Paladin. Обсуждение.
-
(количество хп моба/19332,165)время рекаста1,76
нет? -
KnyazGC, додлер тебе в помощь <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/tempcalc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/tempcalc/calcx.html</a><!-- m -->
-
BERSERKER, спасибо конечно, но на модеме я, не могу даже загрузить его :evil:
Mr KoT, так получается меньше 20 секунд живет, очень не плохо, получится и у биосов и у снайпов отобрать. А как в реальности? Ритуальщики, кто валил МВП, что есть сказать? -
KnyazGC, валил соло ритуалом Орк Хиро, отобрал у снайпера, кроса с пристом, ханта с пристом :lol: наверно потому что попадал по чужим аетернам. Вообще ритуал хороший скилл для убиства МВП особенно с высоким флии и деф, если не жалко поты.
З.Ы. Ты еще забыл что Майя лечится по 10к, когда у нее остается мешье половины хп. -
Именно чтобы отбирать - я отбирал только хиро и лорда... На остальных просто пушек нету.
-
Народ,меня интересует билд Ритуал+Госпел, скажите сколько Декс/Инт/аги стоит взять чтоб был хороший Госпел и Ритуал имел смысл?
И вообще стоит ли брать этот билд,может выбрать что-то одно? -
~Light-ALeXiS~, ритуал и госпел слабо совместимы. Не советую так извращаться )
-
зачем вообще декс в билде Ритуал+Госпел делать АГи +Вит (стр для потов) инт ненужен... всеравно госпелом будешь спамить.. и только когда проф рядом
-
Сибиряк, Спасибо за совет.
Просто увидев в Гидах такой билд загорелся. И гильде в помощи и ритуал есть. -
Holy Shadow,Ну декс всё равно нужен! с 1 декс много не накачаешь, вот мне и было интересно сколько стоит взять 32-42! да и инт тоже лишнем не был бы хотя бы 20!
-
~Light-ALeXiS~, если хочется госпел+еще что-то, то можно попробовать:
Госпел+ГК+щиты - замечательно сочетается, типичный олд-скул билд госпеля. Статбилд вит-инт-декс-стр
Госпел+ШЧ+щиты - хороший билд, главное найти оптимальное сочетание стр, декс и инт. Статбилд вит-стр-инт-декс
Госпел+Сакри+щиты - это фуллсупортный билд, без помощи качать довольно накладно, и рулит такой билд только в командной игре. Своего рода суппорт-"два в одном". Статбилд вит-декс-стр-инт. С трудом можно засунуть ШЧ в качестве дамага, т.к. скилов на хорошие щиты и на прессуру уже не останется
-
Гк+госпель - ущербный пережиток пршлого...
Шч+госпель - стандартный госпель пал. Советую брать минимум инт, вит антистан, 71+9 стр и побольше декс при таком раскладе.
Если тебя интересует сакра + госпель, то либо чистый суппорт без дамаговых скиллов ("засунуть шч" как сказал Сибиряк в него не представляется возможным, так как придётся поднимать шилд бумеранг с 3 до 5, получится очень странный билд). Гораздо более эффективно "засунуть" в него ритуал: смысла гораздо больше. Как раз получится твой сакра+ритуал+госпель. Если добавлять ритуал - госпель выйдет не больше 5-го (при условии не урезать дефендер, девоушен и прочие необходимые скилы). Имхо хороший вариант несмотря на урезанный госпель. Самый большой недостаток - отсутствие кавалри мастери, так нужной ритуальщику. Стат билд - как можно больше аги, вит антистан, 42+8 декс, 21+9 стр, 1 инт.
-
Сибиряк, Госпел хочется, но ГК Уже сидит посреди горла, а ШЧ не очень нравится как скилл, тем более в ожидании грядущих фиксов.
Буду думать! -
Мега Путин, аспд без кавалерии будет хуже некуда. В районе 160, если 70+ аги качать. ИМХО убого, госпел+ритуал=пешеход
А вот ШЧ можно "засунуть", только получается всего 6 гвард, и не будет прессуры -
@"Сибиряк":
Мега Путин, аспд без кавалерии будет хуже некуда. В районе 160, если 70+ аги качать. ИМХО убого, госпел+ритуал=пешеходА вот ШЧ можно "засунуть", только получается всего 6 гвард, и не будет прессуры
Ну ритуал + госпель это не 70 аги а 90+ (если не 99).... Пешеход, да...
Но в массовых замесах никто особо убегать небудет. На арене будет очень фигово без кавалерии, будешь под декризом ползать вечно. И 1 на 1 против снайпов и кроссов тоже ущербно без кавалерии... -
Уже почти пришло время, и я набросал конечный вариант билда паладина.
Ориентир: ГВ, Соло кач
стр 61+9
аги 63+8
вит 93+10
инт 1+7
декс 52+8
лак 1+
скилы планируются следующие:
девоушн 5, ритуал 5 обязательно
гвард 10, пека и ????
Статы расчитаны на ГВ эквип, т.е. без плюсов от шмота
Значит со скилами есть небольшой напряг, не знаю стоит ли брать кавалери, потом, взять прежу или ШЧ.
Я конечно ожидаю слов типа апять гибрид, но все же оцените как положительные так и отрицательные стороны и дайте дельный совет. -
KnyazGC, я бы с такими статами шч взял обязательно.
-
KnyazGC, 93 вит это что-то не пойми что. Зачем столько?
Кавалерию обязательно. -
ZeromaN, полагаю он вит 93 взял так как некуда было деть стат пойнты...
-
Мега Путин, вот именно из за статов и возник вопрос про ШЧ, дамаг скил вроде как есть, а ШЧ деф не игнорит, разве что кусты бить, а вот с прежей в дэфе можно побибикать из браги, она как никак сп жрет.
ZeromaN, изначально ориентировался на 90+10, на ГВ карты на виту совать в оружие не буду(хоят может и есть смысл). Потом когда с остальными статами все решил, остались поинты, а куда их кинуть не знал, и исходя из того что ритуал присутствует, кинул в виту. Предложи другой вариант, что ли, я не знаю куда еще лучше их кинуть. С кавалерией наверно да, возьму