MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 427.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZeromaNZ Не в сети
      ZeromaN
      отредактировано

Ввиду критики, несколько поменял циферки:
      90/55
      70+8 стр
      16+6 аги
      87+8 вит
      15+5 инт
      54+6 декс
      2+1 лак

99/70

79+9 стр
      16+8 аги
      87+10 вит
      19+7 инт
      67+8 декс
      3+3 лак

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        glum
        отредактировано

@"Сибиряк":
        glum, я не знаю как у вас на Терре, но у нас обычно есть пати зачистки, которая заходит после ЛП/профриза 😞
        Аааа ... Ну значит у вас более серьёзный уровень организации, чем у нас ... Или дефы более слабые. 🙂 ... Могу сказать уверенно что например при атаке на Сумраков убивали всё что можно ... В гильдии онлайн 56, из которого человек 20+ стоит на 1 не пускает союзников. А 30+ атачат деф в котором стоит втрое больше народу ... Ну нет у нас возможности делать при таком раскладе ещё и пати зачистки ... Нубы мы наверно. 😞

• СлиМъС Не в сети
          СлиМъ
          отредактировано

Накидал на досуге окончательную версию своего билда на 99-70 (врядли но всякое бывает 🙂 😞
          :idea: Str 40+10
          :idea: Agi 88+8
          :idea: Vit 90+10
          :idea: Int 25+7
          :idea: Dex 28+8
          :idea: Luk 1+1
          +6 лишних статпойнтов.
          Без кастов и шмота на аги 176 аспд, с кастом 179, с кастом и в шмоте на аги 180. Из шмота тока Angel/Evil Ears. Все остальное может меняться в зависимости от задачи. :idea:

• WarstW Не в сети
            Warst
            отредактировано

СлиМъ, инт уже качнул? только что обьяснили почему инт лучше до 20.

• СлиМъС Не в сети
              СлиМъ
              отредактировано

Warst, я рационально оцениваю свои финансовые возможности. Лишних 60-70кк или скока там очки стоять под гиббета у меня не предвидятся, этим деньгам найдеться более нужное применение. Был бы гибет былоб 20инт в билде. 😄 😄 😄 PS:приму в дар очки с гибетом

• G Не в сети
                glum
                отредактировано

В новом эмуле снова очки не будут зависеть от инта, но и стоить они не будут думаю уже меньше 100кк никогда. Называется кто успел, тот не опаздал.

• BassKidB Не в сети
                  BassKid
                  отредактировано

glum, ты имеешь ввиду гиббет? Откуда такая инфа?

• В Не в сети
                    Вука-мэн
                    отредактировано

@"СлиМъ":
                    Накидал на досуге окончательную версию своего билда на 99-70 (врядли но всякое бывает 🙂 😞

:roll: Str 40+10
                    :roll: Agi 88+8
                    :roll: Vit 90+10
                    :roll: Int 25+7
                    :roll: Dex 28+8
                    :roll: Luk 1+1

Делаю нечто похожее, счас инт - 1. Все больше склоняюсь к мысли оставить его на 1, освободившиеся пойнты бросить в DEX....
                    Но пока окончательно не уверен :roll:
                    Билд - ШЧ, девоушн, СР

• IvasHI Не в сети
                      IvasH
                      отредактировано

всё таки декс 28 бызовых эт совсем мало...чистый сакра только если...
                      шч и прессура тут уже точно не берётся, да и толку от 180 аспд если попадать будешь через раз ?! а с такой скоростью ритуалом бить - это ещё отжираться как в средненьком перекасте :lol:

• StormLinkS Не в сети
                        StormLink
                        отредактировано

Ну сразу видно что человека интересует только 1 - бить ритуалом, с такой дексой на гв запаришься в мясе перекастовывать девоушен, пресса у тебя будет такая медленная что от неё можно будет 3 раза захайдиться пока кастить будешь.

• СлиМъС Не в сети
                          СлиМъ
                          отредактировано

StormLink, от прессы и так можно хайдиться неплохо(если конечно не рассматривать сферический вариант 90+декс и браги с суфрой), Если буду брать то максимум 2-ю. Разговаривал со многими палами которые ее взяли, и пользуються очень редко. Да билд на ритуал, ибо никогда не видел делать смысла брать шч и делать пала под корявый скилл. Гв меня мало интересует, вроде не особо запаривался перекастовывать.
                          Вука-мэн, если уж думаешь брать шч то я думаю стр и декс надо максить, за счет аги. Шч с 40стр-30декс это бред помоему.

• G Не в сети
                            glum
                            отредактировано

@"BassKid":
                            glum, ты имеешь ввиду гиббет? Откуда такая инфа?
                            Писали в теме о новом эмуле. Гиббит и Карат будут работать по старому как я понял. По этому будет поставлен нпс который будет вынимать эти карты.

• StormLinkS Не в сети
                              StormLink
                              отредактировано

СлиМъ пользуються редко сейчас потому что сбиваеться и не дамажит т.к. должен[а также баг с сафети, кири и т.д.]

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

хз, я постоянно использую прещуру, за неимением ничего другого :lol:

• G Не в сети
                                  glum
                                  отредактировано

Пользуюсь прешей очень много на гв. Всё время что нахожусь в дефе + по хантам в атаке. После ввода эмуля буду юзать ещё больше :).

• H Не в сети
                                    HolyShadow
                                    отредактировано

СлиМъ, билд норм, но мне кажеться, что вит стоит 99 взять, если уже ты только на ритуал ориентируешься.

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

HolyShadow, не особо сильный прирост хп, а следовательно и дамага. А статов многовато уйдет.
                                      Дык тем кто брал дексу под шч, прессура не помешает
                                      glum, писал же выше, что гв мало интересует. А Вкачивать декс непонятно зачем, под скилл который тебе не нужен смысла невижу.

• KiberKIT8K Не в сети
                                        KiberKIT8
                                        отредактировано

glum, "нету у нас пати зачистки, нубы мы" смешно, так неужели не имеет права на жизнь мой билд? Разве не будет полезным, когда на клетке с тобой стоит пал, которого я тебе описывал? Он проживет как минимум стока же скока сакра, но и сделать успеет много, ему не надо будет заботитсья о ком то, у него будет задача помогать такому билду как твой, в нужный момент провоки, ШЧ и ШБ туда же отвлечения часть дамага на себя, или вообще подстовляться, идя за твоим подопечным. Хех забавно... он опять выступает в роли суппорта, извращенного и немного непривычного, но от этого походу не уйти. 😐 😐

• Mr KoTM Не в сети
                                          Mr KoT
                                          отредактировано

Не по теме.

Обнаружил случайно Бар в Морокке. Верх-лево на минимапе (рядом с выходом к пирамидам).
                                          Бармен в доме продает два пойла: на стан и на керс.

Кому хочется постестить - велком. 😎

• С Не в сети
                                            Сибиряк
                                            отредактировано

KiberKIT8, не... когда саг положит ЛП, действительно на гейте из "наших" :roll: останется сакра, сам саг и пара найтов, потому что все остальные погибнут, кушая трапы и отвлекая физдамагеров от сакрасвязки. А пати зачистки маст хэв. Все должны выполнять свою часть работы :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение