MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JayMasterJ Не в сети
      JayMaster
      отредактировано

Mystapha, а разве бонус с 70дж у пала виты не 9?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

~JayMaster~, сейчас да, должен быть 10.

• T Не в сети
          Taciturn Crusader
          отредактировано

ггг, имхо нужно найти баланс между аги и стр... я уже кучу вариантов перебрал, но пока ничего так и не выбрал :roll:

• KnyazGCK Не в сети
            KnyazGC
            отредактировано

Кристоф, ну ты маладец, сам ты бред. Нука предложи куда кинуть остатки, может в лак? или в инту? Говорить бред любой может, а дельное сказать единицы

• _ПрОдАвАлКиН__ Не в сети
              _ПрОдАвАлКиН_
              отредактировано

KnyazGC в декс например.

• T Не в сети
                Taciturn Crusader
                отредактировано

блин, уже третий день сижу в кальке... и ничего не получается ... 90 виты это даже не обсуждается... делаю 72 аги и выходит мало дексты, делать аги меньше аспд будет маленькое ... блин ... на 89 лвл получилось следующее

90вит
                62 аги
                51 стр
                32 дексты

помоему это вобще ппц 😢 что делать ? 😢

з.ы. это на 89 лвл 😢

• Jaunt-J Не в сети
                  Jaunt- Заблокирован
                  отредактировано

Taciturn Crusader, Считай сразу на 99-й лвл, не заморачивайся промежуточными вариантами. 89 лвл это всего лишь личинка нормального дееспособного чара. Насчёт билда - мне кажется тебе идеально подойдёт сбалансированный шч+ритуал. Будет у тебя чуть больше-меньше стр, чуть больше-меньше аги, чуть больше-меньше декс - ты не запорешь этим чара.. это лишь дело вкуса. Какое сочетание не выберешь (в пределах разумного) - будут свои плюсы и минусы.

Кристоф, 93 вит конечно бред, согласен. Но при всём прочем, если на 99-м стат пойнтов нехватает чтобы догнать стр или аги или декс под бонус, то лучший вариант куда кинуть "излишки" стат пойнтов - именно вита.

• B Не в сети
                    Bl00dy Заблокирован
                    отредактировано

Jaunt-, Какой это бонус от аги или декс ? 😉

• Jaunt-J Не в сети
                      Jaunt- Заблокирован
                      отредактировано

@"Bl00dy":
                      Jaunt-, Какой это бонус от аги или декс ? :shock:

От аги - получение более высокого целочисленного значения аспд (я имел ввиду подгонку под кратность)
                      От декс - тоже подгонка под аспд и под кратность 10-ти (для бонуса на уменьшение каст тайма)

А ты о чём подумал? :shock: :shock:

• KnyazGCK Не в сети
                        KnyazGC
                        отредактировано

Bl00dy, +1, вот ты прав, сколько людей столько мнений.
                        Вот кто то считает, что в декс, кто то в аги, но получается совсем другой билд. Люди, вы когда предлагаете куда то кинуть статы, вы на остальные параметры смотрите? Например если в аги, то аги не доходит до 177, если в декс, то нет значительного прироста в скорости каста, хотя и вы тоже правы, и переубеждать в принципе смысла нет.
                        Я просчитал на всевозможные варианты эквипа и других ситуаций свой билд, и абсолютно уверен в том что он именно то что мне надо, а остальное только размышления на тему
                        PS: на 87 лвл у мня будет свой антистан, сильный ШЧ, и 50 дексы для скорости каста девоушена. Это все что мне надо.
                        PPS: а если бы я написал 90+10 вит, а остальные статы оставил не тронутыми, кто нибудь просчитал бы, что у меня остались лишние статы? 😉

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

@"Jaunt-":
                          От декс - тоже подгонка ... под кратность 10-ти (для бонуса на уменьшение каст тайма)Ну сколько можно повторять? Ну нету никакого бонуса на кастайм. Нету.
                          Кастайм=Базовый касттайм * (150-декс)/150
                          То есть каждая единица декс уменьшает касттайм на 2/3%. Никаких бонусов.

• КристофК Не в сети
                            Кристоф
                            отредактировано

@"KnyazGC":
                            Кристоф, ну ты маладец, сам ты бред. Нука предложи куда кинуть остатки, может в лак? или в инту? Говорить бред любой может, а дельное сказать единицы
                            Советую далее без оскроблений.
                            Кинуть можно легко в инту или аги.

• B Не в сети
                              Bl00dy Заблокирован
                              отредактировано

@"Jaunt-":

@"Bl00dy":
                              Jaunt-, Какой это бонус от аги или декс ? :roll:

От аги - получение более высокого целочисленного значения аспд (я имел ввиду подгонку под кратность)
                              От декс - тоже подгонка под аспд и под кратность 10-ти (для бонуса на уменьшение каст тайма)

А ты о чём подумал? :roll: :roll:
                              Кто ваобще тебе сказал, что если не будет четности , то не будет и прибавки? Каждая единичка аги дает увеличение АСПД, прричем увеличивает в прогрессии
                              Кто тебе сказал, что для уменьшения каста нужна четность дексы ? Каждая декса снижает время каста на 0.66, тоесть при 150 дексы инстант, 100% снижение времени ) Так же каждая единичка дексы дает 1/20 аспд.
                              Учите мат часть, что ты что и князь....
                              Можно, тупо взять 87 виты своей, первое время побегать с фабрами и получить выигрышь в 10 силы, аги или дексы на выбор к финальному 99 лвлу. Но каждому своё .... ) кому то 103 виты :roll:

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

Bl00dy, за неимением доказательств лучше не приводить тут такие вещи как факт(это я про аспд от каждого аги).
                                93 вит - это 100% перебор. я могу понять билды с недобором виты, но с перебором никогда не мог понять, это же ничего не даст кроме увеличения дамага от ада/инвеста, да кстати инт больше 1 тоже нет смысла качать если нет скиллов зависящих от него напрямую(гк\хил) сравнивал свои 48+ инт и 1 инт разницы почти нет(у меня инт сейчас юзается только для хила).

• S Не в сети
                                  shturMan33
                                  отредактировано

Каждая единичка аги дает увеличение АСПД, причем увеличивает в прогрессии

. Все правильно сказано даже в кальке додлера каждая единица аги повышает аспд на десятые но и эти десятые учитываются в дпс, просто в ро нет отображения сотых долей. ИМХО.

• KnyazGCK Не в сети
                                    KnyazGC
                                    отредактировано

Ладно, Ладно, раскричались. Сделаю я 90 виты, и все статы как планировал, а остальные поинты (это те которые кинул в 3 виты) кину туда, куда посчитаю необходимым. Если меня устроит время каста и аспд(и уж тем более инт), то кину в вит, в обратном случае, не вижу ничего лучшего, чем кинуть в вит.

• StormLinkS Не в сети
                                      StormLink
                                      отредактировано

@"KnyazGC":
                                      Ладно, Ладно, раскричались. Сделаю я 90 виты, и все статы как планировал, а остальные поинты (это те которые кинул в 3 виты) кину туда, куда посчитаю необходимым. Если меня устроит время каста и аспд(и уж тем более инт), то кину в вит, в обратном случае, не вижу ничего лучшего, чем кинуть в вит.

Ты сильно пожалеешь о 103 виты в случае если сделают нормальную работу Ад, который должен игнорить дефендер.
                                      Инфо отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Acid_Bomb">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Acid_Bomb</a><!-- m -->

Bypasses[Игнорирует]:
                                      Defending Aura
                                      Guard
                                      Flee & DEF
                                      Raydric Card if the user's weapon is non-forged elemental or endowed.

• Jaunt-J Не в сети
                                        Jaunt- Заблокирован
                                        отредактировано

@"Bl00dy":
                                        Кто ваобще тебе сказал, что если не будет четности , то не будет и прибавки? Каждая единичка аги дает увеличение АСПД, прричем увеличивает в прогрессии

Кто тебе сказал, что для уменьшения каста нужна четность дексы ? Каждая декса снижает время каста на 0.66, тоесть при 150 дексы инстант, 100% снижение времени ) Так же каждая единичка дексы дает 1/20 аспд.
                                        Учите мат часть, что ты что и князь....

Слыш васян ты в ро играл вообще когда-нибудь? Или так чисто зашёл на какой-то первый попавшийся форум поорать? На мотре при расчёте скорости ударов учитывается исключительно дискретное значение АСПД, и так было всегда.

• LisandreLL Не в сети
                                          LisandreL
                                          отредактировано

Jaunt-, с чего ты это взял?

• JayMasterJ Не в сети
                                            JayMaster
                                            отредактировано

народ кто что думает о билде пала: ЩЧ + Госпел? очень интересно знать мнение опытных игроков

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение