Paladin. Обсуждение.
-
Мега Путин, аспд без кавалерии будет хуже некуда. В районе 160, если 70+ аги качать. ИМХО убого, госпел+ритуал=пешеход
А вот ШЧ можно "засунуть", только получается всего 6 гвард, и не будет прессуры -
@"Сибиряк":
Мега Путин, аспд без кавалерии будет хуже некуда. В районе 160, если 70+ аги качать. ИМХО убого, госпел+ритуал=пешеходА вот ШЧ можно "засунуть", только получается всего 6 гвард, и не будет прессуры
Ну ритуал + госпель это не 70 аги а 90+ (если не 99).... Пешеход, да...
Но в массовых замесах никто особо убегать небудет. На арене будет очень фигово без кавалерии, будешь под декризом ползать вечно. И 1 на 1 против снайпов и кроссов тоже ущербно без кавалерии... -
Уже почти пришло время, и я набросал конечный вариант билда паладина.
Ориентир: ГВ, Соло кач
стр 61+9
аги 63+8
вит 93+10
инт 1+7
декс 52+8
лак 1+
скилы планируются следующие:
девоушн 5, ритуал 5 обязательно
гвард 10, пека и ????
Статы расчитаны на ГВ эквип, т.е. без плюсов от шмота
Значит со скилами есть небольшой напряг, не знаю стоит ли брать кавалери, потом, взять прежу или ШЧ.
Я конечно ожидаю слов типа апять гибрид, но все же оцените как положительные так и отрицательные стороны и дайте дельный совет. -
KnyazGC, я бы с такими статами шч взял обязательно.
-
KnyazGC, 93 вит это что-то не пойми что. Зачем столько?
Кавалерию обязательно. -
ZeromaN, полагаю он вит 93 взял так как некуда было деть стат пойнты...
-
Мега Путин, вот именно из за статов и возник вопрос про ШЧ, дамаг скил вроде как есть, а ШЧ деф не игнорит, разве что кусты бить, а вот с прежей в дэфе можно побибикать из браги, она как никак сп жрет.
ZeromaN, изначально ориентировался на 90+10, на ГВ карты на виту совать в оружие не буду(хоят может и есть смысл). Потом когда с остальными статами все решил, остались поинты, а куда их кинуть не знал, и исходя из того что ритуал присутствует, кинул в виту. Предложи другой вариант, что ли, я не знаю куда еще лучше их кинуть. С кавалерией наверно да, возьму -
@"Djoki":
если складывается с госпом то очень даже
Даже если и складывалось бы, то 99+20 ну никак не 150.
Реально марионетка не поднимет стат выше 99 с учётом всех обкастов.
Если с обкастами дексы и так больше 99, то марионетка вообще никак не подействует на дексу. -
KnyazGC, гибридный билд похож на мой, только у меня вита поменьше и инт немного вкачен, скиллы шч/ритуал/сакра. Соло с 1 инт качаться будет сложновато. Кстати, я потихоньку на рейдриках шилдчейнами качался с таким билдом, выбил 3 карты) Кавалерию брать не обязательно, если не любитель арены. Лично я предпочел замаксить гвард и рефлект.
-
Пешком на арене паладин просто цель для фрага, как я понял?
В каких случаях паладину пека необходима на арене?Вообще, интерерусует, на кого паладину стоит соваться, а кого обходить стороной и предоставить работу пате.
ПвПсеры поделитесь опытом?
зыж. Билд роли не играет особо. Выкачать пала под арену нынче - пара недель, увы.
-
Пешком на арене паладин просто цель для фрага, как я понял?
да, если только на арене не нубы
В каких случаях паладину пека необходима на арене?
соло заходы если есть кавалерия
Вообще, интерерусует, на кого паладину стоит соваться, а кого обходить стороной и предоставить работу пате.
если патя правильная убить можно всех(шч из браги, или ритуал с дабл хп хай пристом супортящим и тд)
upd: от обладателей госта лучше сваливать
-
Neaxion, в том то и дело, я не знаю что взять, прежу или ШЧ(кавалери я уже решил брать), что в результате на ГВ будет полезнее. Для кача, может и стоит взять, только пока есть абис и таня, до 90 как нибудь дотяну. Хотя хочу независимо от пати качаться.
-
читаю тут описание скила ритуал в калькуляторе мотра, а там написано:
This skill has no effect against Boss monsters
на мотре же написано:
Can be used on Boss monstersя конечно частью моска понимаю что бить на мотре босов можно, только вот не пофиксят ли это с новым эмулем?
-
KnyazGC, боссов можно бить везде, не пофиксят
-
@"Mr-KoT":
Пешком на арене паладин просто цель для фрага, как я понял?В каких случаях паладину пека необходима на арене?
Вообще, интерерусует, на кого паладину стоит соваться, а кого обходить стороной и предоставить работу пате.
ПвПсеры поделитесь опытом?
зыж. Билд роли не играет особо. Выкачать пала под арену нынче - пара недель, увы.
На арене кроссы багнутыми СБРами и едп очень досаждают... Сложно убить школяров (профессоров) особенно при наличии у оных св, диспелят касты и берс постоянно, статусят, сжигают сп, ловят паутинами, достаточно сильно дамажат. Естественно если за врагами следит хайприст... без приста нет проблем убивать с потами. Если у врага гост - тыкаться очень неприятно.
-
Заранее предупреждаю, что всё написанное далее исходит из того, что противник не имеет/не юзает по какой либо причине гостринг и/или девелинг.
Сталки могут очень досаждать, бывают моменты когда они выходя из хайда удачно фсом снимают с тебя твоё добро, после этого обычно становишься лёгкой добычей для любых дамагеров[твоего лвла]. При наличии дефендера достаточно нетрудно убивать минстерелей/гипси[одной из проблем только служит кома или поломка от таро карт], снайпов чуть сложнее изза ФА и трапов, но агильному ритуалу хватит и одного удачного момента, чтобы вынести большинство лучников.
Хайприста довольно сложно убить, неспрашивайте почему...[ненавижу св :twisted: ], хайвиз для паладина почти всегда мясо[при наличии госпела у хайвиза дело резко затрудняеться]. Биосы могут сильно насолить сломав пару шмоток, но убить паладина с дефендером им непозубам.
Мастерсмиты с айспикой могут нехило дамажить, а их способность ломать оружие и броню делает их ещё более опасными, также скилл который даёт 5% сопротивление нейтральному элементу, делает атаки паладина слабже. Лк довольно болезнено переносят встречи с паладинами, так как необладают возможностью сильно дамажить изза дефендера своей спиралью, а пирсы недумаю что можно сопоставить с такими ударными скиллами как шч или агильный ритуал. -
Кароче палы рулят всех,кроме ЕДП и чуваков с тележечками
-
Хиро, на арене рулят пати :lol: Соло пал зач0тное мясо, которое жрет поты, пока они есть, а потом легко падает.
-
Кто мне ответит, со статами стр 61+9 и декс 52+8, что выгоднее, и лучше, ШЧ или Прежура?
дамаговый скил ритуал уже есть. -
KnyazGC, ШЧ