MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 425.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • StormLinkS Не в сети
      StormLink
      отредактировано

Однозначно от 10ого провока больше толку чем от 10ого свордмастери.
      10ый рефлект при 4ой сакре и 5ом гварде :roll: думаю тут ты сильно погоречился и совет если будешь делать гибрида лучше урежь госпел до 5ого лвла[шанс там очень даже приличный] и побольше скинь в сакру и в щиты, :roll: ато сакрить ты будешь только локи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Imperial StormtrooperI Не в сети
        Imperial Stormtrooper Заблокирован
        отредактировано

без дефендера будешь плохой сакрой
        можно скинуть немного со стр до 60+ и сделать 62+ декс (остаток в аги кинуть допустим - аспд маловато) + можно убрать 1 поинт с виты (до 85, антистан вроде и так будет, а на гв с розари:) при такой вите время кёрса минимально (я с 94 вит суммарно оч. давно не наблюдал его) ).

• Б Не в сети
          Бинго-Бонго Заблокирован
          отредактировано

Керс и в африке керс. Либо 100 либо ты в керсе)

отредактировано

ща позырил, антистан с 1й розори 🙂 имхо такого достаточно
            Бинго-Бонго, у меня всеравно длиннее 😉

• Мега ПутинМ Не в сети
              Мега Путин
              отредактировано

Cisco, я бы порезал рефлект до 5-го проходного в пользу дефендера, и госпел до 9 в пользу 5-го нормального девоушена.

По статам - непонимаю зачем нужно столько стр при отсутствии шилдчейна. Разумнее было бы кинуть эти стат пойнты в аги или в декс. Для подгонки стат пойнтов под бонусы (декс кратность 10 и аги на аспд) можно смело использовать инту, эти 30 инт погоды не сделают при таком билде.

• CiscoC Не в сети
                Cisco
                отредактировано

Мега Путин,
                много стр из-за отсутствии пеко-скиллов + весоподъема

Такой -=красивый уродец=- подредактированный, после замечаний:
                Basic Skill 9
                HP Recovery 10
                Sword Mastery 9
                Endure 10
                Provoke 10
                Bash 10
                Gospel 5
                Faith 10
                DivineProtection 3
                Cure 1
                DemonBane 5
                Devotion 5
                Sacrificial Ritual 5
                Reflect Shield 5
                Shield Boomerang 3
                Shield Charge 3
                Guard 9
                Defending aura 5
                GrandCross 4
                HolyCross 6

Статпоинты (на 70 джоб уровне, со шмотом на кач что в пред посте + блесс +агиап, ниже):
                Str=60+30
                Int=13+17
                Agi=60+20
                Dex=62+18
                Vit=85+13
                Luk=8+3

• DjokiD Не в сети
                  Djoki Заблокирован
                  отредактировано

Cisco, Пека на 1 в любом случае

отредактировано

Cisco, у тебя нету шч (вообще после поста Путина тока заметил :lol: ), сделай либо 49(50), либо 39(40) (антик+джоб бонус) ибо нелогично одеваться ринги с мантисами, т.к. бонус к весу тока от чистой стр, а 50 (40) тебе должно хватить для гв, и подними аги до 177 аспд с кастом хотя бы (чем больше тем лучше, ритуальщик же)

• СлиМъС Не в сети
                      СлиМъ
                      отредактировано

Cisco сделай 8й гвард и один джоб на пеку.

• MystaphaM Не в сети
                        Mystapha Заблокирован
                        отредактировано

Декс меньше,аги больше.
                        Такой вопрос.В гайде про палов указан такой билд,как ритуальшик с хилом?
                        Что вы о нем думаете? о_О
                        Как он на пвп,гв,мвп,пвм?

• С Не в сети
                          Сибиряк
                          отредактировано

Mystapha, для хила надо инт, для ритуала надо аги. +это пал, поэтому много вит
                          ИМХО интересный аренобилд, не более

@"Cisco":

Такой -=красивый уродец=- подредактированный, после замечаний:

Согласен с предыдущими ораторами 😃

Гвард 8
                          Пеко 1

С пекой можно уменьшить силу до 40.
                          На освобожденные статы все же добей 90вит и остатки в декс.

Только вот качать такое чудо ты задолбаешься 😐

upd: Вначале советую качать щитовую ветку и девоушн.

• С Не в сети
                            Сибиряк
                            отредактировано

Дабл пост

• Mr KoTM Не в сети
                              Mr KoT
                              отредактировано

Cisco, без ШЧ смысла в силе 90 мало, поверь. Вес - штука хорошая, но если есть возможность использовать стат как то иначе - это стоит хотя бы попытаться реализовать. Подумай.
                              Если по мелочи урезать скиллбилд, хватит на ШЧ. В таком случае получается хороший гибрид с упором на сакру, имеющий 2 дамаг скилла и способный обгоспелить пати в критичных ситуациях.

Без ШЧ режь силу, декс хорошая. Остальное по вкусу.

Сибиряк, ты путаешь понятия или я тебя просто не понимаю.
                              Поясняю:

• у меня есть фуфайка, при попадании по которой я имею шанс успеть провести апперкот в челюсть
                              • у тебя есть челюсть и чем крепче она у тебя - тем меньше шанс того, что я ее тебе сломаю.

Шанс провести удар - шанс каста статуса карты
                              Шанс сломать челюсть - шанс наложения статуса от карты. В будущем, зависит от статов, урезан.

Т.е. я могу сколько угодно бить тебя в челюсть, но если у тебя там титан - челюсть мне тебе не сломать.

У статусников 30% вероятность появления каста, а не наложения статуса. Я про это говорю. И это никак фиксить не будут, насколько я понял. Я заблуждаюсь?

Боник, если ты хочешь, чтобы тебя правильно понимали - пиши суть, от деляя от стеба. Иначе зачастую видно только стеб.
                              Какой у тебя скиллбилд? Давай глянем, сравним.

• С Не в сети
                                Сибиряк
                                отредактировано

@"Mr-KoT":

Сибиряк, ты путаешь понятия или я тебя просто не понимаю.
                                Поясняю:

• у меня есть фуфайка, при попадании по которой я имею шанс успеть провести апперкот в челюсть
                                • у тебя есть челюсть и чем крепче она у тебя - тем меньше шанс того, что я ее тебе сломаю.

Шанс провести удар - шанс каста статуса карты
                                Шанс сломать челюсть - шанс наложения статуса от карты. В будущем, зависит от статов, урезан.

Т.е. я могу сколько угодно бить тебя в челюсть, но если у тебя там титан - челюсть мне тебе не сломать.

У статусников 30% вероятность появления каста, а не наложения статуса. Я про это говорю. И это никак фиксить не будут, насколько я понял. Я заблуждаюсь?

😃 жжошь 😃

У тебя статусная карта в броне, я тебя бью.
                                Шанс того что ты наложишь на меня статус = Базовый шанс (пунгус 20%, мертвый_зек+скелет 30%, пест 10%, 30% если ты умен не по годам) ПОМНОЖЕННЫЙ на шанс наложения (сейчас 100%, если нет иммунитета, после фикса - формула).

Пример: у тебя одет даркфрейм - 20% повесить стоункурс

У меня 30мдеф, 12лак.
                                Сейчас - я тебя бью и получаю СК с шансом 20%100%=20%
                                Потом - формула 20%
                                (50-мдеф-лак/3)%=20%*16%=3,2%

Еще пример:
                                У меня 0мдеф 0 лак (курс висит)
                                Сейчас - я тебя бью и получаю СК с шансом 20%100%=20%
                                Потом - формула 20%
                                (50-мдеф-лак/3)%=20%*50%=10%

Вся фишка в этой цифре 50, вместо которой по здравой логике должна стоять 100. Это ошибка разработчиков эмулятора, которую никто фиксить не будет.

• BolkogaBB Не в сети
                                  BolkogaB
                                  отредактировано

Mr KoT, никакого "каста статуса" и его "шанса каста" не существует. Идет лишь одна проверка - накладывается статус при ударе или нет (считается сработал ли только один шанс). (20)30% у статусников это базовый шанс наложения статуса, который модифицируется по известным формулам и ничего более.

Сибиряк, не силен в статусных бронях конкретно... почему ты пишешь 100% шанс наложения? вроде есть же формулы для всех статусов расчитывающие этот шанс в зависимости от статов, например с Родатозоны для статуса Sleep: Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100%
                                  Или для статусных броней всегда 100% то что после * ? Не понял :roll:

• С Не в сети
                                    Сибиряк
                                    отредактировано

BolkogaB, сейчас глюк - всегда 100%, если нет иммунитета

По идее должно быть как ты пишешь, но будет (50-инт-лак/3), т.е. опять неправильно.

В общем, статусные карты из суперчита превратятся в никому ненужный хлам. К примеру, пест/фрейм не будут работать вообще против противника с 45мдеф и 15лак.
                                    Просто одеваешь мдеф и все, не надо никаких друидов

• BolkogaBB Не в сети
                                      BolkogaB
                                      отредактировано

Сибиряк, ясн, не все баги я еще назубок знаю =_=
                                      От скилла магопроизводных 45 мдеф тебя не спасут)

• ПaртизанП Не в сети
                                        Пaртизан
                                        отредактировано

Есть ряд вопросов.
                                        Сейчас имею (по базе, без джоба):
                                        51 силы
                                        64 аги
                                        32 декс
                                        1 инт
                                        90 вит
                                        1 лак.

Из скилов - 5 ритуал + все проходные, 5 сакра, 7 гвард, пека без мастери. Серьезно задумался что качать дальше. Изначально планировал делать:
                                        71 силы и 42 дэкс (остальное докачал) + 10 гвард, ШЧ и либо мастери, либо прежу. Вроде бы можно получить неплохой урон от ШЧ даже после фиксов. Сейчас задумался об альтернативе вкачать побольше дексы и взять мастери + прежа, при этом забить на ШЧ.
                                        Хотелось бы услышать ваши коментарии и предложения.

• Mr KoTM Не в сети
                                          Mr KoT
                                          отредактировано

BolkogaB, я читаю описание статусной карты, там упоминается слово cast. То, что прохождение статуса на моба = 100% - баг. Не оттуда ли идет уверенность что нет "никакого "каста статуса" и его "шанса каста"".

Банально не понимаю алогичности в противном случае. Ударил по броне и окаменел.
                                          Дайте два (с)

Пaртизан, сколько декс выходит при варианте с прежей?

• С Не в сети
                                            Сибиряк
                                            отредактировано

@"Mr-KoT":
                                            Банально не понимаю алогичности в противном случае. Ударил по броне и окаменел.

Дайте два (с)

Представь себе что у тебя 96 вит и 2 лак. Шанс стана минимальный. Но когда ты бьешь хунта в рубио, каждый третий удар у тебя начинает кружиться голова )
                                            Однако если этот же хунт будет стрелять в тебя станящими стрелами из лука с поросятами, он застанит тебя часика через 2-3

Это логично?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение