MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 433.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      aleks-l
      отредактировано

Lizard, Прости конечно за прямоту, но такого флуда прочитал на 95 листах, из них только 5 реально информативных… я просил писать аргументировано, а не набивать посты какой я КИБЕР папка… флаг тебе в руки и перышко для легкости, а мне нужны люди которые реально пребывали тот или иной ЛК билд, и может говорить фатами, а не то что где-то почитал или тебе кто-то сказал, такого бреда я и сам могу тебе рассказать…

ЗЫ прости конечно, но у меня именно такое впечатление сложилось о тебе

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kavian MaximusK Не в сети
        Kavian Maximus
        отредактировано

neTpoBu4, я ответил по теме мвп, потому что Dred ее начал... И не более того. С биосами за мвп драться глупо просто

• kotigoroshkoK Не в сети
          kotigoroshko
          отредактировано

Lizard но каль те кто думает шаблонами и ставят свое мнение превыше всего.
          Это в первую очередь касается тебя.Самый быстрый дамагер из ЛК
          это ЛК в берсе . Я качал и вит найта и гибрид и аги, так от аги найт самое большое удовольствие.Лк у меня гибрид .И я им смело могу гордится мне не надо мобтрейнить собирать кучу мобов (хаев обычно в средних левах) вызывая не удоволбсвие всей карты и возможность получить бан.
          Я могу почти везде кач соло.
          И для меня ЛК 96 лева мисающий по мне спиралью с включеной концентрацией
          показатель.Лк в момент стычки лучшый на сервере.когда заработает паринг
          еше сильнее станет аги билд. И еше буквально в ближайшее время спираль станет мили атакой и станет для каче еше менее полезной чисто гв скил.
          И то под ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ вопросом. 2 секунды ждать до следующего удара?? -- вот это каль))

ТАК ЧТО МОЕ мнение ГИБРИД ЛК намного более разноплановый и приятный в
          каче игре билд.

П.С. самое главное это игра а в игре нет самого правильного билдаъ
          самое правильное получать удовольствие от игры.

kotigoroshko
            отредактировано

И насчет МВП оркхиро ложашийся с 1 подхода во френзи с огненым енчантом
            и екзиком в руках(екзиков скоро станет много,если админы все введу))
            для меня показатель.Без екзика с 2 подходов и без слива процентов.
            ГТб ложашийся в 10 12 секунд.Такчто ненадо ляля для средних по сложности
            МВП ЛК один из самых сильных дамагеров.

• A Не в сети
              Amaris
              отредактировано

Такой вопрос, а в чем будет хуже если спираль станет мили атакой? Мне казалось что это пойдет только в плюс, так как не будет пневмой резаться?

• LemurL Не в сети
                Lemur
                отредактировано

С какого перепугу спираль станет мили? Не надо народ в заблуждение вводить, я только что с тестового, там спираль пробивала сэфэти ангелинга только в путь.

• D_re_DD Не в сети
                  D_re_D
                  отредактировано

Я тоже сомневаюсь что спираль будет мили атакой.. Да и всеравно в гибридном билде не вижу ничего такого хорошего. Пирс это прошлое, покажите мне на арене хоть одного лк который пирсит :lol: . И на мвп если бить пирсом его нужно держать на себе а спиралькой просто бегаешь по кругу и бьешь.
                  З.Ы. kotigoroshko, есть и такие лк которые берут 40 декс. Если один мисал не значит что другой миснет. Я попадаю 8 из 10 по чару с 99своих аги.

Kavian Maximus
                    отредактировано

Показать ЛК который пирсит на арене? До того как продать гидры, я свои 1400+ рейта на арене заработал пирсами... Щас на арену не хожу, потому что не чем пирсить... А до полика еще далеко.

• D_re_DD Не в сети
                      D_re_D
                      отредактировано

Kavian Maximus,берешь приста + алебарду с гидрами и многих в одну спираль с под антены. Главное вовремя одеть тару 😉 . А от пирса любой может как убежать так откушатся.
                      З.Ы. Ты же 1400 рейта пирсами найтом набивал а не лк. А я говорю о лк.

• Гвинни ПухГ Не в сети
                        Гвинни Пух
                        отредактировано

kotigoroshko, хм сколько не бил мвп а лк в берсе так не разу и не видел на них... Честный вопрос это теория или на практике применяли и на практике доказало свою эффективность такой подход?
                        Потому как мне сложно представить как например с орк лордом при его демагах в 12 - 20 к по асе в крит моде (в зависимости от дефа), можно справится без потов и без хила и без тары

• New WaveN Не в сети
                          New Wave Заблокирован
                          отредактировано

kotigoroshko, о да, паринг, в берсе на мвп)))) по идее паринг будет существенно снижать аспд, + нет щита... Если по тебе мисает ЛК в концентрации, сколькоже у тебя аги? явно нетт своего антистана.. а огрмный минус.. + ЛК в берсе в пвп)))) самому то не смешно? хайд и ЛК в берсе сам умирает)
                          Kavian Maximus, рассуждаешь так будто тебя спиралить заставляют.. пожалуйста пирсь дальше.. я например на арене либо спиралю, либо бахаю - пирс как Дред правильно подметил это прошлое..

• A Не в сети
                            aleks-l
                            отредактировано

и опять флуд 😞

kotigoroshko
                              отредактировано

Я ничего не писал про ПВП.Я уже приводил цитату с нащей датабазы.
                              Там НИГДЕ не написано что спираль должна быть ренж.И на других серверах
                              с 10.3 и 10.4 патчем она не ренж. В нормальном шмоте валкирия армор,
                              он с патчем будет дропится, с 70 вит у меня будет стан от баша меньше 4 процевесли припоминать то дето 3.7(лень заново считать) от хамерфола чуть меньше7 процентов. Так что пока меня найт застанит я успею его легко вальнуть.Насчет тестов убивания МВП во френзи валил не раз но к сожалению на других серваках и на локале.Так что тут ты и не видел.Но это все поправимо пару левов качну и увидиш.А вот спираль после попадания будет стопить врага на 2 секунды но, даже так НО и ты не можеш 2 секунды ее кастить.Так что в пвп баш с екзика с включенным парингом намного злее.Или баш с броки или даже с пики 3 гидры скел.Это правда если один на 1 замес ЛК на ЛК.

КОРОЧЕ СКАТИЛИСЬ ВО ФЛУД.
                              вопрос был имеет ли право на жизнь не тумба ЛК -- мое мнение имеет

• L Не в сети
                                Loo
                                отредактировано

Экз не такое зло на самом деле,каким кажется на первый взгляд,я бы на него так сильно не надеялся)

Kavian Maximus
                                  отредактировано

New Wave, Спираль классная штука, не спорю, но пирс на арене тоже очень не плох особенно когда аги около 40. Если мы откинем спираль на арене, то у лк два полезных скилла, оба выгодные в определенных ситуациях. Зачем станить толстого пала, если можно всаживать с большей скоростью и меньшей затраты маны пирсы? Если говорить про аги-чаров, то сценарий ясен - баш, баш, а дальше делай с ним в стане что хочешь. Еще раз повторяю, я не отрицаю выгоду спирали в определенных ситуациях, но недооценивать пирс тоже не надо=) Для пряморукого ЛК ни пнеума, ни сейфти не страшен=)

D_re_D, Найтом набито только 1000 первых (найт был без пирса) 😄 , практически все остальное набито ЛК-пирсером

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

Kavian Maximus, пирс на арене - это лол, запирси меня по 60-70 дефа в асу

• D_re_DD Не в сети
                                      D_re_D
                                      отредактировано

Kavian Maximus, на 7х левеле ты живешь на арене?оО
                                      З.Ы. Ксизор сказал точно то что и я думаю)

• isiachI Не в сети
                                        isiach
                                        отредактировано

@"Amaris":

Для ЛК не спиральщиков если такие существуют 😎
                                        Каким вы скилом в основном пользуетесь на ГВ/каче.пирс+брандиш, в лабе спираль. Есть другие варианты?!

kotigoroshko, что-то твои посты не в ту степь полезли, к чему была фраза "меня спиралил лучший ЛК на сервере", если к пвп то пирс под концентратом, при включенном твоем парринге будет наносить 50% от возможного урона со 100% попаданием, не понял я твоего топика. А про жизнь аги-вит ЛК, конечно имеет право жить, сам написал, что каждый играет за того, кто ему нравится)

D_re_D, а я жил и очень хорошо)) даже рейтингу набрал с 70 по 80

• H Не в сети
                                          Hitman_Sniper Заблокирован
                                          отредактировано

D_re_D, Ысяч на сириусе играет. У нас по левелам чутка иная ситуация.

Kavian Maximus
                                            отредактировано

D_re_D, 7x лвл у меня был в летом прошлого года, щас приписку лень менять.

Ксизор, Пирс может быть и лол, но на арене работает и есть результаты. Крайности типа пал 60-70 дефа, девилинг, гост, асу пирсеру иногда попадаются, но гораздо реже чем пнеума для спирали. Поробуй убить спиралью новиса под пнеумой 😉

К чему бессмысленные споры?=) Все знают описания скиллов и их применение, каждый сам делает выводы для себя. Давайте закроем эту тему.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение