MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПaртизанП Не в сети
      Пaртизан
      отредактировано

Mr KoT, ~70.
      Но я тут подумал, что это все 99/70 и т.п., скорее всего буду брать ШЧ сейчас и силу поведу до 71, как и собирался. Просто ШЧ до фикса (как сейчас работает) уже у меня будет на что-то похож, а как придет фикс, я уже и силу/декс подкачать смогу немного. Все равно для себя вижу использование этого скила как вторичного (кусты разбить, пнуть кого-нибудь в сэйфитиволе и тп).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LaxertL Не в сети
        Laxert
        отредактировано

Вот хочу выложить билд... 😎 Статы примерные, под эквип пока не подгонял(бонусы только от джобов).
        На 99: Стр 81+9, Аги 1+8, Вит 82+10, Инт 1+7, Декс 80+8, Лак 3+3.
        Скилы: 10 гвард, 10 рефлект, 5 девоушн, 5 дефендер, 5 ШЧ, 5 пресура, пеко райдинг, остальные - проходные.
        Что скажите?

• BolkogaBB Не в сети
          BolkogaB
          отредактировано

Mr KoT, у меня уверенность не оттуда. Просто есть формула куда подставляется BaseChance, какие-либо другие формулы на этот счет мне не известны. Под словами auto casting в описание подразумевается имхо именно совершение действия - наложение статуса. И дается базовый шанс совершения этого действия.
          Ты разделяешь почему то одно это действие на два - на "каст" и "собственно наложение статуса" - к чему эта фантазия я не понимаю, извини :roll:

upd: имхо - шанс наложить статус просчитывается при каждом ударе по игроку...

• Б Не в сети
            Бинго-Бонго Заблокирован
            отредактировано

Laxert Ну однозначно че это за чудо без антистана. Уменьшай декс до бонуса, делай антистан. Для чего тебе пал - арена нуна? Если да то с 0 инт это жестоко.

• LaxertL Не в сети
              Laxert
              отредактировано

Споры+фабры и проблема с антистаном решена. Как видишь, пал с уклоном в сакру, для гв. Мне проще скушать блу пот, чем тратить статы на инту. А декс и шмотом до бонуса догнать можно.

• ZeromaNZ Не в сети
                ZeromaN
                отредактировано

Laxert, забудь о спорах - это потеря 4х мдефа, которая очень скажется.

• Mr KoTM Не в сети
                  Mr KoT
                  отредактировано

Сибиряк, первый вариант не логичен. Второй логичен. Ибо в первом случае не просчитывается мой резист, а во втором просчитывается.

Laxert, нормальный билд.
                  По вите тоже пройдусь: 92+3/3+ 4(фабры*4)=97 - это антистан, на который ты рассчитываешь? Тебя убьют помимо азур в прекасте: костры, химики, мсы, керс. Слишком большой риск, на мой взгляд. Хотя и ситуации сферические.

Кратность декс для ГВ не нужна. Рекомендую убавить 5 декс, вкачать +5 вит. На ПвМ в качестве вместилищ под карты в аксессах юзать глову с зеромом и глову с рандом картой. В итоге получишь нужную тебе компенсацию чуть урезанной декс и снижение геморроя от "антистатуса с извратом".

У танка не так много красивых антистутусов, которые могут позволить себе те же ХП, чтобы отказываться от них ради увеличения стата, который можно поднять на каче не сильно напрягаясь, другим способом.

имхо. билд составлен, как я понял "по проторенной дорожке" этого топика. вай нот, для этого топ и существует 🙂

BolkogaB, твоя логика понятна. Но и от своих "фантазий" не откажусь, пока формул не увижу из эмулятора. На самом деле мне теперь и самому неясно, как статусы ДОЛЖНЫ работать в итоге. Думал разобраться, а в итоге еще больше запутался %)

• LaxertL Не в сети
                    Laxert
                    отредактировано

92+ 4 фабры+ 4 от спор= 100 мне так казалось ^_^
                    Но вит сделаю на 5 больше.

• MelhiorM Не в сети
                      Melhior
                      отредактировано

Интересно. 140+ витовые сакра палы на гв бегают? 🙂 я вот тут задумался - насколько он более живуч?..

• Mr KoTM Не в сети
                        Mr KoT
                        отредактировано

Laxert, споры не вариант. Поверь на слово.

Melhior, нинасколько.

• Мега ПутинМ Не в сети
                          Мега Путин
                          отредактировано

Melhior, 140 вит это только разве что под госпелем и с едой...
                          При этом уходит 99 статпойнтов по сравнению с 90+9 (10) вит.
                          Разница даже небудет заметна невооружённым глазом имхо.
                          Насчёт таких палов - я таких вроде невидел на мотре.

• DjokiD Не в сети
                            Djoki Заблокирован
                            отредактировано

Mr KoT, скилы сферические на 99/70 или как есть?

• Mr KoTM Не в сети
                              Mr KoT
                              отредактировано

Djoki, 99/70. С тебя по две ситуации (выполнение 1-2 задач в каждой ситуации) кач/пвп/ГВ твоего скилл билда (только выложи сам стат/скилл билд, чтобы знать, на что опираться) с твоим стат билдом. Любые задачи, в которых твой билд в целом чувствует себя хорошо и для чего был раскачан.

После берем мои статы с твоим скиллбилдом и сравниваем эффективность по калькам. Другие игроки, думаю, включатся в обсуждение.

В итоге, если не свалимся во флуд, придем к синтетическому мнению, в чем хуже/лучше гибрид чистого билда и почему.

• Imperial StormtrooperI Не в сети
                                Imperial Stormtrooper Заблокирован
                                отредактировано

Mr KoT, сакра на гв и сакра в лабе? :lol:
                                Melhior, а теперь представь дамаг с ад после диспела) или простые удары пикой под едп

• LaxertL Не в сети
                                  Laxert
                                  отредактировано

Ок, споры из билда выкину, а вот стоит ли ритуал 5 10-ого рефлекта?

• DjokiD Не в сети
                                    Djoki Заблокирован
                                    отредактировано

Стоит, причём без раздумий

• G Не в сети
                                      glum
                                      отредактировано

Да согласен. Полезность рефлекта на 10 и ритуала на 5 даже при 1 аги несравнимы.

• Flash DamnedF Не в сети
                                        Flash Damned
                                        отредактировано

А вот у меня другая ситуация, всё по томуже рефлекту. Сейчас у меня на 70ом джобе реф5 прес5 и еще 2 скила не побилду скинуты в ГК до 6лвл, проходном 4, как помним, но так я сделал, когда начал качать пала и смысла в реф 7лвл просто нет надобности, а так хоть прокачался быстрее.

Дак вот, думаю если будет ресет, имею 2скила снять с ГК, и пресу понизить до 2лвл, и можно будет докачать рефлект до 10лвл. У меня 50дех, думаю стоят ли те жертвы понижать пресу, согласно прогнозам преса будет бить через СВ и вытягивать с хайда. Вот тут немогу определится =\

• MelhiorM Не в сети
                                          Melhior
                                          отредактировано

Imperial Stormtrooper, после диспела сакра может смело жрать ухо. пойди выцепи в толпе танков на респе 1-го человека. а по визу адами можешь укидаться...

на гв бывает сильно замечаю разницу между 90 вит и 110 вит. с 90 вит в прекасте не отьедаешься, а со 110 уже веселее.

• T Не в сети
                                            TrueBoss
                                            отредактировано

Flash Damned, тоесть по прогнозам от пресы хайд теперь спасать не будет?... ето было б тру 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение