MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 425.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BolkogaBB Не в сети
      BolkogaB
      отредактировано

b2rt Не очень понял зачем столько виты (усиление ритуала? аспд то не очень оО), особенно зачем споры в росарях оО чтобы от АДа после диспела побольше получить? Округлять силу только под один аксесс... второй телепорт? оО это где теперь так качаются что одновременно и летают и мобов бьют? Оо ... в лабе либо летаешь либо дерешься... можно пояснения?
      Зачем 5й Бумеранг под будущий линк? а силы не мало для этого? если нет то почему 5? и рефлект 8 - ни то, ни се...

Для сакры дексы мало, для остального вроде не надо вообще, инту теперь предпочитают не качать...

Честно сказать ниосилил оО

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • b2rtB Не в сети
        b2rt
        отредактировано

BolkogaB, силу под один аксесс - просто. На арену можно что-нибудь полезное во второй запихать, типа смоки или хоронга. Хотя, конечно можно ещё сделать одно колечко, только зачем. Где так качаются? В ОД так качаються. Я же никому не нужное чудо.
        На ГВ сила не нужна мне в части использования и нанесения дамагов.
        Рефлекта 8-го предостаточно мне. 10-ый гвард предпочтительнее. Шилд Бумеранг, а что не так? 5-ый был на крузе, 5-ый будет и на пале.
        За счет +7 этих ВИТ идет нелпохая прибавка к ХП, что на ГВ не лишнее. ВИТ - моя прихоть. За счет ВИТ можно конечо ДЕКС и СТР поднять, только не за чем.
        Если убивать ВИТ, то придется пресс, а к ней и ДЕКС докачивать не известно за счет чего.

:arrow: Про клипу дельно замечено, поржал. Это, видимо, пережитки моего тяжелого прошлого. Можно смоки и в самом деле.

• ZeromaNZ Не в сети
          ZeromaN
          отредактировано

b2rt, я вижу ты тяготеешь к билду похожему на мой. Так вот, для него не надо инты вообще, и не надо столько виты. А нужна декса повыше:
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18008&start=1125#1364899">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 25#1364899</a><!-- m -->

• BolkogaBB Не в сети
            BolkogaB
            отредактировано

Про силу и аксесс понял, действительно раз нет ШЧ и с учетом арены все ок.
            Бумер на пале использовал разве что порингов убивать да ради доп экспы в лабе кидать... а 10ый рефлект всеж полновеснее... ну да тебе решать, в общем самобытный билд, вкурил)
            з.ы. в ОД летал всегда вингами) а смоки тру да)

• b2rtB Не в сети
              b2rt
              отредактировано

ZeromaN, ВИТ - это уже я на страх и риск свой делаю, и не из-за осображений изврата. Просто с таким скилл-билдом, париться особо не нужно, по поводу "перекаченой" ВИТ. Если делать ДЕКС выше, то захочеться докачать прешу. Доживу, буду думать, чего резать.
              Во-истину, тут оптимально качать декс и прешу докачивать, если уже браться резать и что-то новое городить.

• ZeromaNZ Не в сети
                ZeromaN
                отредактировано

b2rt, мне ее никаким боком докачивать не хочется с моей дексой. Слишком медленный каст.
                Статпоинты на 90+ очень дорогие. А вот существенной прибавки в эффективности чара от этих 7 вит вообще никакой. Даже хп прибавиться минимально. Оно того не стоит.

зы. зря от шч отказываешься.

• b2rtB Не в сети
                  b2rt
                  отредактировано

ZeromaN, от ШЧ отказываюсь из простых соображений. Если качать ШЧ, то будет ПЕКА без мастери. Я одно время думал, зачем мне мастери, но с ним удобнее. Я долго уже ломаюсь между ШЧ и неШЧ, потом опять ШЧ или неШЧ. Пока не выбрал. Следовательно, если ШЧ, то АГИ вниз, выше ДЕКС и СТР.

Зероман, на ГВ +1,5к к ХП будет. Много или мало, пока не ясно. Но 16,5к ХП против 18,2к ХП - очевидны.

• ZeromaNZ Не в сети
                    ZeromaN
                    отредактировано

b2rt, у меня билд с ШЧ и пекомастери. И аги нормально
                    разница не 1.5к хп, а 500 всего, не знаю как ты считал :shock:

• b2rtB Не в сети
                      b2rt
                      отредактировано

@"ZeromaN":
                      b2rt, у меня билд с ШЧ и пекомастери. И аги нормально

разница не 1.5к хп, а 500 всего, не знаю как ты считал :shock:

+10 ВИТ не может дать прибавку в 500 ХП. Пересчитай. И додлеровский и симовский кальк не врут.

Если у тебя пеко0-мастери? Тогда резаный рефлект или гвард?

• ZeromaNZ Не в сети
                        ZeromaN
                        отредактировано

b2rt, рефлект проходной.
                        где ты там 1.5к насчитал, не пойму :shock:

• b2rtB Не в сети
                          b2rt
                          отредактировано

ZeromaN, все просто. Я в этом же кальке считал. Мой вит складывается из 97+10+4(споры). Шмота на ХП на мне нет. Вот ещё раз выкладываю со шмотом(не поменял паулдрон на рагну, не суть важно):

:arrow: Вот резаный рефлект меня и не устраивает.

• ZeromaNZ Не в сети
                            ZeromaN
                            отредактировано

b2rt, одна небольшая нестыковочка. У тебя на второй части скрина 96й левел, а не 99 ---> конечно хп меньше.

По поводу спор - посчитай пожалуйста, во сколько хп обойдется тебе потеря 4мдефа в нормальном прекасте (учитывая что ты приобретаешь ими всего 300), авось наведет на правильные мысли :roll:
                            Наводящая мысль - прикинь хотя бы пяток метеоров, гаст, 2-3 лова с матк 2000 (специально заниженная цифра). И это только дамаг за один тик.

По поводу рефлекта - я считаю 5йшч более полезным, чем 10й рефлект.

• b2rtB Не в сети
                              b2rt
                              отредактировано

ZeromaN, ахахаха. Да, косяк. Согласен теперь. Спасибо. Бухгалтер заработался. 😐
                              На счет ВИТ - убедили. Что-то воистину мало дают эти 10 ВИТ.
                              Рефлект-ШЧ, ШЧ-рефлект - ещё подумаю.

• ЭшбериЭ Не в сети
                                Эшбери
                                отредактировано

Вот на месте Барта я бы поднял декс за счет виты (виту бы 90 оставил)

• T Не в сети
                                  tortila Заблокирован
                                  отредактировано

а как вам такой билд?ШЧ госпел рассчитан на гв со шмотом без каста
                                  99/70
                                  стр-78+12
                                  инт 43+9
                                  аги 1+8
                                  декс 62+14
                                  вит 85+10
                                  лак 2+3
                                  скилы:
                                  госпел 10
                                  пеко пеко
                                  гвард 10
                                  смит 3
                                  шаилд бумеранг 5
                                  шч 5
                                  шаилд рефлект 10
                                  дефендинг аура 5
                                  вот не судите строго) я нупка)) :oops:

• Imperial StormtrooperI Не в сети
                                    Imperial Stormtrooper Заблокирован
                                    отредактировано

b2rt, не лучше подгонять стр под антик? 🙂

• G Не в сети
                                      glum
                                      отредактировано

стр-78+12 ... (а +12 это что?)
                                      Лично я делал стр под чистый бонус - Х1+9 ... Так удобнее. Про антик - как ботинки не всегда лучший вариант имхо. По этому не стал покупать вообще. В зависимости от случая имхо узко спец варианты рулят: зомби/эгира/соха на соло кач, пампсы на гв, (у меня ещё и матир если в гтб - ибо +1 аги на трапы). 🙂

• Imperial StormtrooperI Не в сети
                                        Imperial Stormtrooper Заблокирован
                                        отредактировано

glum, 90% времяни ношу антик) пампсы на гв, эгиру изредка в дуэлях 🙂

• T Не в сети
                                          tortila Заблокирован
                                          отредактировано

glum, 9 бонус и 3 мантис в чем нибудь

• Б Не в сети
                                            Бинго-Бонго Заблокирован
                                            отредактировано

Еще раз говорю про шч: если шч будет со 100стр такой же как сейчас с 60 то на мой взгялд это будет супер тру(то что вы там натестили на веги реалиям не соответствует). Чистые ср палы - это ни ко мне, на арене
                                            "со со" при пинание патя на патю. Я однозначно за использование скилов паладина в комбинации, а изменение шч с мили на ренж этому только поспособствует. Про гв уже говорил с браги дамаг оч не плохой выходит, а 100 силы+ сыграют свою роль в поднятии большого кол-ва расхода. 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение