Paladin. Обсуждение.
-
Вот бегал на веге в пвп, незаметил сильного снижения демага от ШЧ, да циферки меньше но по сути все умирают так же как и на терре.
Большой минус это блок пневмой ШЧ, теперь приходится думать и тупо наклацывать не получается. Зато появляется возможность убивать визов и хп в св (под антенами хп в асе не смог отхилится от шч). Кстати Св на веге бокирует пресуру, у самого не было заметил абсолютно случайно, может быть кто нибудь тестил?
Мой личный взгляд что ШЧ и Ср хорошо друг друга дополняют и в этом палам повезло им дали сильный и мили и рэйнж скил (например лк сидят только с спиралью, а контактный бой у них слаб, не смотря на большое колличество селфбафов). К томуже из за разной механики ШЧ и Сра их в разной ситуации можно использовать по разному. Например если есть брага/статы госпела ШЧ очень хорошо демажит, если есть яблоки/госпел 2хп/статы/фАР сильно повышается ср.
ИМХО пал настроеный только на ШЧ или только на СР будет сильно ущербен в реальном гв или арене.
ИМХО для тех кто хочет рвать все и вся наверное ситуация для паладина исправилась не в лучшую сторону, для любителей интерестного пвп это не плохо, стало интереснее.
Удручает пока непереносимость щитов через сакры и глюкнутый госпел -
не может быть, что б неперносимость щитов на терру перенесли. её исправляли вручную, думаю и сейчас всё будет норм ... Преша брокируемая сейфити ... это полный бред ... Надеюсь и этого не будет.
-
@"KnyazGC":
А кто мешает взять Ритуал с ШЧ? Я вот как раз над этим и думаю.
Я думал ритуал мешает брать много стр и декс, что уменьшает эффективность ШЧ. Оно понятно, что выбор у ритуальщик все равно не большой.
-
Вот такое Сакра/ШЧ/Пресс придумал
на 90/55:
72+8 + 12 (стр эквип) = 90 стр
1+6 аги
86+8 вит
22+5 инт
57+6 декс
2+1 лакна 99/70
79 + 9 + 12 = 100 стр
1+8 аги
86 + 10 вит (если нужно, то 100 будет с фабрами)
25+7 инт
70+8 декс
3+3 лакБред, или? Может быть инт мало? Или стр много/дексы мало?
А вот такой ритуал.
90/55
21 + 8 стр
70+6 аги
90+8 вит
22+5 инт
44+6 декс
1+2 лак99/70
31+9 стр
72+8 аги
90+10 стр
25+7 инт
62+8 декс
1+3 лакЧто из этого будет быстрее качаться?
-
Думаю чистому СР билду 70 декс уж точно не надо, 40 хватит.
-
ZeromaN, Скиллы основные (для кача) напиши...
Я, например, люблю витово-интовые билды, ибо позволяют вполне качаться в Юпе или лабе на хай левелах приемлимо (в лабе своим билдом доволен). На что ты рассчитывать в каче собираешься? (Локации, мобы) -
The Departed, я банально не хочу ГК. Из локаций до 90, наверно, хаи, туртл, ниф - соотв. шч или ритуалом. После этого в лабу/танатос (сакрой или может еще как можно?). Все таки ШЧ при высокой силе и подобранным картам способен выдавать неплохой дамаг
А что, ГК может качаться в лабе? Как?BassKid, это я на прессуру и быстрый шч размахивался. Наверно, опрометчиво.
-
@"ZeromaN":
[А что, ГК может качаться в лабе? Как?
В лаб 1 на пожарниках :lol:
-
@"ZeromaN":
Вот такое Сакра/ШЧ/Пресс придумална 90/55:
72+8 + 12 (стр эквип) = 90 стр
1+6 аги :oops:
86+8 вит
22+5 инт
57+6 декс
2+1 лакна 99/70
79 + 9 + 12 = 100 стр
1+8 аги
86 + 10 вит (если нужно, то 100 будет с фабрами)
25+7 инт
70+8 декс
3+3 лакБред, или? Может быть инт мало? Или стр много/дексы мало?
А вот такой ритуал.
90/55
21 + 8 стр
70+6 аги
90+8 вит
22+5 инт
44+6 декс
1+2 лак99/70
31+9 стр
72+8 аги
90+10 стр
25+7 инт
62+8 декс
1+3 лакЧто из этого будет быстрее качаться?
- Почему у тебя везде 22-25 базовой инт? И инт-мдеф небольшой, и гиббет в очках (если накопишь :oops: ) работать не будет. А про сп-реген тут уже писали, на начальных уровнях тебе никогда сп не будет хватать для ШЧ, а на хайлвл и инт=1 достаточно.
- У тебя "Сакра" написано в начале, собсна и ориентируйся на нее 100 вит для сакры это: антистатус (curse НЕ снижает скорость передвижения, external bleeding длится 0 секунд), хп-фактор, прибавка к лечению банками. Единственный минус виты на ГВ - это АД, поэтому дефендер должен быть.
- Аги=1 сейчас не в моде Ты готов стоять больше 10 секунд в трапе? А без агиапа и все 20 секунд. Формула t=250/аги для трапа 5лвл.
- Чем больше стр тем больше банок
Про ритуал ничего не скажу...
Качаться до уровня 80 быстрее будет ШЧ, а потом примерно одинаково.
В лабе3 сакрой/водилой (я надеюсь ритуальный билд с девоушеном? :oops: ) -
Сибиряк,
- А сколько надо? Паладином я, как понимаешь не играл, потому не знаю.
- 86+10 + 4(фабры) как раз и равно сто. Просто не вижу смысла тратить еще 4 поинта, если это не ритуал билд.
- Фтопку трапы, я на ГВ не слишком ориентиуюсь. Ну разве что чуть чуть поднять.
- 100 стр мало? А вот ее приходиться снижать, перекидывая на другие статы...
-
Хорошая сакра стоит на месте и ест, после гаста/лп убивает локи, визов и прочее ... Куда ты будешь аги качать не ясно ... Формула стояния в трапе не верная ... Ты сам то представляешь что такое 249 сек в трапе простоять. ))))) Насколько я помню там формула была вида лвлтрапа*3сек-аги/10 (т.е 10 аги уменьшает время в трапе не 1 сек).
-
@"glum":
Формула стояния в трапе не верная ... Ты сам то представляешь что такое 249 сек в трапе простоять. ))))) Насколько я помню там формула была вида лвлтрапа*3сек-аги/10 (т.е 10 аги уменьшает время в трапе не 1 сек).Формула взята с ветки арчеров.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815Ankle Snare
...
держит моба\игрока 5Skill Level/(Target Agi0.1) секунд (минимум 3 секунды).
время нахождения на земле 300 - 50Skill Level секунд
мобы типа Boss(MVP и минибоссы)стоят 1/5 от обычного времени
Для 5 лвл формула 5Skill Level/(Target Agi*0.1)=250/agi
249 (о Боже :!: ) секунд ты стоять не будешь, трап 5 лвл стоит 50 секунд. И с бонусами 1+6=7 аги, что дает 35 секунд.Я в билде запланировал 20 аги. Вполне хватит чтоб неожиданно не отстать от подопечного. Без агиапа 9,5 секунд, с агиапом и госпельными статами 4,3 секунды.
-
ZeromaN,
- Я тоже им не играл Но советуют от 1 до 20, чтобы в будущем иметь возможность одеть 65мдеф. Или брать больше 70 инт (но билд уже изменится).
- Фабры могут сломать костром или АДом. Хотя я запланировал 87 базовой вит, 87+10+3(3 фабры 1 голем)
- Твой билд ШЧ+девоушн самый что ни на есть ГВшный
- про силу я спорить не буду, хотя для себя уже давно решил, что сакра - это суппорт, и убивать не его задача. Сила для веса и для кача.
-
@"Сибиряк":
- про силу я спорить не буду, хотя для себя уже давно решил, что сакра - это суппорт, и убивать не его задача. Сила для веса и для кача.
А чья? Кто остаётся на гейте после того как положили лп? Саг, его сакра, возможно зайдёт виз ... Ну будет пара лк которые к импу ломануться сразу ... Пал должен уметь разрушить деф, достаточно убить 3-4 виза, золотую брагу, дансу сервайса, локистов и тд и деф будет подорван. Убиваются такие чары очень бодро шч.
-
glum, я не знаю как у вас на Терре, но у нас обычно есть пати зачистки, которая заходит после ЛП/профриза :roll:
-
Ввиду критики, несколько поменял циферки:
90/55
70+8 стр
16+6 аги
87+8 вит
15+5 инт
54+6 декс
2+1 лак99/70
79+9 стр
16+8 аги
87+10 вит
19+7 инт
67+8 декс
3+3 лак -
@"Сибиряк":
glum, я не знаю как у вас на Терре, но у нас обычно есть пати зачистки, которая заходит после ЛП/профриза
Аааа ... Ну значит у вас более серьёзный уровень организации, чем у нас ... Или дефы более слабые. ... Могу сказать уверенно что например при атаке на Сумраков убивали всё что можно ... В гильдии онлайн 56, из которого человек 20+ стоит на 1 не пускает союзников. А 30+ атачат деф в котором стоит втрое больше народу ... Ну нет у нас возможности делать при таком раскладе ещё и пати зачистки ... Нубы мы наверно. -
Накидал на досуге окончательную версию своего билда на 99-70 (врядли но всякое бывает
:idea: Str 40+10
:idea: Agi 88+8
:idea: Vit 90+10
:idea: Int 25+7
:idea: Dex 28+8
:idea: Luk 1+1
+6 лишних статпойнтов.
Без кастов и шмота на аги 176 аспд, с кастом 179, с кастом и в шмоте на аги 180. Из шмота тока Angel/Evil Ears. Все остальное может меняться в зависимости от задачи. :idea: -
СлиМъ, инт уже качнул? только что обьяснили почему инт лучше до 20.
-
Warst, я рационально оцениваю свои финансовые возможности. Лишних 60-70кк или скока там очки стоять под гиббета у меня не предвидятся, этим деньгам найдеться более нужное применение. Был бы гибет былоб 20инт в билде. PS:приму в дар очки с гибетом