Paladin. Обсуждение.
-
@"Бинго-Бонго":
парит 87 вит у фул ср пала.
:shock: :shock: :shock: Чем тебя 87+10(+9) вит то парит?? :shock:Я бы убрал инту и поднял декс как следует.
-
У меня бмлд чистого ритуала. Инты 16 своей, будет 18 своей. С магни на арене сп почти не заканчивается. Реген 11 за тик. вит до антистана аги на максимуме. Теперь дексу выкачиваю. На последние апы буду поднимать немного силы для потов. На арене очень тру, едп соники мисают хорошо, присты без ассы от ритуала не отхиливают. При нынешнем действии пресюры особого смысла максить дексу не вижу. вот если введут-таки эмуль тогда да. Меняй дексу и инту места, уравнивай кратность под аспд и будет тру ритуальщик.
-
Дело в том, что это не планируется как ГВ чар (ну разве что все госпели забьют на гв), а просто как аренщик, способный и посакрить, и погоспелить кому-нить, и качаться в лабе без аццкого пожирания синих потов. Прессуру - фтопку. В силу этого смысла дексу подымать высоко не вижу. Ради увеличения аспд что ли? Сколько силы хватает?
Статы уже подогнаны под 181аспд с кастом. -
ZeromaN, имхо ритуальщику сила нужна для переноски эквипа и потов... (хотя, вряд ли кто-то носит с собой 5-6 легионок и 10 силок )
По поводу декс... Вдруг возникнет желание потыкать что-то не сильно агильное в госте мэйлбрейкером ))) :twisted:
-
даже если чисто для арены пал, то есть смысл чуть понизить аги тогда и чуть повысить дексу, будет выйгрыш по аспд, вроде. Подробнее в кальке смотри. Что касается силы, то мне с 1 силой и пекой на арене хватает веса чтобы взять весь мшот (фулмдеф, 2-3 чайника, буты, 2 манто, 2 щита) парочку берсов и десяток потов (ем очень редко) и получается 49%. В принципе если надо больше потов то можно что-то из шмота не брать или просто расчитывать на мене тяжёлый шмот (чайники на силки например).
Да, мейлбрейкер жгучая вещь. С другой стороны 20 дексы хватит чтобы попадать при равных левелах по безагильным чарам (в том числе воропроизводным), а таких боьлшинство на арене.
-
spectator, не знаю как ты, а я на аренке привык плотно кушать. За вечерок тысяча потов может улететь
-
нет ничего проще, вместо перегруза 49% делаешь перегруз 89%, частично синьку берёшь и вперёд!!! :lol:
-
ZeromaN мне хватает 40стр. Потов штук 50, берсы, фулл мдеф, пара силок, 3-5 пушек, пара шапок, мантия с виспером. 5 Мастери для ритуальщика мастхэв.
-
90 вит своей для ср пала маст хев. Антикерс должен быть ваще у всех палов без шмота эт мое мнение.
Декс один куй нуна подымать а инт стока совсем не нужно. -
Инт дает неплохой реген на тойже арене, когда направа и налево вырезаешь все с ритуала. Не жалею по крайней мере что на одном пале 20инт, по сравнению с 1инт реген солидный.
-
Реген один фиг никакой приходить кушать синьку/роялы.
-
СлиМъ, я и с 50 инт синьку жру тоннами. нет смысла в инте если хила нет или гк.
spectator, не будешь ты с 20 декс попадать по безагильным кроссам на арене. я с 60 не всегда попадаю. -
я бы делал билд чисто под Шч) 120 силы 66 вит+ГОСПЕЛ=АНТИСТУН , дексы 80=200хит+20+20=240 хит... вообще я нацеливаюсь на сабер 2 гидры + фриони тогда ваще цену ему нету) 290 хит без госпела.... для гв сидеть на птичке без кавалерии мастери- просто вес и скорость бега... из скилов я беру сакру лвл 2-3 Шч 5 и все шилды по 5.... вот и норм))
может чё не правильно?) но с кастом получается без птицы 170 аспд с блессом и аги апом. если не можешь попасть ШЧ бьёшь сакрой.... -
Mr.Vamp=[, бред какой-то.
Задранная до небес сила, антистан только с госпелом,
3х слотовая пушка для ШЧ :lol:
Битье сакрой :lol: -
drinkermann, при равных левелах и равных декс/аги шанс попадания 40%. При 20 дексы 60%, при 60 дексы 100%. Конечно если виспер наденет будет неприятнее, но при должном аспд даже 50% шанс попадания неплохо.
-
spectator, если на арене юзать всякие брейкеры и статусные пушки, проще попросить монка/чампа кинуть 1 сферку. Они вроде 5 минут живут )
-
Mr.Vamp=[, имхо максить стра смысла нет, слишком уж слабая разница в дамаге. Убрать 10 стра добавить виты и будет хороший шч/сакра билд.
-
а помоему тру))) с фриони все агильщики помрт) да и для гв норм- таскать много будет... как знаете но этот билд будет тру)) а может это просто синий бред
-
drinkermann,
СлиМъ, я и с 50 инт синьку жру тоннами. нет смысла в инте если хила нет или гк.
Странно. Я не ем тоннами. Ем, но очень мало и то на ГВ в мясе только.
-
Mr KoT, ты на арену не ходишь, а я систематически с визом и без приста(сам вместо приста).
на арене я синьки прожираю в 3-4 раза больше чем за гв на гв 50-60 синих стабильно уходит, а если нет профа, то намного больше ибо в блоке госпел нужен всегда и сидеть регениться времени обычно нет.