Lord Knight. Обсуждение.
-
Cliff, Мы на разных серверах. У нас проблем с чантом нету.
90 лвл фигня,и многие берут его в тане,но согласись,еще лучше,если эта фигня берется в два раза быстрее. Имхо,брандишь маст хэв -_- -
По статам у меня поулчилось к 85-му 90-му примерно как и у Клиффа, но таки взял себе брандиш и вот ещё вчера своим брандишем 9-го уровня (да-да, пока джобов мало=) Убивая хаях с 3-х (!!!) брандишей (силы маловато, хотя энч был) выбивал до 200к в 6, а в среднем 130-150к на моём 71-м лвле - дальше будет больше=).
А парринг итак возьму 9 лвла. -
Cliff, хеллфаером орудуешь ? на сириусе с их продажей что-то не фонтан -(
ps - до лк еще далековато, но брандишь тоже решил не брать... над пирсом думаю, хотя скорее всего возьму
-
CarloS, да вроде не особая проблема с ними, сам за 6кк купил, когда-то давно.
При 90 силе, слипер с хеликом падает с 4-ой спирали. -
Cliff, ну просто на венде их давненько не наблюдал
-
Что лучше витовому кнайту и Лкнайту вставлять в броню кроме пеко? Может Disguise Card чтобы silens класть на противника?
Или ещё скажем Majoruros Card чтобы станить 20%.
А если подкачать дексы до 77 то Rubio чтоб станить 30%. -
На пвп ? лучше всего имхо друид\марк\рыба\пасана.На каче пекопеко=) не стоит вообщем это все...
з.ы. Disguise можно юзать в лабе3 чтобы умолчать мобов=) если выжевешь конечно после серии ударов х_Х -
New Wave, Вот лично мое мнение на счет полезности хела -
На ГВ ЛК может встать в брагу+госпел взять винд чант и дамаджить в прекасте по тем у кого рыбы. -
Cliff, слипер с 4 спирали???? ты ничего не путаешь? он с ВВС падает со 2 при 60 силы....
-
aleks-l, нет, ничего не путаю, при 90 силе и хелфаере, слипер падает со спирали 4-ого уровня. Если использовать полик и энчант, будет падать с 4-ой спирали при меньшей силе.
<GlideR>, настоятельно не рекомендуется стоять в госпеле с энчантом :). -
а хелфайр таки можно зачантить?) а то я не в курсе
госпел на ложит на хелфайр свой холи энчант, если хелик таки можно зачантить -
Cliff, на будушее пиши без двоякого понимания
@"Cliff":
При 90 силе, слипер с хеликом падает с 4-ой спирали. - читается как 4 удара
@"Cliff":
при 90 силе и хелфаере, слипер падает со спирали 4-ого уровня. а вот тут уже яснее, спасибо что уточнил -
можно точну формулу расчета дамага спирали?
-
Найди поиском тему с недвоякосмысленным названиием "Spiral Pierce", в этом разделе
-
Вот формула с рагинфо:
(вес_копья0.8модификатор_скилла+бонус_силы+заточка)размер_моба5Вот формула, которая работает у нас:
(вес_копья0.8модификатор_скилла+заточка)размер_моба5+бонус_силыГде:
модификатор скилла: 1+0.5*уровень_скилла;бонус силы:
[code:2tpvcry8]str/10 (с отбрасыванием дробной части)
S (n*10-5)
n=0[/code:2tpvcry8]размер моба: small - 1.25, medium - 1, large - 0.75.
-
Я собираюсь покупать хеллфаер для ЛК , потратить на него основые зени.
Стоит ли? и делать буду билд с 42 , после 48 интой когда получу бонус.
сила со шмотом 100 :? дексы 45+х наверное . -
Доброе утро -)
Я – аги-тухенд найтка 95/50 (аги 90, под обкастом, с выпитым берсерком, да с мурочкой 186 аспд – мне очень нравится), практически всю жизнь качалась на шаре с присткой. Для себя на ЛК (да и на любом адвансе) «прожиточным минимумом» по уровням считаю 90-ый. Захочу ли я качаться до лампы – неизвестно, а при учете, что я страстно желаю еще как минимум двух адвансов в дополнение к кросске и тому, что получится из найтки – вряд ли смогу столько манчить ^^;.
Суть в том, что на совсем ранних страницах этого топика я выкладывала примерный свой билд на ЛК и, в общем и целом, всегда была уверена, что ЛК тоже будет много-много аги, тухенд квикен и любимая мурамаса в лапу, но теперь меня который уже месяц убеждают, что аги-тухенд ЛК ничем особым от аги-тухенд найта не отличается, что при утроенном количестве нужной экспы на адвансе будет совсем грустно, и, в связи с этим, советуют делать что-нибудь с копьями (упирая, естественно, на спираль). Беда в том, что знакомых ЛК, чтобы вот так взять и поговорить о плюсах-минусах, у меня нет, на тестовом, по ряду личных причин, я на адванс не переходила, а мой кач тормозит не столько лень или неспособность качаться соло, сколько полнейшая неопределенность с будущим билдом. Поэтому вынуждена отписаться здесь.
Конечно же, весь топик дает относительно полную информацию исключительно о ПВП-применении ЛК (будь то ГВ, арена или дуэли), немного о взятии МВП…а вот собственно о каче я вижу для себя полезного очень немного.
Аги вообще один из любимых моих статов (если не самый любимый). За высокой скоростью атаки я готова не замечать не очень высоких циферок дамага и переживать проходящий дамаг по мне (фли, даже найтское фли с виспером я тоже, кстати, нежно люблю). В то же время, для хорошей спирали нужно побольше декса и инта, а где аги? Аги где, спрашиваю? -)) Я видела, какие колоссальные дамаги сносят тру-спиральщики с мобов в лабе, но до 90-го надо еще докачаться, а на скорость и дамаг одиночных ударов таких ЛК без слез не взглянешь. И совсем как-то не хочется в погоне за большими циферками экспы в 5 или 6 минут создавать персонажа, которым совершенно не захочется играть.
Собственно, у меня даже не вопрос, а просьба о совете. Стоят ли пирс, спираль и прочие скиллы с копья того, чтобы прокачать ненавистную ветку копей, изменить весь билд с привычного на какой-то еще при условии, что меня не интересует ПВП и ГВ ни в каком виде, на МВП я охочусь раз в год по праздникам, и качаться, скорее всего, буду снова в шаре, теперь уже с хайпристкой?
При всем при этом, если учесть, что у меня нет, не было и никогда не будет огромных денег на убер-мвп карты, айспики, и переточку больше +5.PS. Сейчас мой потолок экспы - 100-150к в 6 минут соло с зелкой, 200-240к в 6 минут на ичтейке с присткой. В больших патях не хожу, знакомых таких нет -), так что в будущем, видимо, состав пати на каче будет такой же.
-
Freija, если тебя не интересуют ни гв, ни пвп ни даже мвп, только кач в чистом виде, то собственно зачем какие то советы? Единственно что могу сказать, что агильника теперь будет качать на порядок сложнее чем обычного или гибридного свд, хотя видимо дешевле ибо свд беред тыкалку на орков, тонну банок и идет в клок, а подростя теперь вроде модно ходить в танатос водилами, где без виты твои шансы лечь будут весьма велики.
-
в танатосе можно водить в берсе большую часть времени, а в берсе там хп и так дофига + парринг (хотя стоит ли одевать тухенд хз, но алиса в щите есть не у всех)
а вобще парринг на пвм имхо очень интересная вещь, сам не тестил, но почемуто так кажеца -
Lemur, ну, я об отсутствии вита вообще не говорю - его просто не будет в таких огромных количествах, как 70, 80 ,90, а так, под сороковничек - сейчас 30 и мне совсем не плохо -)
А совет... ну, ЛК сервера не только же на ГВ ходят, качаются тоже, вестимо, нэ? ) Просто тут все, в основном, копейщики, а я копья в жизни в руки не брала, знаю только, как живется агильнику с двуручником. Интересно послушать, как живется и другим -)