MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сибиряк
      отредактировано

@"The-Departed":
      Честно? Ниразу на крузе не юзал магнум...Брать 1 лв, когда есть марина кард, думаю не так критично....
      Никогда место в акцессори не будет использоваться глупее, чем при использовании марин сфер карты у свордопроизводного)
      Кстати, у меня самый большой магнум (и хит с него) из всех паладинов 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mr KoTM Не в сети
        Mr KoT
        отредактировано

Река крови примеров магнума много привел, конечно... но когда я баловался со свордбрейкером в лотереях на заре адвансов - марина в кресте легко и непринужденно выполняла свою задачу.

Никогда не задумывался о магнум брейке, как о полезном скилле. По мне так лучше мастери до 9 поднять. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные :roll: .

• T Не в сети
          TrueBoss
          отредактировано

Сибиряк, хит может и да (если он конечно работает), а вот магнум у мну тоже 9 😃

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

enigma_furyk, ритуал не миссает. для наложения статуса если юзать голову можно(и нужно) другой скилл использовать(не пресуру), а пресуру юзать по статусу со статусным ножем. я видел как река пресурой с его не убер высокой дексой убивал враг тупо не выходил из фриза.
            зы: в билде есть хил и я так понимаю так что если противник без хила его можно просто не заморачиваясь зарезать ритуалом.

• Мега ПутинМ Не в сети
              Мега Путин
              отредактировано

enigma_furyk, у меня практически идентичный билд по статам и абсолютно идентичный по скиллам (был 😉 )
              Аги чуть по-меньше, инт и стр чуть побольше. Если тебя интересует пвп конкретно против другого ритуальщика, выигрывается оно так: либо долгий путь. Одеваем ввс дамаскус и генерала, ждём тричаса пока появится сферка, меняем дамаскус на свордбрейкер, ломаем все оружия (100% хит со сферки). Далее ломаем врагу гост и убиваем хилом + ритуалом. При этом следим за хп, бьём в антистатусе, хайдимся от прессур. Свои прессуры тоже кидаем иногда.
              Более короткий путь - одеть сасквоч, заставив врага снимать госта, и ловить на этом. Ещё как вариант - бить критами с энчантом если есть стр, или автокастить после сферки если есть инт.
              Против палов с хилом сложнее. Как правило единственный путь - сломать марк, фризить маринами и прессурить по статусу. После 5-6 прессур пытаться добить дамагом. Некоторых гк палов так убивал, это лишь вопрос времени.

Против остальных профессий тоже очень сильный билд 1 на 1. Относительно слаб против чистых сбр кроссов с приличной витой (но всё же сильнее чем любой без хила).
              На арене в маленькой пати - госпелим и сакрим снайпа, виза, профа... особенно приятно госпелить магопроизводных, и дамажить дополнительно ритуалом. Можно и дуэтом с хп: неплохое аспд ритуала и хороший сп реген. В больших патях забываем про хил, чисто сакра + госпель, изредка ритуал.

Единственное что бы я поменял в билде - сделал бы дефендер 3 лвл в пользу хила. Долго обдумывал эту идею 😉

• BassKidB Не в сети
                BassKid
                отредактировано

Мега Путин, недокаченный дефендер ведь имеет пенальти к аспд, лучше уж вообще не брать.

• Imperial StormtrooperI Не в сети
                  Imperial Stormtrooper Заблокирован
                  отредактировано

Мега Путин, хз как бы ты убил моё хилл мясо (правда как и он твоего хз) с его сп регеном ) +можно сп сжигать ещё имматериалом, аспд более менее) но там шанс гг вроде, но жж0т сразу прилично)

• StormLinkS Не в сети
                    StormLink
                    отредактировано

@"Imperial-Stormtrooper":
                    Мега Путин, хз как бы ты убил моё хилл мясо (правда как и он твоего хз) с его сп регеном ) +можно сп сжигать ещё имматериалом, аспд более менее) но там шанс гг вроде, но жж0т сразу прилично)

Если память неизменяет то сжигание сп неработает у имматериала. Както покупал и около получаса бил хайприста ради теста, сжигание сп замечено небыло.

• BassKidB Не в сети
                      BassKid
                      отредактировано

Работает, просто шанс 0.03%. 🙂

отредактировано

StormLink, Фор Маза Раша пытался слить этой фиговиной мне сп в дуэли) сжЫгало кстати хорошо) или я просто невезучий)

• Мега ПутинМ Не в сети
                          Мега Путин
                          отредактировано

@"Imperial-Stormtrooper":
                          StormLink, Фор Маза Раша пытался слить этой фиговиной мне сп в дуэли) сжЫгало кстати хорошо) или я просто невезучий)
                          ты неудачник )
                          На самом деле слишком редко срабатывало, чтобы верьёз на это расчитывать. Фриз-прессура куда более эффективно. Вообще, если ты не будешь бегать, теоретичски рано или поздно я тебя убью. Из сильных гк палов только с импиком дрался - убил. Гк крузов всех убил, с кем дрался. Просто очень долгое дело.

отредактировано

Мега Путин, ну у него у самого прещи нету вроде и силы вообще мизер)
                            хз вроде под 2к сп было с 2я каратами, реген аццкий) ну и он не такой фанат пвп был.
                            по поводу меча, ща попробовали при 178 аспд где то за минуту - дву 3-4 раза сп сж0г )

• G Не в сети
                              Guilty
                              отредактировано

@"BassKid":
                              Скорее 3)

• Мега ПутинМ Не в сети
                                Мега Путин
                                отредактировано

Imperial Stormtrooper, ну так он же не всё сп сжигает сразу... лишь часть. И анимации никакой нет... я им только визок в лабе бил и по госту+висперу неплохие баши.

отредактировано

Мега Путин, толи 200 сп толи 1\3 гадит, вроде так)

• BassKidB Не в сети
                                    BassKid
                                    отредактировано

@"Guilty":

@"BassKid":
                                    Скорее 3)
                                    Да, это было бы логичнее, но выходит именно 0.03%
                                    Шансы в коде эмуля отображаются не процентами, а множителем 0.01 (минимальный шанс).
                                    У фриза с марины, к примеру, прописано 500 а не 5 и т.п.
                                    Хотя возможно, я что-то недопонимаю. 🙂

Imperial Stormtrooper, 30% сп.

• StormLinkS Не в сети
                                      StormLink
                                      отредактировано

Скрипт имматериал сворда:
                                      [code:1s0bwpn1]{ bonus bAtkEle,Ele_Ghost; bonus2 bSPVanishRate,30,30; bonus bSPDrainValue,-1; bonus bUnbreakableWeapon,0; },{},{}[/code:1s0bwpn1]
                                      К сравнению скрипт айс фальшена:
                                      [code:1s0bwpn1]{ bonus bAtkEle,Ele_Water; bonus2 bAddEff,Eff_Freeze,500; bonus2 bAddEff2,Eff_Freeze,10; skill 14,3; bonus3 bAutoSpell,14,3,100; },{},{}[/code:1s0bwpn1]
                                      Судя логике и зная что шанс наложения фриза с фальшена 5%, то осмелюсь предположить что шанс сжигания сп 0.3%

• G Не в сети
                                        Guilty
                                        отредактировано

Тестировал его несколько раз,за 20-30 ударов стабильно 1 раз сжигал сп.Впрочем если есть желание можно проверить.

• BassKidB Не в сети
                                          BassKid
                                          отредактировано

StormLink, ты на какой версии жафины смотрел?
                                          На мотровской (jAthena 1797) bonus2 bSPVanish,3,30;

• Д Не в сети
                                            Дядя-Допа
                                            отредактировано

какой шанс у иматерьяла не в курсе, но практика показывает что точно не 0,03. Прикалываюсь над глупыми хп у них такое измуление когда сп сжигается сразу на 30%)(кстати даже с моим не большим аспд - давольно часто). По поводу дуэлей паладинов с хилом сдесь решает быстрата мышления. Если обои пала с хилом и умеют думать и пальчиками быстро менять нужный шмот, то такая дуля ничем не закончиться. А если товарищ ждет когда ему сломают ту или иную вещь а также не может когда нужно одеть тот или иной антистатус значит у него банально мало опыта или ему тока кросом играть 😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение