MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Казармы Пехоты и Кавалерии
    338
    5.5k
    340.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD
      der baron
      отредактировано

мде, имхо перебор небольшой
      мне тоже интересны базовые
      чтото не то имхо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Веталь43
        отредактировано

Как я понимаю статы у билда Буратино примерно такие:
        стр 62+18 (ринги с мантисами)
        инт 35+7 (мистра+каст=54)
        аги 51+8 (каст + ангел хелм например=70)
        декс 52+8 (каст=70)
        ну и виты 90+10, лак 1+4
        На мой взгляд один из луших билдов в своем классе которые я видел на форуме(у мну нечто похожее"Dopell")
        Достаточно гибкий билд, моно варьировать шмотом... Шч не будет холостым, и достаточно аги для ритуала.

• HobbothH
          Hobboth
          отредактировано

Мне тоже нравиться. У меня почти такой же. Но для пятой прешуры имхо маловато декс. Я выбрал пеку и 1 прешуру (в будущем) :roll:
          Потому свой билд считаю ШЧ+ритуал.

• Б
            БуратинО
            отредактировано

@"СлиМъ":
            БуратинО, стр мне кажеца многа, расчитывать билд под скилл который неправильно работает яб не стал.

я думаю шч фиксить уже не будут тк таких как я много 😄

• глупо расчитывать на баш 😃 :lol: или на ритуал там ... шч основное оружие пала
            • Б
              БуратинО
              отредактировано

@"der-baron":
              мде, имхо перебор небольшой

мне тоже интересны базовые
              чтото не то имхо

тот кто знает толк в палах тот поймет 😄

• StormLinkS
                StormLink
                отредактировано

@"БуратинО":
                я думаю шч фиксить уже не будут тк таких как я много 😄
                А я знаю что никто нестанет считаться с билдами игроков при следующем апдейте эмулятора. :roll:

• Lexx66L
                  Lexx66
                  отредактировано

@"Веталь43":

декс 52+8 (каст=70)
                  ну и виты 90+10, лак 1+4
                  На мой взгляд один из луших билдов в своем классе которые я видел на форуме(у мну нечто похожее"Dopell")
                  Достаточно гибкий билд, моно варьировать шмотом... Шч не будет холостым, и достаточно аги для ритуала.

Хм, я всегда щитал, что привязаность билда, к статам от шмота, как раз и ограничивают свободу выбора этого самого шмота :roll:

А так, помоему аги маловато :roll:

• В
                    Веталь43
                    отредактировано

Хех Лекс... Одно дело привязанность, а другое дело как Майк сказал:"компановка различной экипировки делает билд универсальным".
                    ПС: Лекс не спорь с Допой:)

• StormLinkS
                      StormLink
                      отредактировано

Скажу одно - каждому своё и я например всегда делаю билды так как мне хочеться, меняю чтото в билде только если меня убеждают в том что это будет глупо.
                      например я в своём билде оставил голову(а также самособой бронь,щит, оружие и накидку) свободной от зависимости к статам билда. Это очень удобно для разных ситуаций иметь возможность выбора шмота неубивая кратность или бонусы.

• Б
                        БуратинО
                        отредактировано

@"Lexx66":

@"Веталь43":
                        декс 52+8 (каст=70)
                        ну и виты 90+10, лак 1+4

Хм, я всегда щитал, что привязаность билда, к статам от шмота, как раз и ограничивают свободу выбора этого самого шмота :roll:

А так, помоему аги маловато :roll:

гммм в этом билде только от шмота сила зависит да и инта если ... а все остальное как и на гв так и на пвп

• der baronD
                          der baron
                          отредактировано

БуратинО, я смотрю на билд в мдэфном шмоте или под гв а не под ересь типо статов) и делаю билд абсолютно независимым от шмота
                          кто знает толк в палах и билдах вообще поймет зачем я это делаю)

В моем билде - чар абсолютно не зависим от шмота и имеет абсолютно все необходимые мне антистатусы и статы подведены под эффективные на мой взгляд кратности)

• Lexx66L
                            Lexx66
                            отредактировано

БуратинО, Ну насколько я понимаю, инт и стр в твоем случае это 25 мдеф и (как минимум ) 1 деф ( либо 3 % урона)

• drinkermannD
                              drinkermann
                              отредактировано

БуратинО, шч пофиксят и скажем так очень неприятно 😉 (см. кальк)
                              зато по-идее починят пресуру 😃 ой как заплачут те кто выбросил её из своих билдов ибо 2к дамага шилдчейном можно будет сделать только при 100 стр, да и то если пневму не поставят или дефендер не включат 😉

вопщем немного перекосил свой билд в сторону дексы:
                              по идее должно быть примерно так:
                              70-70-80 стр-инт-декс соответственно, всё без каста. пофиксят шч буду бить пресурой, ну и на госпел инты должно хватить 😉

• TruKoTT
                                TruKoT
                                отредактировано

drinkermann, что я упустил? фикс заключается в изменении положения двух составлющих дамага в форуме, т.е. заточка не будет игнорить деф. и что? больше 2к не выбить?

к тому времени, как починят прессуру - все, "кто выкинул ее из билдов", уже станут 90+, а ШЧ в лабе что то я не наблюдал за несколько дней ознакомительных прогулок там. вот если остров драконов введут вместе с фиксом ШЧ - вот это будет обидно.

• HobbothH
                                  Hobboth
                                  отредактировано

Зато визы в сэфити вол будут страдать. Для каждого случая у паладина будет свой скилл, жду фикса ШЧ. (Хм, несколько страниц назад писали, что урон у нас нормально считаеться)

• СлиМъС
                                    СлиМъ
                                    отредактировано

или ждать пока пофиксят, и до этого стр не качать и шч не брать ж) или рискнуть.

• TruKoTT
                                      TruKoT
                                      отредактировано

проверил еще раз ШЧ со всеми версиями жафины для стр 70-80-90.
                                      урезка - копейки, блин. не пугайте по утру. :evil:

• The DepartedT
                                        The Departed
                                        отредактировано

Ой, что-то вы меня так с прессурой обнадёжили...ТАк сразу жить захотелось... :roll:

• drinkermannD
                                          drinkermann
                                          отредактировано

TruKoT, у нас щитовая часть(вся, а не только заточка) игнорит деф и домножается на карты. после фикса щитовая часть не будет домножаться на карты и будет прибавляться к финальному дамагу. при скажем 50 стр и 50 декс чистый атк около 150 и от щита еще 150 всё на карты итого около 2к дамага. а если щитовая часть перестанет домножаться на карты урон упадет в 2 раза 😉 вывод: чем больше стр, тем меньше урезка.

ЗЫ: хотя я лично считаю, что именно дамаг сейчас считается верно, неверно то, что ШЧ не ренж. считаю я так ибо на рагнаинфо пишут, что реальный дамаг шч по дефовым монстрам намного выше чем по додлеру, а у додлера в кальке формула как в новой жАтене.

• The THINGT
                                            The THING
                                            отредактировано

@"Веталь43":

2 шлема одновременно не одеваются :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение