Paladin. Обсуждение.
-
Evilpinkpig, Кто тебе сказал что у меня нету шмота?) допель у меня в луке(( кому интересно с гидрами и скелом) Чардж 3ого и госпель 1ого будет.
BolkogaB, спасибо за поддержку.Просто хотя и круз мелкий но хочу сразу решить с билдом пала что бы качаться спокойнее. Когда мина качал постоянно о кроссе думал, а как только на 100% определился с билдом - так влет)))
Может у вас будут какие нибудь варианты дуэлянта?
-
МасиМасян, Допель это не есть убер шмот для паладина.
-
Evilpinkpig, Кто о чем а я про баню=\\ Ты думаешь у меня допель и магазинный неточеный эквип? Я неговорю что у меня убер шмот, я говорю что на уровне райдрикоантика у меня всё есть.
-
МасиМасян, я об этом и говорю, уровень райдрика и антика для паладина, чтобы именно "рулить и всех решать" на арене и в дуелях не приемлем, нужен хотябы гост.
-
Мега Путин, смотрел по последнему кальку для иРО (то что на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnasim.net">http://www.ragnasim.net</a><!-- m -->) увеличение кол-ва ударов в среднем до 50% так что вроде падение дамага не будет... с другой стороны так ли работает допель на мотре как считается в этом кальке...
з.ы. мне допель не актуален особо, так что это я про сферических коней))
-
Evilpinkpig, нужны прямые руки, большое количество извилин и хороший хай прист. Сазурить пряморуких пала+хп очень сложно, а в остальных случаях есть более простые способы защититься чем гост.
Те же мейлбрейкер и свордбрейкер гораздо важнее и интереснее ритуальщику, а стоят несоизмеримо меньше.BolkogaB, насколько я слышал от людей бегавших с доппелем на мотре он у нас бесполезен.
-
Мне одному кажется, или в новом эмуле палов и правда резко ослабят?
На тестовом сервере:
- Сакра не переносит щиты
- Госпел по прежнему накладывает левые "антистатус" и "защиту от антистатуса"
- Госпельные статы держатся 1 минуту.
Если с последним можно как-то смириться, то первые 2 ни в какие ворота не лезут. Главные скилы паладина очень сильно пострадают... если администрация введет все как сейчас.
З.Ы. Я про ГВ и кач. На арене палы, возможно, будут круче отжигать, с непрерываемой прессурой, ренж ШЧ и снятием стрипов с госпела.
-
Сибиряк,
- Переносит, просто эмуль багнутый.
- Аналогично первому, "антистатус" там неправильно реализован.
- Это да, так и должно быть.
"если администрация введет все как сейчас." - Поэтому и не вводят.
-
Меня интересует билд ПВМ ШЧ Пала. А собственно билд в лабу3 в мини-пати с ХП. В частности, сколько нужно декс для нормального каста ШЧ, и так ли нужна Аги?
-
80+ дексы своей. с аги ориентироваться лучше по статам. Если будет возможность 20-30 аги лучше качнуть.
-
Аги в лабе не нужно вообще, если это не какое то мега большое значение.
Дексы в лабе ... Ну мне кажется, что норм начинается от 70 (именно начало норм кача, а не значение на 99 лвл) ... Это когда качаться можно, но не мега. Дело там далеко не столько в скорости каста - при игре с пристом оно не так актуально, а именно в банальном хите. -
Самая большая проблема кача с ШЧ в лабе это расход сп и устранение визок.
Каст тайм неимеет значения, нужен только хит. Аги для шч пала ваапще неимеет значения, ритуалить что без аги что с кучей аги лучше всего по 1ому удару иначе Хайприст повеситься тебя лечить -
А если моба ловить в какой-будь статус, в слип например, тогда хит не играет ведь такой большой роли. Тогда может целесообразнее оставить декс в районе 50. ТОгда на 90 лвл с 60 джобом, будет примерно вот такие статы(с бонусами от джоба и кастом приста):
72+18
1+19
87+8
23+15
52+17
1+2Или всё же сделать декс в районе 70?...
-
При игре с пристом самым главным является возможность всегда убить мобов реснувшихся рядом. Ибо вингаться по поводу и без - кача не будет. А для этого ... Надо попадать стабильно без статуса, а хит считать минимум из расчёта 100% попадания по всем кроме снайпы и кросса.
-
Тогда, если в предыдущем билде поменять декс и силу местами, будет нормально?
-
72 стр странное значение стр. Рекомендую ориентироваться или на 66-71-76 без антика или на 64-69-74 с ним ...
(крайние значения идут с учётом еды на +5 стр) -
Это значения на 90 лвл. Поэтому интересны значения стр и декс именно на 90 лвл, когда появляется возможность идти в лабу3
-
glum, странно а я всегда считал что 72\62\52 это значение стр с учетом еды +5. как раз четко 9 от джоба + от еды и 4 от ринга с мантиссом(во втором аксессуаре телепорт\хайд).
-
а еще при 72\62\52 есть возможность добить в максимуме еще 10ку одев второй акссес, антик, ушки и съев не особо дорогую еду +8 :roll: и всего на 1 пункт отличается от шмото-едонезависимого значения х1+9 :roll:
-
Так всё же, на 90 лвл в лабу3 подходить с каким значением дексы? 72? Или...