MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сибиряк
      отредактировано

BassKid, я в кальке накидал примерный скилбилд, посмотрел что хватит на все про все 😃
      А госпел 10 сейчас моветон :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • b2rtB Не в сети
        b2rt
        отредактировано

Сибиряк, видимо у меня предвзятое отношение к подобного рода билдам, но и небезосновательное.

• ШЧ бьет нейтралом.
        • Когда-нибудь ШЧ станет ещё и рейндж.
        • ШЧ будет сбиваться после фикса (не проверял). Если кто тестил, то подтвердите, опровергните, пожалуйста.
        • Когда-нибудь введут тяжелые шилды (стоун бак, стронг шилд).
        • ШЧ не игнорит защиту.
        • Даже с силой под 100 - урон не сильно велик.
        • Здорово лупит, местами, по мобам.

Сравним + и -. Если учесть, что одним лишь ШЧ будет жив этот чар, то круг целей его будет очень узок.

Знакомый пал бросил своего чара из-за того, что ему было скучно играть. Билд был такой же примерно.

Если билд чисто под ПВП, на ГВ лишь госпель, то госпель можно и меньше взять. Правда СТР надо 100-100+, чтобы дейстивтельно ШЧ-билд был.

На личном опыте убедился сейчас, что имея в запасе СР, даже с 1-ой пекой и 1 АГИ, он сильно помогает.

:arrow: Своих 80 СТР, со шмотом и блесом 100. ШЧ, честно говоря, не очень. По одетому чару порядка 3к- урона за залп, а то и 2,5 и ниже. С 70 СТР своих урон будет ещё меньше.

Хотя, если нравиться играть ШЧ-хил, то это хорошо, но силы все же больше надо.

• SiafS Не в сети
          Siaf
          отредактировано

а какой он тогда ПВП билд, если на ШЧ нужно много стр то не лучше сделать сакра/хил что то вроде этого 1+ стр 90+ вит 70+ инты 70+ аги и 50+ дексы это так очень грубая наброска, хил вроде будет очень даже хороший, а значит больше живучести и меньше затраты на поты или я неправ? 😄

• StormLinkS Не в сети
            StormLink
            отредактировано

Сакра хил по дамагу будет во многих случиях лучше в пвп, но виту лучше делать там 85+джоб или 87+джоб чтобы чутка сэкономить статов, 50+ дексы необязательно ибо ритуал немажет, можно снизить в пользу стр, я бы взял хоть немного силы[31+] для шмоток ибо их надо много а без пеки веса будет мало.
            А и хил в таком билде режеться обычно до 6ти-8ми в пользу дефендера/сакры и 1ого госпеля. Пеку берут обычно без мастери тока для ГВ.

• SiafS Не в сети
              Siaf
              отредактировано

StormLink так для сакры важно вроде количество ХП не сильно снизиться дамаг если 85+ виты а не 90+ и вот еще всегда интересовало (так как нету у меня еще паладина) сколько скушает сакра ХП за 5 ударов :roll: допустим было 20к ХП сколько останеться примерно 😄

• С Не в сети
                Сибиряк
                отредактировано

Siaf, за 5 ударов ритуала снимается 45% макс хп

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

b2rt, нет смысла в силе больше 90 со шмотом для шч. дпс максится за счет декс. с 95 декс я попадаю по большинству чаров с гидр(исключение агильные кроссы и некоторые снайперы).
                  сколько играю шч-хил палом скучно им играть мне не было. конечно чистый фс без шч но с сакрой был бы полезнее, но скучнее.
                  StormLink, шч-хил меньше дамажит, зато и сп тратит меньше ибо на отхил себя у ритуальщика уйдет много сп.

• BassKidB Не в сети
                    BassKid
                    отредактировано

Siaf, ритуал, а не сакра. Скушает за 5 ударов 45% хп.

// не актуально, следующую страницу не увидел. 🙂

• SiafS Не в сети
                      Siaf
                      отредактировано

ужас тоесть если не убить дамагера с 5 ударов то пал сольет :?

• IgorjanI Не в сети
                        Igorjan
                        отредактировано

Siaf, поты решают)

• SiafS Не в сети
                          Siaf
                          отредактировано

Igorjan ну а если договорились без потов :roll:
                          и вот еще (сори за тупые вопросы 😄 ) какой дамаг выйдет от ШЧ при 60 стр и какой при 40

• BassKidB Не в сети
                            BassKid
                            отредактировано

Siaf, что мешает взять калькулятор и посчитать?

• b2rtB Не в сети
                              b2rt
                              отредактировано

Siaf, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50170&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->. Учимся смотреть.

• AndiyaA Не в сети
                                Andiya Заблокирован
                                отредактировано

@"spectator":
                                Andiya, если лк падает на респе то сакра с лк тем более упадёт на респе

Не согласен. Сакра с 2-м ХП продержится 1-2 секунды соответственно ЛК успеет сдвинуться и сьесть трап. На этом задача сакрасвязки выполнена) Так что сакрить ЛК вполне имеет смысл.

• С Не в сети
                                  Сибиряк
                                  отредактировано

Andiya, а что мешает ЛК получить двоийное хп? 😃

• AndiyaA Не в сети
                                    Andiya Заблокирован
                                    отредактировано

@"Сибиряк":
                                    Andiya, а что мешает ЛК получить двоийное хп? 😃
                                    Не помешает, а наоборот поможет), но с сакрой ей будет легче сдвинуться с места.

• Б Не в сети
                                      Бинго-Бонго Заблокирован
                                      отредактировано

spectator прочитай еще раз мой пост мб поймешь о чем я говорил. Что я не понял о диспелах?)) Диспел действует как разрыв сакры и серия сакр начинается с 0. Как виз поставит в л3 стенку если мобы с разных сторон. Когда визка тупо 1а впереди(например как в лужи) я и так его словлю с юпа без всяких стенок. В спокойных ситуациях даже идиот засакрит визов, в том и дело что полно таких моментов когда решают секунды, таже квага или бонально уское место где народ толпиться и оч сложно навестись. Думаю тебе этого не понять, учиться сакрить нуна а главнео понимать все подобные ситуации 😎

• S Не в сети
                                        spectator
                                        отредактировано

Бинго-Бонго, и откуда столько понту? Ты вообще не знаешь как я сакрю, т.ч. все свои домыслы оставь при себе. Бывают ситуации когда декса спасает, но это редкость (если про л3 говорить). ЭТо не так сложно прикинуть:

Базовое время каста сакры 3 секунды. Брага уменьшает время каста на 50-60% (тут не уверен но вроде так). Берём двух палов с 50 и 90 дексой (блес накинул).
                                        30,45100/150=0,9
                                        30,4560/150 = 0,54.

Разница в треть секунды, это много меньше чем время необходимое добежать до отлетевшего виза, это время сравнимое с пингом, это время меньеш чем время необходимое чтобы навестись на виза... Вывод: разница несущественна.

• С Не в сети
                                          Сибиряк
                                          отредактировано

spectator, а если 50 и 120 декс? )

Бинго-Бонго, в кваге как раз неважно сколько у тебя декс.

Кстати, вы сакрите без фена?
                                          И еще вопрос - в Таню берут сакру, или сакру с госпом? Не как водилку, а как суппорта, я имею в виду

• ZeromaNZ Не в сети
                                            ZeromaN
                                            отредактировано

Сибиряк, нет, зачем?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение