Paladin. Обсуждение.
-
glum, странно а я всегда считал что 72\62\52 это значение стр с учетом еды +5. как раз четко 9 от джоба + от еды и 4 от ринга с мантиссом(во втором аксессуаре телепорт\хайд).
-
а еще при 72\62\52 есть возможность добить в максимуме еще 10ку одев второй акссес, антик, ушки и съев не особо дорогую еду +8 :roll: и всего на 1 пункт отличается от шмото-едонезависимого значения х1+9 :roll:
-
Так всё же, на 90 лвл в лабу3 подходить с каким значением дексы? 72? Или...
-
Я бы для начала взялбы 62+бонусы и каст декс, если будет нехватать наденешь для начала зеромы и докачаешь. Просто к тому чтобы потом непожалеть.
-
@"drinkermann":
glum, странно а я всегда считал что 72\62\52 это значение стр с учетом еды +5. как раз четко 9 от джоба + от еды и 4 от ринга с мантиссом(во втором аксессуаре телепорт\хайд).
Шутишь? Мантис ... Кримми в лабе ... Нет уж ... Кримми для лабы не приспособлена совершенно. Как бы резко не нажимал тп и ентер дамаг попадать будет очень часто и нередко фатальный ... Во вторых в ацесы есть куда более полезные вещи ... Я ношу там сейфетку и не поверите крест с алигатором. Слишком часто спецом ловлю или игнорю дамаг снайпок, что б скидывать это со счёта. Занимать мантисами и прочими стат шмотками ацесы, что на гв, что в лабе соло/микро пати считаю совершенно нецелесообразным. Лучше чуть хуже бить, чем больше получать дамага ... А при дефе 50+ каждые 3 дефа ой как заметны ... -
я не фанат дефа и никогда не носил ничего на деф(сейчас средний деф у меня 44-45, а если одеть все на деф, то 52-53. разницы почти нет). никогда не замечал разницу в 3 дефа а разницу в 10 стр замечал еще как. имхо сафети это для понтов и для пристов у которых телепорт встроен, и хайд не востребован.
зы: кстати при резком телепорте получается "годмод" когда из тебя вылетает дамаг, но не наносится. -
от телепорта отказался когда начал играть хвизом, ибо дамаг не проходит) а вот статус на ура)))
я сейчас стал фанатом дэфа) но одевал мантисов в лабу -
Всю жизнь бегал с телепортом, и по лабе летал тоже исключительно им. Винги конечно лучше но они весят и могут кончиться вдруг незаметно.
-
Бегал с кримей+винги. Второй акцесс - мантис. :roll:
И соло и с женой. -
@"drinkermann":
(сейчас средний деф у меня 44-45, а если одеть все на деф, то 52-53. .
Ну во первых это 6 дефа - 2 сейфетки ... при дефе 50+ - 6 дефа - урезка дамага на 12% ... Единственное что меня сейчас останавливает в вопросе поднятия дефа, это то, что при введении нового эмуля кача в лабе у меня больше не будет - без статусов мне там нечего делать и значит перетачивать статус брони мои до +7-+8 не имеет смысла наверно ... Кстати вингов, особенно с пристом надо не так и много ... Совсем не много. Пал с силой и на пеке может спокойно себе позволить ... -
glum, 6 дефа не защитят тебя от мамонита на 25к если у тебя 16к хп ну просто никак а от детского дамага снайперок по дефендеру снижение не заметно. разницы почти нет по 120 по тебе снайперка стреляет или по 100. это в перделах рандома от вит дефа значение.
-
drinkermann, Ну с пристом да ... А вот без приста вполне заметно ... Правда снайперка стреляет всёж по 60-70 если с молчанкой ...
-
Народ с какого дж посоветуете переходить с хай сворда на пала.
-
с 50, так как с любого другого по-моему несолидно
-
мне свордмастери не нужно, так я магнум 9лвл взял ) 50джоб - наш выбор
-
50 джоб 100%
-
привет всем, подскажите пожалуйста!
хочу сделать гк+хил паладина(с макс интой,1 аги и кучей вит) но вместо госпела как советуют на нашем форуме взять ритуал,вроде штука не плохая, мне нравится больше чем госпел.
так вот вопрос, имеет ли такой билд право на жизнь?
и реально ли его собрать вообще
если нет, то опишите пожалуйста подробно билд(статы,раскладку скилов) в котором есть ритуал и хил ну и пресура желательно
з.ы. заранее спасибо -
5 дефендер нужен иначе ни на арене ни на гв ловить нечего. Ради него придётся либо жертвовать хилом (5 вместо 10) либо убирать гк(4 вместо 10 и ещё пеку взять сможешь). А уж если про пресюру говорить то резать надо и хил и гк, но это уже совсем другой билд и по статам и по скилам получается.
-
Зачем гк?
-
DarkCruss, гк 10 + хил 10? типа на кач и выбивание всякое? тогда проще круза качнуть гк - совместишь приятное с полезным.
такой чар будет ущербен ибо у него будет мало аги для ритуала или мало инты для гк + по скилам не влезает 5 сакра и дефендер, что полностью перечеркивает возможность использования этого на гв или на каче.
мое имхо 70+ аги 70+ инт 60+ декс 1 пресура , 5 сакра, 5 дефендер, 5 ритуал у пала ритуал+хил быть должны. остальное по желанию, но я бы взял 1 госпел(чисто ради антистрипа, когда заработает) и пеку без мастери чтобы на гв сакрить. мотивирую я это тем, что хил нужен около 1200-1500, а по скилам влезает только 6й, чтобы с 6 хилом иметь 1200хп за 1 хил нужно 70+ инт. 1 пресура с 60 декс вполне применима из хорошей браги на гв\арене, а ритуал с 70+ аги будет достаточно быстрым чтобыв зарезать им например ханта\сина\виза.
теперь кач: кач до пала с любым билдом идет на хаях\пенах с зеркой, палом первые джобы можно добить там же тем же способом. потом таня. 2 дня и ты 85, потом еще неделя и ты 90, ну а потом лаба сакрой\таня водилкой.