю тех кто говорит что на нее можно забить и жить вообще без регена сп, хз как это, у меня 30 я доволен.
З.Ы.
(г пеко + 2 споры если одеть нож с 4мя фабрами, то 120вит) - Превед Биохимчег!
- только не на гв, или ты собрался бить таким ШЧейном пристов и ЛК?)
-
BERSERKER, инт=1, с сп проблем не испытываю Если буду испытывать буду решать другими методами.
-
- Превед Биохимчег!
превед дефендер )
превед пневма от хп в пати, если арена.
Гораздо страшнее сбр с высокой стр и пики -
Ice Wind, на гв хорошие дефы имеют неприятную особенность диспелить. Так что запросто вломят АД на будь здоров.
На арене хима еще надо догнать (опа -30% скорости).
Дефендер, кстати, вроде бы режет стр часть сбра. -
Ice Wind, при такой фли и дефендере поболту, да и бьет не так много :
130 стр и 60 инты под атерну выбивали около 20-21к по 70+100 деф, с дефендером вполне сносно)
T13Nemo, если хочешь тру ритуальщика делай что то вроде (на глазок) :
39+21 стр (антик)
77+26 аги (броши с кукрами)
90+10 вит
49+17 инт
22+18 декс
ещё очки остаются
много хп, 178 аспд, есть сп для риуала и кой какая стр таскать слимы
40 декс с кастом - можно покидаться 1й прещей по цели без смуки и кое как повесить сакрупро прещуру и пвп - 5ю прещуру реально кидать тока если цель в статусе, под суфру или гордому обладателю 80-90-100 и тп декс)
-
Я и сам считаю что такая вит перебор, все равно со временем захочется ГВ, а касательно этой стороны вопроса соглашусь с Зероманом.
-
шч и пресура с 2 декс - впустую выкинутые скиллпоинты. со 109 хит по многим чарам попадешь?
на гв? или на арене? на гв у меня с 1 аги ~ 180 фли. как попадать с 2 декс я хз
у сина с 1 аги 220 фли. если на 75+ лвле с 45+ декс я миссал с шч по визам(без св), то что уж говорить про остальных.
это уже не говоря про мой любимый хайд. если целенаправленно хайдиться от шч, то шч палу надо 90 декс минимум чтоб попасть.
сбр с пики точно такой же как сбр без пики и дефендер на него тоже не ахти как пашет. как бьют на ~15 к под атерной так и бьют, что с пики, что без вне зависимости от дефендера(разброс в пределах 2к).
BERSERKER, если бы сейчас начинал качаться, то качал бы госпел пала с 1 инт, ибо разницы между 1 инт и 60 инт нет вообще. -
это уже не говоря про мой любимый хайд. если целенаправленно хайдиться от шч, то шч палу надо 90 декс минимум чтоб попасть.
Не могу сдержать ухмылки :mrgreen: Забавный таки тогда был тест :mrgreen:
-
о качал бы госпел пала с 1 инт, ибо разницы между 1 инт и 60 инт нет вообще.
Если речь идет о чистом госпеллере - это так.
Если в билде заложен соло кач, шч с ае пристом - кач с 1 инт не комфортен. -
T13Nemo, однозначно и безоговорочно считаю, что 99 вит - пустая трата статпойнтов как с точки зрения макс хп, так и с точки зрения лечения от еды. И даже с точки зрения вит дефа и дамага ритуалом это ерунда.
2 Декс - ни в коем случае. Уж 30-40 декс как минимум то можно сделать...Ксизор ты пипец) Ритуал очень хорошо юзать в дефе с копья (чтобы не топтать трапы и тд) как дополнительный дамаг. Учитывая что в дефе можно без опаски одеться на хп (пека,антик/матир); а также учитывая что в деф люди заходят без райдрика (и часто в кошке вместо пупухета), то даже с гв урезкой дамаг весьма приличный. Весьма вероятно именно эти 2к дамага станут критичными для атакера.
В мясе можно убить 1 на 1 только безвитовых чаров: визов, монков, снайпов, невитовых кроссов. Как убить: сначала застанить, потом сразу ритуал. Если аспд приличное, то чары, имеющие до 8-ми к хп падают. Если не падают - есть шанс застанить снова прежде чем успеет отожраться. -
то даже с гв урезкой
Так ритуал вроде не режется на WoE, или я неправ? )
-
Сибиряк, ты не прав, по томуже визу в райдрике ппх и коате будет сносить меньше, чам себе хп)
Мега Путин, я не про деф говорил х_Х -
Ксизор, а где ещё можно юзать атакующие скилы кроме как в дефе или в мясе (про срубить локи молчу)? В мясе только стан - ритуал, или дополнительный дамаг в избиении толпой ключевого чара. Я сильно сомневаюсь что в режиме гв меня хоть один чар сможет убить 1 на 1. Суть в суммарном дамаге, а ритуал - зачастую весомая прибавка.
-
Прошу прокомментировать билд ШЧ пала:
стр 93+17
аги 1+8
вит 90+10
инт 13+8
декс 52+8
лак 1эквип:
кошка, очки с гиббетом, забарало, блейд с 3мя гидрами и 1 скелкой, рагамуф, шилд(не миррор шилд по тому как он весит меньше-> дамаг от ШЧ меньше), пампсы, 2 ринга с мантисами, силка с эвил друидом.
Хотелось бы сделать ШЧ дамагера поэтому стр сильно завышена, на мой взгляд 70 декс под блессом вполне хватит как на ШЧ так и на пресуру.
З.Ы. Кто нибудь может обхяснить зачем палу аги, если он не собирается пользоваться ритуалом? :twisted: