MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 425.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glum
      отредактировано

Тестовый сервер рулит. Честно. Возьми и попробуй.
      Про дамаг шч и декс. Кальк тебе поможет. (конечно не как сила влияет, но даёт вполне нормальный дамаг на фоне других дополнительных плюшек).
      Ну и про билд ... Нечего тут особо выкладывать. Берёте кальк, ... Стандартные 90+10 вит (ибо 97 вит не тру).
      Немного силы под бонус и шмот (61-71).
      Остальное декс. Шмот на декс или стр - выбор для разных карт свой. 🙂
      Аги,Инт,Лак - а чой та?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlmadenA Не в сети
        Almaden
        отредактировано

glum, Ну это для поклонников чистых билдов. Я точно не знаю, но вроде бы с фиксом урона шч он также должен стать рейндж атакой - что-то типа усиленного бумеранга. Если так, то сакрисвязкам с дефендером шч не навредишь, танкам прорыва тоже, пневмы будут создавать проблемы, зато св пробиваться.. То есть билд конечно очень эффективный, удобный, но не всегда.
        Насчёт аги,инт и лак тоже можно спорить - всё-таки шанс ск, слипа, более ранний антистан, эффективность ритуала, реген и восстановление сп, инт мдефчик. Всё-таки некоторая гибридность не вредит.

• G Не в сети
          Guilty
          отредактировано

Декс за каждые 5 пойнтов дает +1 к чистому атк,которое учитывается при ШЧ,где тут прирост.А судя по кальку,если те же пойты,что потрачены на столь высокую дексу кинуть в силу,то эффект будет немного лучшим(считал по деф 50+ мобам).Другое дело что ты в основном сакра,и декс тебе нужна для ее каста.

• G Не в сети
            glum
            отредактировано

Не совсем так. Как раз шч становится тру дамаг скилом только при высоком декс и возможности почти спамить ударами. Брать при таком билде ритуал безсмысленно - выкинутые поинты. Сп - забудьте вообще - для комфортного кача шч вам сп будет всегда мало почти при любом инт. Стоит искать другие способы. Фикс шч надеюсь будет совпадать с фиксом преши и тут пойдёт совсем другая история. 🙂

• AktSA Не в сети
              AktS
              отредактировано

надейтесь :roll:

• BoniusB Не в сети
                Bonius Заблокирован
                отредактировано

@"glum":

Аги,Инт,Лак - а чой та?
                пожалуй единственное м чем соглашусь :roll:

• G Не в сети
                  glum
                  отредактировано

@"AktS":
                  надейтесь :roll:
                  сказал А говори и Б. Как будет? Будет кривая преша и порезанный шч? 🙂 Ну я не удивлюсь хоть и хочется верить в лучшее. 🙂

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

Guilty, посчитай какой дамаг за 10 сек шч будет при 60 декс и 100 стр по 220фли чару и при 100декс и 60 силы.. результат будет удивительным 😉

220 фли сейчас легко имеет чар даже с аги = 50 или син с аги = 10.

90 стр 90 декс имхо оптимальное соотношение да и качаться в лабе можно с таким декс и даже наносить больше 10к дамага под атерной 😉 и не 1 раз из 3х как с 60 декс, а 3 раза из 4х.

больше 90 декс уже что-то много поинтов жрет проще добить одев "костюм хантера" аоа+гловы с зеромами.

ЗЫ: максимальный хит при 80 своих декс 279 гидрами с госпелом или с мумками 359. что делает шч вполне сносным дамаг скилом. 😉

• TruKoTT Не в сети
                      TruKoT Заблокирован
                      отредактировано

90 стр 90 декс имхо оптимальное соотношение да и качаться в лабе можно с таким декс и даже наносить больше 10к дамага под атерной и не 1 раз из 3х как с 60 декс, а 3 раза из 4х.

я может не втыкаю чего то. сейчас с гидр по лабовому (3) мобу 6-7к с ШЧ прилетает при стр 80. под аетерной, соответственно 12-14-15к. Или дамаг уже считаете по фиксу ШЧ? тогда уточните, первому фиксу или второму? )

Глум, 60 стр 80+ декс? Давай дуэльку одними ШЧ с чистыми пушками без карт? фламбергами теми же ) деф и хп уравняем для чистоты эксперимента.
                      Результаты выложим - будет все ясно.

зыж. рефлект включать не буду 😎

• G Не в сети
                        glum
                        отредактировано

Могу обеспечить только вариант, 71стр и 69декс (чистых) (на 94 лвл) - больше пока не имею. Но декс билд раскрывается как уже говорил при больших значениях. О том что считаю, что взял лишний стр я уже писал выше. Сейчас бы делал под 61. А потестить это можно. Особенно, как ты понял, негидрами будет забавный резельтат.

• TruKoTT Не в сети
                          TruKoT Заблокирован
                          отредактировано

glum, после ГВ сегодня стучись или я стукну. поглядим, что к чему )

зыж. если что - приста приведем - под блессом покидаемся для сравнения.

• G Не в сети
                            Guilty
                            отредактировано

@"drinkermann":
                            Guilty, посчитай какой дамаг за 10 сек шч будет при 60 декс и 100 стр по 220фли чару и при 100декс и 60 силы.. результат будет удивительным 😉

220 фли сейчас легко имеет чар даже с аги = 50 или син с аги = 10.

90 стр 90 декс имхо оптимальное соотношение да и качаться в лабе можно с таким декс и даже наносить больше 10к дамага под атерной 😉 и не 1 раз из 3х как с 60 декс, а 3 раза из 4х.

больше 90 декс уже что-то много поинтов жрет проще добить одев "костюм хантера" аоа+гловы с зеромами.

ЗЫ: максимальный хит при 80 своих декс 279 гидрами с госпелом или с мумками 359. что делает шч вполне сносным дамаг скилом. 😉
                            А потом ты посчитай дамаг по чару с меньшим фли,результат будет не менее удивительным) 220 фли легко получить при 50 аги? можно поподробнее,или ты учитываешь касты только одной из сторон?
                            З.Ы.Кстати на кальке отсутствует +20 к хиту ШЧ

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

ну госпел даёт +50 фли 😃 а его сейчас все тока так и юзают

• BoniusB Не в сети
                                Bonius Заблокирован
                                отредактировано

а ещё даёт +50 или +100 хит 6)))

• AlexstrazaA Не в сети
                                  Alexstraza
                                  отредактировано

ну у меня 200 фле дето щас, с госпелом и кастом толи 300 толи почти 300 было)

• G Не в сети
                                    Guilty
                                    отредактировано

Ну логично что касты другая сторона тоже получает,тот же госпел.

• D Не в сети
                                      Dopell Заблокирован
                                      отредактировано

Такой тухлый базар. Вот почитал...
                                      Это ппц я не пойму как можно так сильно завышать декс???
                                      Ну вот перестанет шч зависить от заточки и веса шч.
                                      И при малых стр(но зато замАААксиных декс) шч будет что то вроде дабла ханта(часто-часто, но так смешно). Базара нет фсе будут отстаивать свою точку зрения, но на мой взгляд-это глупо. И вообще я считаю что гибрид-чары рулят. Про бешеное фли-для этого и есть у паладина скил ср. Какой смысл качать адванса и не брать новые скилы. Ну вопщем эт мое мнение...

• G Не в сети
                                        glum
                                        отредактировано

Не брать все или брать нужные ... Зачем чару с 110 аспд ритуал? Да не брал я его и брать не буду. Шч будет зависить от заточки и веса всегда, просто будет чуть другая формула. Мало стр это сколько? 20-40-60-80? Меньше 60 думаю брать не стоит. Но есть такой скил как преша ... И он эффективен только при очень больших значениях декс. Короч каждому своё, и именно скилы определяют статы. Какой смысл брать ритуал (вит,аги), Шч (стр,декс), Госпель (инт) 1 чару ... 🙂 Ну не сделать даже хороший ритуал и шч одновременно - просто статов не хватит. 🙂

• H Не в сети
                                          Hitman_Sniper Заблокирован
                                          отредактировано

Dopell, Помомему наоборот пытатся взять все новые скилы бред. Хочеш посмотреть как работают иди на тестовы. Палы как и крузы тру специалезированые. Гибридов оставим для наитов.

• D Не в сети
                                            Dopell Заблокирован
                                            отредактировано

Хех. Возможно вы и правы, но мое мнение что можно сделать норм шч и при этом бить ритуалом давольно намана(172-173 с бесром на мой взгялд вполне хватить:)), а на гв так всегда каст + госпель перепадет итп). Ну каждому свое 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение