Paladin. Обсуждение.
-
Ввиду критики, несколько поменял циферки:
90/55
70+8 стр
16+6 аги
87+8 вит
15+5 инт
54+6 декс
2+1 лак99/70
79+9 стр
16+8 аги
87+10 вит
19+7 инт
67+8 декс
3+3 лак -
@"Сибиряк":
glum, я не знаю как у вас на Терре, но у нас обычно есть пати зачистки, которая заходит после ЛП/профриза
Аааа ... Ну значит у вас более серьёзный уровень организации, чем у нас ... Или дефы более слабые. ... Могу сказать уверенно что например при атаке на Сумраков убивали всё что можно ... В гильдии онлайн 56, из которого человек 20+ стоит на 1 не пускает союзников. А 30+ атачат деф в котором стоит втрое больше народу ... Ну нет у нас возможности делать при таком раскладе ещё и пати зачистки ... Нубы мы наверно. -
Накидал на досуге окончательную версию своего билда на 99-70 (врядли но всякое бывает
:idea: Str 40+10
:idea: Agi 88+8
:idea: Vit 90+10
:idea: Int 25+7
:idea: Dex 28+8
:idea: Luk 1+1
+6 лишних статпойнтов.
Без кастов и шмота на аги 176 аспд, с кастом 179, с кастом и в шмоте на аги 180. Из шмота тока Angel/Evil Ears. Все остальное может меняться в зависимости от задачи. :idea: -
СлиМъ, инт уже качнул? только что обьяснили почему инт лучше до 20.
-
Warst, я рационально оцениваю свои финансовые возможности. Лишних 60-70кк или скока там очки стоять под гиббета у меня не предвидятся, этим деньгам найдеться более нужное применение. Был бы гибет былоб 20инт в билде. PS:приму в дар очки с гибетом
-
В новом эмуле снова очки не будут зависеть от инта, но и стоить они не будут думаю уже меньше 100кк никогда. Называется кто успел, тот не опаздал.
-
glum, ты имеешь ввиду гиббет? Откуда такая инфа?
-
@"СлиМъ":
Накидал на досуге окончательную версию своего билда на 99-70 (врядли но всякое бывает:roll: Str 40+10
:roll: Agi 88+8
:roll: Vit 90+10
:roll: Int 25+7
:roll: Dex 28+8
:roll: Luk 1+1Делаю нечто похожее, счас инт - 1. Все больше склоняюсь к мысли оставить его на 1, освободившиеся пойнты бросить в DEX....
Но пока окончательно не уверен :roll:
Билд - ШЧ, девоушн, СР -
всё таки декс 28 бызовых эт совсем мало...чистый сакра только если...
шч и прессура тут уже точно не берётся, да и толку от 180 аспд если попадать будешь через раз ?! а с такой скоростью ритуалом бить - это ещё отжираться как в средненьком перекасте :lol: -
Ну сразу видно что человека интересует только 1 - бить ритуалом, с такой дексой на гв запаришься в мясе перекастовывать девоушен, пресса у тебя будет такая медленная что от неё можно будет 3 раза захайдиться пока кастить будешь.
-
StormLink, от прессы и так можно хайдиться неплохо(если конечно не рассматривать сферический вариант 90+декс и браги с суфрой), Если буду брать то максимум 2-ю. Разговаривал со многими палами которые ее взяли, и пользуються очень редко. Да билд на ритуал, ибо никогда не видел делать смысла брать шч и делать пала под корявый скилл. Гв меня мало интересует, вроде не особо запаривался перекастовывать.
Вука-мэн, если уж думаешь брать шч то я думаю стр и декс надо максить, за счет аги. Шч с 40стр-30декс это бред помоему. -
@"BassKid":
glum, ты имеешь ввиду гиббет? Откуда такая инфа?
Писали в теме о новом эмуле. Гиббит и Карат будут работать по старому как я понял. По этому будет поставлен нпс который будет вынимать эти карты. -
СлиМъ пользуються редко сейчас потому что сбиваеться и не дамажит т.к. должен[а также баг с сафети, кири и т.д.]
-
хз, я постоянно использую прещуру, за неимением ничего другого :lol:
-
Пользуюсь прешей очень много на гв. Всё время что нахожусь в дефе + по хантам в атаке. После ввода эмуля буду юзать ещё больше :).
-
СлиМъ, билд норм, но мне кажеться, что вит стоит 99 взять, если уже ты только на ритуал ориентируешься.
-
HolyShadow, не особо сильный прирост хп, а следовательно и дамага. А статов многовато уйдет.
Дык тем кто брал дексу под шч, прессура не помешает
glum, писал же выше, что гв мало интересует. А Вкачивать декс непонятно зачем, под скилл который тебе не нужен смысла невижу. -
glum, "нету у нас пати зачистки, нубы мы" смешно, так неужели не имеет права на жизнь мой билд? Разве не будет полезным, когда на клетке с тобой стоит пал, которого я тебе описывал? Он проживет как минимум стока же скока сакра, но и сделать успеет много, ему не надо будет заботитсья о ком то, у него будет задача помогать такому билду как твой, в нужный момент провоки, ШЧ и ШБ туда же отвлечения часть дамага на себя, или вообще подстовляться, идя за твоим подопечным. Хех забавно... он опять выступает в роли суппорта, извращенного и немного непривычного, но от этого походу не уйти.
-
Не по теме.
Обнаружил случайно Бар в Морокке. Верх-лево на минимапе (рядом с выходом к пирамидам).
Бармен в доме продает два пойла: на стан и на керс.Кому хочется постестить - велком.
-
KiberKIT8, не... когда саг положит ЛП, действительно на гейте из "наших" :roll: останется сакра, сам саг и пара найтов, потому что все остальные погибнут, кушая трапы и отвлекая физдамагеров от сакрасвязки. А пати зачистки маст хэв. Все должны выполнять свою часть работы :roll: