Paladin. Обсуждение.
-
80+ дексы своей. с аги ориентироваться лучше по статам. Если будет возможность 20-30 аги лучше качнуть.
-
Аги в лабе не нужно вообще, если это не какое то мега большое значение.
Дексы в лабе ... Ну мне кажется, что норм начинается от 70 (именно начало норм кача, а не значение на 99 лвл) ... Это когда качаться можно, но не мега. Дело там далеко не столько в скорости каста - при игре с пристом оно не так актуально, а именно в банальном хите. -
Самая большая проблема кача с ШЧ в лабе это расход сп и устранение визок.
Каст тайм неимеет значения, нужен только хит. Аги для шч пала ваапще неимеет значения, ритуалить что без аги что с кучей аги лучше всего по 1ому удару иначе Хайприст повеситься тебя лечить -
А если моба ловить в какой-будь статус, в слип например, тогда хит не играет ведь такой большой роли. Тогда может целесообразнее оставить декс в районе 50. ТОгда на 90 лвл с 60 джобом, будет примерно вот такие статы(с бонусами от джоба и кастом приста):
72+18
1+19
87+8
23+15
52+17
1+2Или всё же сделать декс в районе 70?...
-
При игре с пристом самым главным является возможность всегда убить мобов реснувшихся рядом. Ибо вингаться по поводу и без - кача не будет. А для этого ... Надо попадать стабильно без статуса, а хит считать минимум из расчёта 100% попадания по всем кроме снайпы и кросса.
-
Тогда, если в предыдущем билде поменять декс и силу местами, будет нормально?
-
72 стр странное значение стр. Рекомендую ориентироваться или на 66-71-76 без антика или на 64-69-74 с ним ...
(крайние значения идут с учётом еды на +5 стр) -
Это значения на 90 лвл. Поэтому интересны значения стр и декс именно на 90 лвл, когда появляется возможность идти в лабу3
-
glum, странно а я всегда считал что 72\62\52 это значение стр с учетом еды +5. как раз четко 9 от джоба + от еды и 4 от ринга с мантиссом(во втором аксессуаре телепорт\хайд).
-
а еще при 72\62\52 есть возможность добить в максимуме еще 10ку одев второй акссес, антик, ушки и съев не особо дорогую еду +8 :roll: и всего на 1 пункт отличается от шмото-едонезависимого значения х1+9 :roll:
-
Так всё же, на 90 лвл в лабу3 подходить с каким значением дексы? 72? Или...
-
Я бы для начала взялбы 62+бонусы и каст декс, если будет нехватать наденешь для начала зеромы и докачаешь. Просто к тому чтобы потом непожалеть.
-
@"drinkermann":
glum, странно а я всегда считал что 72\62\52 это значение стр с учетом еды +5. как раз четко 9 от джоба + от еды и 4 от ринга с мантиссом(во втором аксессуаре телепорт\хайд).
Шутишь? Мантис ... Кримми в лабе ... Нет уж ... Кримми для лабы не приспособлена совершенно. Как бы резко не нажимал тп и ентер дамаг попадать будет очень часто и нередко фатальный ... Во вторых в ацесы есть куда более полезные вещи ... Я ношу там сейфетку и не поверите крест с алигатором. Слишком часто спецом ловлю или игнорю дамаг снайпок, что б скидывать это со счёта. Занимать мантисами и прочими стат шмотками ацесы, что на гв, что в лабе соло/микро пати считаю совершенно нецелесообразным. Лучше чуть хуже бить, чем больше получать дамага ... А при дефе 50+ каждые 3 дефа ой как заметны ... -
я не фанат дефа и никогда не носил ничего на деф(сейчас средний деф у меня 44-45, а если одеть все на деф, то 52-53. разницы почти нет). никогда не замечал разницу в 3 дефа а разницу в 10 стр замечал еще как. имхо сафети это для понтов и для пристов у которых телепорт встроен, и хайд не востребован.
зы: кстати при резком телепорте получается "годмод" когда из тебя вылетает дамаг, но не наносится. -
от телепорта отказался когда начал играть хвизом, ибо дамаг не проходит) а вот статус на ура)))
я сейчас стал фанатом дэфа) но одевал мантисов в лабу -
Всю жизнь бегал с телепортом, и по лабе летал тоже исключительно им. Винги конечно лучше но они весят и могут кончиться вдруг незаметно.
-
Бегал с кримей+винги. Второй акцесс - мантис. :roll:
И соло и с женой. -
@"drinkermann":
(сейчас средний деф у меня 44-45, а если одеть все на деф, то 52-53. .
Ну во первых это 6 дефа - 2 сейфетки ... при дефе 50+ - 6 дефа - урезка дамага на 12% ... Единственное что меня сейчас останавливает в вопросе поднятия дефа, это то, что при введении нового эмуля кача в лабе у меня больше не будет - без статусов мне там нечего делать и значит перетачивать статус брони мои до +7-+8 не имеет смысла наверно ... Кстати вингов, особенно с пристом надо не так и много ... Совсем не много. Пал с силой и на пеке может спокойно себе позволить ... -
glum, 6 дефа не защитят тебя от мамонита на 25к если у тебя 16к хп ну просто никак а от детского дамага снайперок по дефендеру снижение не заметно. разницы почти нет по 120 по тебе снайперка стреляет или по 100. это в перделах рандома от вит дефа значение.
-
drinkermann, Ну с пристом да ... А вот без приста вполне заметно ... Правда снайперка стреляет всёж по 60-70 если с молчанкой ...