Paladin. Обсуждение.
-
b2rt, почему блейд +10? заточка, вроде, на влияет...
LisandreL, зачем 100 стр? или ты думаешь чисто ШЧ билд? если СР + ШЧ, то в данном билде будет переизбыток силы, имхо
соответственно будет постоянная нехватка сп, а СР и ШЧ очень требовательны в этом плане -
При 40 силе бью по витовой пристке 2.3-2.5к дамага(+7 шмот,полный пвп эквип.у меня 4 гидры,щит пока на +7).По крузу бил примерно столько же.Юзал на гв,очень понравилось.
З.Ы.По тестам,сила что-то не особо сильно влияет на дамаг.И как говорили выше,скилл требователен к сп. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> считает дамаг ШЧ, но с ошибкой, не учитывает, что частично игнорится деф цели.
-
The THING,
- заточка блейда не влияет, просто он не так уж дорог, так что можно и +10
- да чисто ШЧ билд без СР, инты 60, не супер, но жить можно.
-
The THING, у ШЧ расчет урона таков, что 4-х слотовое оружие с картами по размеру и рассе более подходит для использования навыка. Можешь сам проверить. +7+8 сабер с 2 гидра 1 СВ или же +10 блейд 3 гидра 1 св, и посмотри, что больше. Заточка как оружия, так и щита должна влиять. Щита точно, оружия не могу утверждать точно.
Вообще актуальность сабера для палов, я думаю, намного меньше, чем для крузов вообще.
Жалко у нас не ввели ещё Sacred Mission и другие более тяжелые слотовые щиты.Практика на тестовом сервере показала, что урон, при повышении силы, возрастает, но не так, чтобы заметно.
Как запустят тестовый, сделаю ещё раз пала со 100+ стр, можно проверить. Но такой пал будет малоэффективен в использовании СР.
-
b2rt, урон ШЧ, как сказали выше, зависит только от стр, веса щита, заточки щита и карт в оружии
поэтому, понятно, что блейд эффективнее, ввиду 4-х слотов
однаком, меня заинтересовало, почему ты выделил, что блейд именно +10
специально проверил на калькуляторе, заточка оружия не влияет на урон ШЧ
Guilty, почему 4 гидры, а не 3 гидры и СВ?чет никак до конца не разберусь с этим ШЧ))
-
Как запустят тестовый, сделаю ещё раз пала со 100+ стр, можно проверить. Но такой пал будет малоэффективен в использовании СР.
Нельзя сесть сразу на все стулья. :twisted:
-
@b2rt:
The THING, у ШЧ расчет урона таков, что 4-х слотовое оружие с картами по размеру и рассе более подходит для использования навыка. Можешь сам проверить. +7+8 сабер с 2 гидра 1 СВ или же +10 блейд 3 гидра 1 св, и посмотри, что больше. Заточка как оружия, так и щита должна влиять. Щита точно, оружия не могу утверждать точно.Заточка и урон оружия не влияют (модификаторы соответственно тоже), так что карты можно хоть в knife[4] пихать.
Сила влияет и вполне заметно:
К примеру шиноби (пушка 3 гидры скел вокер, щит shield+7, 60 декс)
сила 60: 4800-5305
сила 80: 5530-6035
сила 100: 6380-6885
Не супер быстрый рост, но вполне заметный.
Ну и не забываем конечно, что шин ни тару ни радрика не носит. -
ну, скажем, 60 стр, shield +7 дает 2,3-2,4к по присту (тара-пупу-райдрик, ~40 деф). Врятли я этим убью, скажем, монка или бса, но вот визу или ханту можно обеспечить неприятности, если не встречу с кафрой.
Модификаторы размера не влияют, и это просто замечательно, можно использовать абсолютно любые пушки и удобно раскладывать их в БМе.
-
ну как раз тара-пупу-райдрик это 0,6*0,8=48% урона.
4800-5305 *0,48 = 2304-2546, так что всё правильно. -
AktS, ввиду достаточно быстрого каста, можно ударить не один, а несколько раз, что обеспечит 100% встречу с кафрой)
-
Нужно организовать турнир Палов. Интересно чей билд сильнее в ПвП.
-
что касается ШЧ и регена. мы с Хольстеном немного пофлудили на эту тему:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roses.countries.ru/forum/viewtopic.php?t=343">http://roses.countries.ru/forum/viewtopic.php?t=343</a><!-- m --> -
TruKoT, расскажи потом будет ли тебе 60 инты на нонстоп госпелирование хватать... интересно очень можт мне тоже инту не качать...
-
@Пивоман:
Нужно организовать турнир Палов. Интересно чей билд сильнее в ПвП.
Выиграет тот пал у которого будет гост, так как ШЧ сп не напасётся его сносить, а МР - хп. -
Раз уж к ШЧ снова появился интерес напомню формулу
Не забываем что на шилдчейн атк оружия не влияет и дамаг зависит как раз от силы,веса щита и заточки.
Раз лень читать ссылки,то вот формула:
Damage Formula
DMG = [[[(bare hand attack * enemy DEF reduction)+Shield weight+shieldrefine*4] x skillMOD ] + SRR + (0~100)] x cardMOD x 5 hitsЗамечу что дамаг от веса и заточки щита дефом не режется.
-
LisandreL, гост не панацея.
выиграет пал с хилом и пресурой(гк тобишь) ибо гуард+фортунка+пест и ср пал уже ничего ему не сделает, будь он хоть трижды в госте с шч палом сложнее его пресурить надо...
у ср пала есть только 1 способ убить гк пала - читерская таогунка, да и то если только 4 удара попадут и на 5 удар будет стонкурс -
drinkermann, почему с хилом обязательно ГК?
Кстати по вашим наблюдениям Прессуру до какого лвл стоит качать?
а то 4 сек каста и 4 сек афтер каста на 5 лвл меня как-то смущают. -
что такое SRR
-
LisandreL, гк с хилом потому что он наименее подвержен вражей пресуре(ибо реген)
по поводу пресуры не могу сказать... лично у меня на 99/66 она будет 1 и только на 99/70 - 5...
обычно берут 3-5