MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СлиМъС Не в сети
      СлиМъ
      отредактировано

или ждать пока пофиксят, и до этого стр не качать и шч не брать ж) или рискнуть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT Не в сети
        TruKoT Заблокирован
        отредактировано

проверил еще раз ШЧ со всеми версиями жафины для стр 70-80-90.
        урезка - копейки, блин. не пугайте по утру. :evil:

• The DepartedT Не в сети
          The Departed
          отредактировано

Ой, что-то вы меня так с прессурой обнадёжили...ТАк сразу жить захотелось... :roll:

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

TruKoT, у нас щитовая часть(вся, а не только заточка) игнорит деф и домножается на карты. после фикса щитовая часть не будет домножаться на карты и будет прибавляться к финальному дамагу. при скажем 50 стр и 50 декс чистый атк около 150 и от щита еще 150 всё на карты итого около 2к дамага. а если щитовая часть перестанет домножаться на карты урон упадет в 2 раза 😉 вывод: чем больше стр, тем меньше урезка.

ЗЫ: хотя я лично считаю, что именно дамаг сейчас считается верно, неверно то, что ШЧ не ренж. считаю я так ибо на рагнаинфо пишут, что реальный дамаг шч по дефовым монстрам намного выше чем по додлеру, а у додлера в кальке формула как в новой жАтене.

• The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

@"Веталь43":
              Как я понимаю статы у билда Буратино примерно такие:

инт 35+7 (мистра+каст=54)
              аги 51+8 (каст + ангел хелм например=70)
              2 шлема одновременно не одеваются :lol:

• В Не в сети
                Веталь43
                отредактировано

The THING, базара нет, не одеваються. Это чисто догатки и варианты:)

И еще хочу сказать по поводу фикса шч итд. Вот завоют мол те, кто брал кучу стринги и не брал прессу. Брехня! Я не понимаю, как можно использовать 5ый левел прессуры в пвп(что для меня не мало важно).Я лично возьму 1ый левел чисто ради того, чтобы иногда под блесом(ибо только тогда каст пройдет достаточно быстро) слегка поднакакать противнику забрав у того 20% сп.

• TruKoTT Не в сети
                  TruKoT Заблокирован
                  отредактировано

drinkermann, угу, я глянул формулу перед тестом.

собственно, с недефовыми мобами типа бафори никаких изменений. а что касается дефовых. хм. в общем цифры скажут лучше.

на всех тестах шилд +6, соответственно в пушке +80% карты.

1797 жафина
                  80 стр 10 провок 50 декс
                  слипер

5947 - 6853

2060 жафина (баг со сложением в формуле)

80 стр 10 провок 50 декс
                  слипер

4399 - 5228

кладем блесс

1797 жафина
                  90 стр 10 провок 60 декс
                  слипер

4185 - 5088
                  2 hit(s)

2060 жафина (баг со сложением в формуле)

90 стр 10 провок 60 декс
                  слипер

4819 - 5593
                  4 hit(s)

сравниваем:

80 стр 50 декс
                  минимальные дамаги 1797 с 2060 ("баг" в формуле)
                  5947 - 4399 = 1548 разница

90 стр 60 декс
                  минимальные дамаги 1797 с 2060 ("баг" в формуле)
                  4185 - 4819 = 634 разница

с считаю, что это копеечный срез. компенсировать его и вывести дамаг на прежний уровень можно банальным блессом, так как уже на 90 стр разница в 600 хп представляется мне чем то, извините, смешным. это два мили удара с указанной пушкой и стр 90.

если мы говорим про стр 80, то логично предположить, что в билде есть либо инта либо аги. с интой второй Шч пустить не составит проблемы, с аги лишние 4-5 удара будут по скорости нанесения дамага примерно те же, что и при повторном касте ШЧ.

в любом случае не вижу ничего страшного и ужасного, наподобии вит пенальти )

• AlmadenA Не в сети
                    Almaden
                    отредактировано

Моё имхо - не надо раньше времени всё это обсуждать, по многим причинам: у тов. Додлера бывают баги (чесслово, сам видел 😉 ), палы с высокой силой мало пострадают от урезки а у палов с малой силой чейн не основной скилл. Хотя для меня (я отношусь ко второй группе) такое изменения чейна принесло бы и радость, ибо сейфети волл не мешал бы, но вот снижение дамага дейтвительно значительное.
                    Больше интересует, будет ли введена несбиваемость каста прежуры?

• The DepartedT Не в сети
                      The Departed
                      отредактировано

Вот про прежа по-конкретней, пожалуйста... 😄
                      Веталь43, ты просто не ощущал радость пуляния ей с браги по входящим чарам на ГВ... 😄

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

TruKoT, ну с провоком все монстры малодефовые 😉 это раз.
                        в пвп провок снимает только вит деф это два. и там разница будет огромная ибо кроме банального хоронга и херба я не видел на каче дефа больше 50, а в пвп и 60 и 70 видел 😉

The Departed, а в перспективе и по выходящим чарам 😉 а то бывают такие умники вышел из портала понял что его ждут и назад, выходишь чтоб убить, а он обратно... пресура таким любителям пошастать будет очень повкусу 😉

ЗЫ: вообще я лично жду эмуля и качаю вит 😉 точно не ошибусь.

• IvasHI Не в сети
                          IvasH
                          отредактировано

да надо полагать если шч урежут, а песуру будет несбиваема и каст будет серьёзно зависимым от декс, то СТР вообще можно не качать...ср-прес пал будет в силе. 😎 Дексы под 70-80 с бонусами, аги тоже и инты под 50, ну и 97-100 виты, и на каче и в гв и на арене хорош будет...
                          Кто-нить поточнее знает, когда примерно этот фикс будет ?! 😎

• KryosK Не в сети
                            Kryos Заблокирован
                            отредактировано

ШЧ ведь является ренж скиллом? Тогда дефендер включить и на него станет пофиг.
                            А вообще у палов самое больное место - это непереносимость элемента. Противник в гостринге порвет любого пала.

• BassKidB Не в сети
                              BassKid
                              отредактировано

Kryos, прессуре пофиг на элементы.

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

Kryos, кроме очень дексового и с пресурой 😉
                                а вообще гост не панацея ибо пест, саквотч и марины делают своё дело на 5+.
                                и если противник с гостом без хила, то он вполне уязвим для паладина 😉

• AlmadenA Не в сети
                                  Almaden
                                  отредактировано

Если я не отстал от жизни то пока что чейн не рейндж - не блочится пневмой, не режется дефендером но и сейфети не пробивает. Просто мили скилл, бьющий через 2 клетки.
                                  С гостами реально проблема - например на арене долго мучался, решила суфра приста и прежура 😐
                                  То, что ритуал и чейн всегда нейтральны - зло, но иначе было бы слишком здорово. Выход из ситуации был назван выше.

• HobbothH Не в сети
                                    Hobboth
                                    отредактировано

Накрайняк холикросс :lol:

• KryosK Не в сети
                                      Kryos Заблокирован
                                      отредактировано

BassKid, от прессуры есть хайд.
                                      drinkermann, а что касается песта, то можно стрипнуть или сломать. Да и если у пала много декс, значит мало каких других статов. Например виты.
                                      Палы сильны конечно как танки и суппортеры, но как дамагеры....не смотря ни на что все равно не потягаться с вулканерами, кроссами, мсами и биосами.

• H Не в сети
                                        Hitman_Sniper Заблокирован
                                        отредактировано

@"Kryos":

@"Hitman_Sniper":
                                        Короче понятно спасибо. ШЧ в топку. Впринципе большинство самыъх вкусных мвп у меня никому неотобрать.

@"Bonius":
                                        не понимаете вы ещё всей радости большой стр и декс, качайте СР палов, они всех победят

валяюсь пацталом :twisted:
                                        жжоте ребята, пишите исчо 🙂
                                        Там дальше было написано кроме биосов которых у нас нету(сириус) и всеравно решит кто раньше напидет. Допустим на корову на 90 лвеле поидет ровно 35 сек если без суфр если если еще примерно на каждыи третии гк будет суфра(каждыи 3 это примерно из за задержки после каста суфры) тогда быстрее. Просто такои демаг как был на крузе будет тока на 90 левеле.Потому если я нашел раньше биоса на 15 сек то все ему неотобрать. Самыми вкусными я считаю корова/фара лут с больше чем 1%. бафо потомучто мне нужна его карточка. Кстати ос\ тоже веселыи мвп 2 раза в час потратить 3-5 минут зависит от того как быстро довингаешся и каждыи 2 стабильно дает коробку. Конечно хотелось бы лося/эддгу/гтб но несудьба да и пики с коровы куда выгоднее кучи мелочи с лося. И что самое главное туже корову могут убить намного меньше народу чем эдгу. И противники типа кросов/снаипов монков наносят достаточно слабыи демаг потому что нельзя кинуть аетерну. Конечно кинуть можно но ударю в нее я с 80% вероятностью.кстати у снаипов кросов забирал корову и фару даже если приходил позже. а еще у хаи визов забирал с ними вобще проблем небыло. А ШЧом на гв у меня особо времени кидатся небудет моя задача госпель. Арену я нелюблю по причине ее безсмысленности. А если бы он нужен был для мвп тогда как приятную плюшку пожно былобы и на гв иметь.
                                        И пал по моему мнению всетаки суппорт. Роль супорта и толстои тумбы ему удается идеально. А как демагеры есть более полезные чары. Тот же биос нанесет демага больше ритуальщика но дешевле. Да и быстрее. Тот же мс терминеишеном бьет ненамного слабее ритуала а стоит всего 1.5к а чтобы убить барда ритуалом надо прядка 10-20 мастел. Ср полезен для сноса локи и то невсегда. Да и вобще он нужен 1 с самураем тогда от него реально будет толк. Вывод тру пал это суппорт хочеш танка демагера качаи лк. Я побегал ритуальщиком на гв проел целое состаяние. :twisted:

• KryosK Не в сети
                                          Kryos Заблокирован
                                          отредактировано

Hitman_Sniper, самые большие шансы у круза это действительно, когда он гк. На счёт коровы тут могут обыграть кроссы с сбр, биосы и мсы. А вот ося действительно "родной" 🙂 А визы...имхо они никогда не рулили в конкуренции на мвп.
                                          Поправлю ещё на счёт МС. Дорого обходится убийство, но дамаг всё же больше или равен хорошему СР + стан 50%. Вроде мелочь, а так приятно 🙂

• ПaртизанП Не в сети
                                            Пaртизан
                                            отредактировано

Bonius, твои посты не несут никакой смысловой нагрузки, да и смешно от них может быть только тебе. Абсолютно не понимаю иронии, связаной с СР палами, нормальный билд со своими плюсами и минусами. А, вообще, и так топик здоровый, а тут еще и засоряют его.

Что касается ШЧ, то, я считаю, оптимально подходит для Сакри-пала, ибо большое количество дексты - для скорости каста, сила для банок. Хотя найти баланс между всем этим нетривиальная задача.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение