Paladin. Обсуждение.
-
KnyazGC, боссов можно бить везде, не пофиксят
-
@"Mr-KoT":
Пешком на арене паладин просто цель для фрага, как я понял?В каких случаях паладину пека необходима на арене?
Вообще, интерерусует, на кого паладину стоит соваться, а кого обходить стороной и предоставить работу пате.
ПвПсеры поделитесь опытом?
зыж. Билд роли не играет особо. Выкачать пала под арену нынче - пара недель, увы.
На арене кроссы багнутыми СБРами и едп очень досаждают... Сложно убить школяров (профессоров) особенно при наличии у оных св, диспелят касты и берс постоянно, статусят, сжигают сп, ловят паутинами, достаточно сильно дамажат. Естественно если за врагами следит хайприст... без приста нет проблем убивать с потами. Если у врага гост - тыкаться очень неприятно.
-
Заранее предупреждаю, что всё написанное далее исходит из того, что противник не имеет/не юзает по какой либо причине гостринг и/или девелинг.
Сталки могут очень досаждать, бывают моменты когда они выходя из хайда удачно фсом снимают с тебя твоё добро, после этого обычно становишься лёгкой добычей для любых дамагеров[твоего лвла]. При наличии дефендера достаточно нетрудно убивать минстерелей/гипси[одной из проблем только служит кома или поломка от таро карт], снайпов чуть сложнее изза ФА и трапов, но агильному ритуалу хватит и одного удачного момента, чтобы вынести большинство лучников.
Хайприста довольно сложно убить, неспрашивайте почему...[ненавижу св :twisted: ], хайвиз для паладина почти всегда мясо[при наличии госпела у хайвиза дело резко затрудняеться]. Биосы могут сильно насолить сломав пару шмоток, но убить паладина с дефендером им непозубам.
Мастерсмиты с айспикой могут нехило дамажить, а их способность ломать оружие и броню делает их ещё более опасными, также скилл который даёт 5% сопротивление нейтральному элементу, делает атаки паладина слабже. Лк довольно болезнено переносят встречи с паладинами, так как необладают возможностью сильно дамажить изза дефендера своей спиралью, а пирсы недумаю что можно сопоставить с такими ударными скиллами как шч или агильный ритуал. -
Кароче палы рулят всех,кроме ЕДП и чуваков с тележечками
-
Хиро, на арене рулят пати :lol: Соло пал зач0тное мясо, которое жрет поты, пока они есть, а потом легко падает.
-
Кто мне ответит, со статами стр 61+9 и декс 52+8, что выгоднее, и лучше, ШЧ или Прежура?
дамаговый скил ритуал уже есть. -
KnyazGC, ШЧ
-
@"Хиро":
Кароче палы рулят всех,кроме ЕДП и чуваков с тележечками
как раз-таки палы этих "ЕДП чукваков" и рулят :twisted: , а кто ж еще?) -
BERSERKER, всех порулит виз со статами на сакре из золотой браги :lol: Итого 4-5 человек, из низ 1-2 паладина :lol:
-
@"Хиро":
Кароче палы рулят всех,кроме ЕДП и чуваков с тележечкамиЕщё добавь сильных сталков и, главное, школяров.
-
KnyazGC:
Вопщем думать тута нечего в данном эмуле берешь шч, а потом убираешь его в пользу прессуры. А вообще если чесно я бы статы такие не делал тк в итоге(с эмулем, если он будет) получиться не особо жгучие аспд, мало декс для прессуры, мало стр для того чтоп оставить шч...
Хотя может его и правда не стоит ждать, этот эмулятор -
Вот тоже накидал себе билд паладина, сакра, шч, баш )
цензура
ну как?
-
веселый билд скоро будет попсой...
-
аги стоит приподнять.
от инты откажись в пользу аги.
либо забудь про ритуал. тем более, что бить им придется пешим. -
ум, спасибо) только сакрафайс не тот что 5 ударов делает) а девойшен, таскать народ на ритуале) просто его так в калькуле обозвали)
-
сильно ли роляет 180(и далее) аспд у ритуала, или значение вроде 177-178 можно считать оптимальным под пвп\гв?
-
а что конкретно изменится в новом эмуле, что коснется ШЧ? Он вроде и сейчас не игнорит дэф, что может быть хуже?
DruidDK, ага, прикольно. Только я не видел, вырезано цензурой -
DruidDK, мде. невнимателен я
Нормальный билд. Чисто под баши этой аги хватит.KnyazGC, помимо всех составляющих урона ШЧ, есть составляющая, которая формируется заточкой щита. Так вот косяк в том, что сейчас они считается после модификатора дефа цели. А по русски - игнорит. В новом эмуле это недоразумение исправлено и дамаг от ШЧ весь целиком считается перед дефом цели.
Т.е. по хайдеф мобу ты не будешь бить на 2к, к примеру. Огоньки пайона тебе в пример (гаджомарты или как их там). Без провока дамага ШЧ хватает чтобы их убить. Так быть не должно.
Вот и все мифическое падение дамага. При 80-90-100 стр ты изменения дамага не ощутишь. Лоу стр паладины приводили сравнительные скрины, в которых дамаг по хаю без провока значительно разнился с тем, что есть на нашем сервере сейчас.
-
Проблема не столько в фиксе игнора дефа щит частью, а в фиксе типа атаки - рейндж очень уж ущербен.
-
BassKid, ты про гв? Или про что? Ничего ущербного не вижу, кроме порезок на ГВ.
Спорить не буду. Просто не соглашусь.