Paladin. Обсуждение.
-
Выкладываю два варианта билда своего уже близящегося паладина.
Жду комментариев, критики. Какой на ваш взгляд билд предпочтительнее?По скилам - Вся щитовая ветка, Преша, СР, ШЧ, Пека без кавалерии.
Вариант 1:
:arrow: STR 60+20(Антик, Уши, 2хМантиса в рингах)
:arrow: AGI 49+8
:arrow: VIT 87+13(Пеко + Г.Пеко)
:arrow: INT 28+7
:arrow: DEX 62+8
:arrow: LUK 10+3:arrow: ASPD(berserk) = 172
:arrow: FLEE = 158
:arrow: HIT = 169Вариант 2:
:arrow: STR 60+10(Уши)
:arrow: AGI 64+15(Матир, 2хБроши с кукрами)
:arrow: VIT 87+13
:arrow: INT 23+7
:arrow: DEX 52+8
:arrow: LUK 2+3:arrow: ASPD(berserk) = 175
:arrow: FLEE = 179
:arrow: HIT = 159 -
b2rt, имхо сбалансированный билд. Качаю почти тоже самое(вариант2) виты правда 90 родной чуть больше str и чуть меньше dex.
-
билды обы по своиму норм, но надо стараться сильно не превязывать к шмоту.
Надо смотреть конечно как билд будет варьироваться с тем или иным шмотом но про гранд пеко + пеко пеко это уже перебор:)
Если говорить конкретнее по каждому из билдоф то ты просто реши для себя что тебе нужнее: ср- естественно аспд рулить), шч,преса-тогда конечно брать билд с дексой. -
Dopell, Для прекаста хватит и 97 вит + лак. Просто в первом варианте больше декс, а без шмота на ГВ будет 80 декс и 80(90 стр при шмоте) стр под кастом и 174 АСПД.
СР будет браться обязательно. На ГВ не думаю, что буду использовать активно, т.к. буду на пеке без кавалерии. Буду лупиьт ШЧ и прешой, да и на сакре таскать.
При декс менее 60-ти меня не устраивает каст тайм. -
СлиМъ, играю и паладином и кросом, могу сказать что крос сильнее.... в пвп один на один поставил бы на кроса.
Считаю что палам ждать фикса сбр не стоит, в новой версии эмуля для палов сбр будем намного хуже чем есть сейчас. Во первых гварди и дефендер не спасают от сбра, во вторых сбр с айс пики просто ужасный, например мой крос ложит моего пала 90 левела с одного сбр под антеной на последней афине... можно делать выводы. -
Смешно это... Если есть аетерна, значит у кроса есть прист, значит у пала тоже есть прист, пневма и все сбр нервно курят в сторонке, едп обычно умирает об рефлект или раньше или одновременно с палом.
-
Гвинни Пух, на одних кроссах арена не заканчиваеться.
b2rt, как ты собрался им качаться, на пенках до 90? -
b2rt, зачем инта в билде?
-
СлиМъ, пенки, ОД и хаи до 80. Возьму сакру буду с ГМ-ом(виз-хай виз) качаться в Андере на тех же хаях до 90, понятно с пристом. Потом лаба с ним же.
Пaртизан, инты не так уж и много. Меньше 30 никак брать не буду. Скилы все-таки кушают СП хочешь не хочешь, к тому же реген больше. СР, ШЧ, Преша.Меня не интересуют статы по отдельности. Я для себя уже билды составил. Сейчас просто выбираю какой из них взять.
-
OopSan, суть и идет про то что син с пристом слишком сильны против 1го пала да и любого потчи чара.
-
b2rt, тогда я за 1-ый вариант. Но все же в такой инте нет смысла, она тебя не спасет. До этого, где-то glum писал об этом. Есть и другие примеры. Я бы лучше виту довел до 90. С визом лучше в лабе 2 качаться, опять таки моё имхо, и сакру пораньше под это дело взять.
По поводу противостояния син vs паладин, спор ни о чем. Давайте к палу на сакру повесим отгоспелиного этим же палом виза+добавим ХП. Паладин - это уже не круз, годовалой давности, когда можно было арены чистить соло. Сейчас важна пати. -
Radeon, суть вопроса в том, что может 1 на 1 кросс против того же пала? С пристом я и крузом своим ой как могу поиграться с кроссом.
Патетичные фразы про соники на стопицот К и на СБР на ту же величину меня не впечатляют. Для начала все свои заявления необходимо реализовать. От того же СБР легко и просто уйти в хайд, чего я ни раз и делал. -
и в хайде ты убьешь сина?)
-
Radeon, Ушел от сбра в хаид потом у тебя еть аж 2 секунды чтобы делать с ним что хочеш. Там задержка ограмаднеишая. ДА и если 1 на 1 то нету аетерны. То можно пережить 2 сбра, еще 1 попадет в гвард, это 8-10 сек, а за это время можно много чего сделать.
-
Hitman_Sniper, А разве если скилл срывается, "попав" в хайд, идет задержка? Там вроде Сп даже не тратится. Хотя не уверен на 100%
-
Radeon, не сразу выпрыгиваешь из хайда, а кросс зайти не может, ибо задержка. Вообщем тут главное реакция.
-
Hobboth, Насчет хаида неуверне, а вот если в гвард попадает то 100% задержка есть.
-
СлиМъ, Hitman_Sniper, вот если пал не на курице каким боком он подойдёт к кроссу? у него даже скорость простого бега выше чем у обычного чара (скилл +40 фли повышает скорость передвижения) ?
-
@"Ксизор":
СлиМъ, Hitman_Sniper, вот если пал не на курице каким боком он подойдёт к кроссу? у него даже скорость простого бега выше чем у обычного чара (скилл +40 фли повышает скорость передвижения) ?про большую скорость передвижения чтото новенькое.
-
да нет, это старая фича