Paladin. Обсуждение.
-
KnyazGC, чардж рулит
-
У меня вопрос про антистан.
Много читал, но какой-то я тугодум и так и не понял, даётся ли он при 100 виты или при 97 ?!
Если при 100, то получается делаешь билд 87 базовых +10 от джоба (исходе из инфы с веги там поправили джоб бонус виты) + 3 от гранд пеко. Но на гв в кошке и попо и получается что надо 9 лака...при одевании туфелек в сумме получается 9. Но опять же подвох что +10 виты даётся тока на 69лвл джобе а +3 на лака на 67...а до этого без антистана бегать совсем не хоца... -
IvasH, всегда можно одеть фабры, а для антистана нужно вит+лак/3 > 97. При ровных 97 очках стан резиста, говорят есть небольшой "стоп-рейт", хоть и время стана ровно нулю.
-
BassKid, время стана при 97 виты не ровно нулю, просто шанс наложения стана при 97 вите + лак/3 равен 0. Время стана равно нулю при 100 вите.
-
Ребят окончательный вердикт кто то знает будет ли ресет скилов?
-
Dopell, будет.
-
@"Ahiro":
PS: как завалить Лорд Найта под берсерком?Бегай от него пока сам не кончится берс и нанеси последний удар)
Ещё есть стёб вставить панк карту в гармент и снять лорд найту тх квикен который низя рекастнуть в берсе. Получается очень смешное мясо
KnyazGC, какой соло кач на хаях с оружием с автокастом при 40 инт? Я бы скорее шч взял, хотя хз как после фиксов...
IvasH, шанс наложения стана при 97 вит равен нуля, однако стан от метеора если не путаю накладывается вне зависимости от чего бы то нибыло. Поэтому антистан под метеором - 100 вит = 0 секунд пребывания в стане. Я, имея на паладине 96 вит (планировал 97 но неуспел добить джоб бонус), одевал пампсы и 2 розари, что давало +9 лак. Эти 9 лака какраз компенсируют нехватку 3 вит, под метеоры полюбому идут в фулл мдеф шмоте: пампсы и кресты так и так.
-
Гвинни Пух, Как раз всё наоборот. При 100 вите получается АНТИСТАТУС ! Антистатус от сайленса, от курса от стуна и так далее. А при 97 время стана равно 0, но СТАТУС стана проходит.
-
не вводите людей в заблуждение стан он и от метеора стан
97 вит и 1 лак и статусы стан\сайленс не проходят. 100 вит дает антистатус к курсу\пойзону из-за этого их и качают в основном(ну и + хп\хп реген).
на крузе имел 92 вит и 16 лак не станился, на пале имею 94 вит и 2 лак с памсами и фортункой не станюсь.
зы: при 96 вит и 3 лак(или 97 вит 0 лак) стан проходит, но его не заметно(только атака сбивается, звезд нет), проверено. -
drinkermann, Bl00dy,
@"Arc":
Что-то меня на исходные коды понесло, смотрим:[code:11sx30mc]case SC_STAN:
case SC_SILENCE:
case SC_POISON:
case SC_DPOISON:
scdef=3+status_get_vit(bl)+status_get_luk(bl)/3;
break;
[/code:11sx30mc]
Видим, что для полной защиты нужно 97 вит, либо поменьше виты, но ещё нужен подходящий лак.Формула расчёта времени стана:
[code:11sx30mc]case SC_STAN:
if(!(flag&2)) {
int sc_def = 100 - (status_get_vit(bl) + status_get_luk(bl)/3);
tick = tick * sc_def / 100;
}
break;
[/code:11sx30mc]В общем, все так же, как и было написано выше :roll:
З.Ы. Если ты не согласен с другой точкой зрения приводи аргументы и мы будем разбираться, орать "тебя в шею гнать, а я гений" это не аргументировано и не умно. -
Гвинни Пух, и что же вас смущает?
при вит 97:
scdef=3+97+....
tick = tick * 100 / 100мм?
-
Mr KoT, с антистаном и антистатусом я согласен, я насчет времени не уверен, есть подозрение (и не только мое) что оно считается от 100 вит.
При более 97 (вите + лак/3) метеоры не станят (неоднократно проверено, на пристах, паладинах, мсах и т.д.), так как происходит проверка на антистатус. Но в свое время была "утка", что на оффе у мш нет проверки на антистатус и там антистан от метеоров в прекастах достигали за счет 100 вит (то есть нулевого времени стана).
Эмуль с тех пор менялся, поэтому возможно сейчас все происходит немного по другому. К тому же наша вика дает несколько протеворечивые сведения. Как обстоит дело на веге не знаю, но желающие проверить милости прошу у меня есть МШ на визе. -
Гвинни Пух, поясни?
case SC_STAN:
if(!(flag&2)) { //что такое "!(flag&2)" ?
int sc_def = 100 - (status_get_vit(bl) + status_get_luk(bl)/3); //что такое int sc_def ?
tick = tick * sc_def / 100; // переменная tick по умолчанию чему равна? здесь она перезадается по сути.
Блин. Вот хоть Си учи )
-
Mr KoT, скажу честно не спецеалист :oops:
но насколько я понимаю tick = tick * sc_def / 100
tick - это время стана
tick (в формуле) - базовое время стана от скила
sc_def / 100 - вот тут появляется модификатор времени стана в зависимости от виты, по идее при 97 вите выходит время стана есть (3/100)*базовое время стана от скила (например 3)=очень мало но есть.
Другое дело что по идее скилы делают проверку на антистатус, то есть если 97 виты есть время стана не считается. -
Гвинни Пух, Да чё тебе тут обосновывать. Шанц метеора всегда 30% или ты с этим не согласен? Если ты с этим согласен, тогда по твоим "верным" данным я буду стуниться c 97 вит, хотябы на миг. Хочешь провести серию тестов ?
Вот именно, что шанц наложения считается от 100, а время от 97. -
Bl00dy, читай внимательно написаное выше, а то возникает ощущение что ты не читаешь топики а сразу пишешь ответ
-
Сходил на хаев с пушкой 3х1,от пушки с 4 ледями дамаг ооочень сильно отличается. С блессом и моей стр хаи улетают с 3 шч о_О
Очень понравился кач,роялий уходиит оочен мало,а с магни так вообще сказка.
Всем спасибо за советы,даж в тартл суваться расхотелост. -
А кто тестил на тестовом, сколько надо стр и декс, что б убивать хая с ШЧ без кастов ?
-
HolyShadow, я 100 стр на веге убиваю с 3 шч хая
-
Гвинни аналогично